ID работы: 7234573

Отец Кейтлин

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Зачем тебе уезжать прямо посреди ночи да ещё и в Нью-Йорк?! - истерически спросила Айрис, когда Барри после неожиданного звонка начал собирать вещи. — Кейтлин попросила, - честно ответил Аллен, но когда заметил ревность в глазах своей девушки, добавил: — Нужно помочь другим супергероям. — А как же Савитар? — У нас и так нет зацепок. А это срочное дело. Под угрозой весь мир. Айрис поняла, что Барри уже всё решил и его не переубедить. — Ладно, — пришлось согласиться девушке. — Но будь осторожен. — Обещаю. Барри поцеловал Айрис, а тогда за считанные секунды благодаря своей суперскорости добрался до аэропорта, где его уже ждала Кейтлин. — Привет, — как-то напряженно улыбнулась она. — Прости, я бы не стала звать тебя, но это очень важное дело. — Всё в порядке, Кейт, — поспешил её успокоить Барри. — Я всегда готов спасти мир. Теперь на лице девушки появилась искренняя улыбка. К ним подъехало такси, из которого вышел Циско. — За то, что мы летим в Нью-Йорк, я даже не буду обижаться за то, что ты разбудила меня посреди ночи, — сразу же обратился он к Кейтлин. — Когда отправляется наш рейс? — Вообще то мы летим на частном самолёте... Глаза Циско округлись от восторга. — Да ты шутишь! — Кейтлин покачала головой. — Как тебе удалось это организовать? Но вместо ответа Кейтлин повела своих друзей через аэропорт к специальному VIP-входу. — Ваши документы, — попросил сотрудник, который стоял у входа. Кейтлин протянула свои документы. Когда сотрудник их изучил, его лицо просияло. — Мисс Сноу, следуйте за мной, — широко улыбнулся он, отдавая девушке документы. Он повел друзей по коридорам к самолёту. — Ого! Такое чувство, что ты дочь какого-то миллионера, — пошутил Циско. Но Кейтлин вполне серьезно поправила его: — Миллиардера. Они вошли в самолёт, где уже сидел Тони Старк, попивая шампанское. — Подожди, ты что дочь Тони Старка? — удивлению Циско и Барри не было предела. Они всегда думали, что Кейтлин обычная девушка из простой семьи. А тут такое! — И это те самые удивительные друзья, которые способны помочь нам? — Старк скептически поднял бровь. — Что-то не похоже. Кейтлин повернулась к своим друзьям и попросила: — Можете, пожалуйста, продемонстрировать? Барри сразу же за секуду оказался на другом конце немаленького самолёта. — Суперскорость, — констатировал Тони, с любопытством наблюдая за Алленом. — Это же тот самый Алый спидстер, герой Централ-Сити, верно? — Флэш, — уточнила Кейтлин. Тони Старк перевёл взгляд на Циско, который сразу же создал брешь, зашёл в неё и появился рядом с Барри. — О'кей, у тебя действительно хорошие друзья, Кейт, — сказал Тони Старк. — Мистер Старк, вам сообщения от агента Колсона, — послышался голос из ниоткуда. — Кто это? — удивился Барри, рассматриваясь по сторонам. — Джарвис, искуственный интелект, который помогает мистеру Старку, — объяснила Кейтлин. — Неужели так сложно назвать меня "папой"? — недовольно поинтересовался Тони. — Ты никогда не вёл со мной как папа! — со злость воскликнула девушка. Ей пришлось сжать кулаки, чтобы из рук не вырвался лёд. После несколько глубоких вдохов и выдохов Кейтлин удалось успокоиться. — Так что там прислал агент Колсон? — Локи замечен в Штутгарте. Стив Роджерс и Наташа Романофф уже направлюются туда, — озвучил Джарвис. — Значит, мы тоже, — сказала Кейтлин. — Прости, Циско, но Нью-Йорк подождёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.