ID работы: 7234599

Игра по правилам

Гет
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день в клубе

Настройки текста
Примечания:
      Женя проснулся от ярких лучиков света, освещающих его лицо. Встав с кровати, он заметил, что на будильнике шесть утра. Позавтракав и почистив зубы, он сел за стол и стал думать.       «Так, что бы написать? Ох уж эта Сайори! Я хотел вступить в аниме-клуб, а она затащила меня в литературный, хотя она знает, что я не люблю читать. Теперь из-за неё мне придётся каждый день писать поэмы, а я не умею и у меня точно получиться какой-то бред и мне потом придётся ещё делиться этим с членами клуба! Бля…»       Вздохнув, Женя продолжил думать, уставившись в стол.       «Так. Я пока что не знаю что писать, но попробую что-то настрочить. Хм-м, что же нравится девушкам? Ну… им нравятся всякие милые вещи вроде котиков, щенят, кроликов, аниме, юбок, радуги и тому подобного. Что ж, про это пожалуй и напишу!»       Написав стишок на скорую руку, он оделся и пошёл в школу.

***

      Когда Женя вошёл в учебное заведение, он сразу же направился в литературный клуб и поздоровался с Моникой, Юри, Саёри и Нацуки.       Он прилёг на парту, что бы отдохнуть, но услышал чей-то недовольный возглас:       — А-а-а! Где моя манга?!       Евгений удивился и пошёл туда, откуда доносился этот крик. Он увидел опечаленную чем-то Нацуки.       — Я могу чем-нибудь помочь тебе? — Поинтересовался парень.       — Нет! Мне не нужна твоя помощь! А хотя…да, можешь.       — Что случилось?       — Я потеряла свою мангу!       — Ты читаешь мангу?       — Да. Больше всего мне нравиться манга «Ванильные девочки».       — Может быть она в кладовке?       — Давай проверим…       Они с Нацуки направились в кладовку и зашли туда. Кругом была пыль и паутина.       — Нашла! — Радостно крикнула розоволосая       — Кстати, я тоже читаю мангу! — Напомнил ей Женя       — Ну если хочешь, то мы могли бы почитать её вместе. Только при условии, что ты не будешь критиковать её, так как эта манга — шедевр!       — Ладно…       Женя с Нацуки присели и начали читать мангу «Ванильные девочки». Неизвестно, сколько они её читали, но можно точно сказать, что не менее трёх часов. Читали бы они её и дальше, если бы сзади не послышался грубый голос Моники:        — Вы совсем охренели?! Сидите и читаете её уже больше трёх часов, к тому же не появились ни на одном уроке!!!       — Извини, Моника. —Сказал Женя и они с Нацуки пошли назад.       — Нацуки, почему ты хранишь мангу в литературном клубе? — Спросил Женя, как только Моника отошла от них.       — Отец не разрешает хранить мне её дома. И вообще, какое тебе дело до этого?!       — Никакого, просто поинтересовался.       — Так, ребята, — сказала Моника, — настало время делиться поэмами!       Первой, кому Женя решил показать поэму, так это Саёри. Ей понравился стих, впрочем, как и всегда. Второй на очереди была Юри. Она дала ему конструктивную критику и сказала, что для новичка неплохо. Моника сделала тоже, что и Юри, но так же она отметила, что его стиль похож на стиль Нацуки.       И наконец, пришло время показа стихотворения розоволосой цундере.       Нацуки сразу же отметила, что ей не понравилось, хотя по её лицу было видно, что это не так. Моника была права — у Жени с ней и вправду одинаковый стиль.       — Э-хе-хе, а Нацуки-то понравился мой стих! — Шепнул Евгений на ухо Сайори.       — Странно, — ответила Сайори, — обычно ей ничего кроме своей манги не нравится.       После того как все девочки обменялись поэмами, Женя со спокойной душой возвращался домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.