ID работы: 7234599

Игра по правилам

Гет
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Второй день в клубе

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня Женечка снова встал и пошёл писать поэму, он хотел написать что-то грустное с суицидальным наклоном. Что-то про суицид, ножи, боль, ужас. Но опять получилось нечто милое в стиле Нацуки.       — Эх, ладно! — Вздохнул он и пошёл в школу.       По дороге он снова встретил Сайори. Она как всегда опаздывала в школу.       — Привет, Евгений! — Поздоровалась девушка.       — Привет, Сайори. Ты можешь хоть один раз не опаздывать?       — Нуууу… это сложно!.. — Надула щеки девушка.       — Ладно, пошли в школу.       Женя и Сайори зашли в учебное заведение и переоделись. Потом Женя пришел в свой класс. Он отсидел все уроки и только потом зашёл в клуб.       — Привет, девчонки!       — О, привет, Жень, мы тебя ждали! — Приветливо улыбнулась Моника. — Давайте делиться стихами!       Женя показал всем свои стихи; последней была Нацуки.       — Почему? — задала вопрос она.       — Что «почему»?       — Почему ты пишешь лучше чем я?       — Зачем ты задаешь этот вопрос? Почему ты не можешь просто спокойно дать мне впечатлить тебя?       — Так ты пытаешься… впечатлить меня?       — Н-нет! Не то что бы я…       —Моя манга! — закричала Нацуки, перебивая Женю.       — Что случилось?!       — Кто-то переставал её на верхнею полку! Помоги мне её достать!       Евгений подал ей стул и она встала на него и взяла ящик с мангой. Но тут она заметила, что парень сидит на кортах.       — Евгений, ты извращенец, что ли?! — Крикнула розоволосая и у неё выпала вся манга из рук.       — Нет!.. — Смущённо ответил парень, покраснев.       — Тогда зачем ты смотришь мне под юбку?!       — Но я не смотрел!       Нацуки переключилась на мангу, словно забыв о провинившемся парне.       — Ну вот, теперь из-за тебя все страницы на манге помялись!       Тут к ним подошла Моника       — Так вы достаёте мангу, которую я переставила на верхнюю полку?       — Так это ты её переставила?!       — Да, извини.       После времяпровождения в клубе Женя хотел уйти домой, но его остановила Сайори       — Евгений…       — Что?       — Можно задать вопрос?       — Да, конечно       — Я заметила, что ты стал слишком много проводить времени с Нацуки и… я хотела спросить — с кем бы ты предпочёл идти домой? С ней или со мной?       — Я думаю, что с ней. Потому что она кажется такой… одинокой. — После этой мысли у него сильно заколотилось сердце.       — Ясно…       — Ну, я пожалуй пойду домой?       — Да, иди!.. — Вздохнула девушка       По дороге домой у него в голове были странные мысли, которые не давали ему покоя.       Женя снова вернулся домой и сразу же заснул, забыв сделать уроки.       Ему приснился очень страшный сон про то, что его любимая Нацуки погибла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.