ID работы: 7234599

Игра по правилам

Гет
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фестиваль

Настройки текста
      После этих слов Женя и Нацуки слились в жарком поцелуе, потом он повалил её на кровать и снял с себя одежду, но на секунду задумался.       — Не волнуйся, мне уже есть восемнадцать лет. — Сказала девушка.       Затем Нацуки тоже разделась. Женя вошёл в неё своим членом, а потом началось веселье, которое продолжалось стонами.       После «веселья» Нацуки вдруг опомнилась.       — Так, надо возвращаться домой, ибо отец меня убьёт.       — Хорошо, я тебя провожу.       Уходя домой, Нацуки попыталась поцеловать Женю, как вдруг пришла Сайори. Завидев её девушка убежала.       — Ого! Это Нацуки. Интересно, что она здесь делает?       — Мы просто пекли кексы.       — Ясно.       Сайори вздохнула.       — Слушай, Женя, — внезапно начала она, — я давно хотела тебе сказать… Ты мне нравишься… Настолько, что я готова ради тебя умереть. Я просто боюсь, что могу нравиться тебе меньше, чем ты мне.       — Сайори…       Между Сайори и Женей повисло долгое молчание.       — Ты навсегда останешься моим самым близким другом. — Он явно не хотел расстраивать девушку. — Прости, но у меня уже есть девушка.       — И кто это? Нацуки?       — Да.       — Будьте счастливы… — пробубнила девушка, сделав что-то наподобие улыбки, и поспешно ушла.

***

      На следующий день наступил фестиваль. Женя, Нацуки, Юри и Моника пришли в школу.       — Привет всем! — Моника поприветствовала Литературный клуб.       — А где Сайори? — Задал вопрос парень.       — Не знаю. Сходи и проверь. И вот тебе ещё кое-что.       Моника пихнула ему в руки какую-то записку.       — Что это? — Поинтересовался Женя и начал её читать.       В записке было написано: «Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы.»       — Видимо с Сайори действительно что-то не так. Я пойду и проверю её.       Женя вбежал в квартиру Сайори и деликатно постучался, но ему никто не открыл. Тогда он вышеб её своей ногой. И то, что он увидел, повергло его в шок.       Сайори была повешена на верёвке, веки у неё были опущены, а на пальцах была кровь.       — Это официально пиздец… — Сказал Женя.       Пацан прибежал в литературный клуб с воплем:       — Сайори повесилась!!!       — Что, правда?!       — Да…       — Тогда придётся отменить фестиваль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.