ID работы: 7234599

Игра по правилам

Гет
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка к фестивалю

Настройки текста
      Евгений начал убираться в доме. Сегодня к нему в гости должна была зайти Нацуки и они должны будут вместе приготовить кексики для фестиваля. Он очень сильно волновался, ведь он был влюблён в неё.       Нацуки по переписке была очень милой девушкой, не то, что в реальной жизни. Она хотя бы не ругала его, даже отправляла ему смайлики.       Убравшись в комнате, Жека сел смотреть телек и уснул, но проснулся, как только услышал, что ему в дверь постучали.       Он открыл дверь. Это была Нацуки. Розоволосая посмотрела на него своими милыми и выразительными глазами. В этих глазах можно было утонуть.       — Эти глаза…       — Что ты сказал?..       — А… Э… Ничего.       Нацуки скорчила недовольную гримасу.       — Проходи. — Сказал Женя       Потом он взял у неё сумки и донёс их до кухни.       — Ты всё купила?       — Да, тут всё есть.       Они разложили продукты и начали готовить. Время шло. Но тут Женька споткнулся и упал прямо на Нацуки, повалив ту на пол.       — Эй! Ты что творишь?!       — Прости…       Женя увидел на пальце Нацуки глазурь и решил попробовать её. Он облизал ей палец. Девушка покраснела.       — Ммм… — Довольно промычал парень.       — З-зачем ты это сделал?       — Просто хотел попробовать.       — Ясно…       Позже они встали и продолжили готовить кексы. К вечеру всё было готово.       —Ну всё, мы закончили. — Промолвил Женя.       Но Нацуки не спешила уходить.       — Ж-женя, я… я должна тебе кое в чём признаться… я долго думала об этом… и поняла… что я… я люблю тея!..       — Нацуки, я…       Женя не осмелился договорить, встретившись взглядом с Нацуки. Её глаза были наполнены слезами.       — Откажешь, да?! — Дрожащим голосом сказала она.       — Нацуки!       — Отвергнешь, так?! — В её голосе появились нотки гнева.       — Дай мне закончить!!! — Крикнул Женя. Девушка явно такого не ожидала.       Повисло неловкое молчание.       — Нет! Наоборот. Я тоже тебя люблю. — Наконец-таки сказал парень.       — П-правда?       — Да.       — Точно?       — Точно.       — Без обмана?       — Без обмана.       — А ты уверен в этих чувствах?       — Уверен. На всё сто процентов.       — А ты…       — Перестань!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.