ID работы: 7234599

Игра по правилам

Гет
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть Юри

Настройки текста
      Прошёл месяц с того момента как Сайори умерла. Евгений продолжил ходить в литературный клуб. Сегодня он как всегда показывал свои поэмы членам клуба, но нравились они только Нацуки.       — Женя, это просто супер! Продолжай. — Нацуки поцеловала Женю, а он её в ответ.       —Спасибо тебе Нацуки.Люблю тебя зайка.       —И я тебя тоже       Юри изподлобья смотрела на них, её глаза были полны ненависти. Она мечтала придушить эту розовую суку. Однако вскоре Юри набралась смелости и подошла к ним.       — Женя, не мог ты помочь найти мне книгу «Портрет Маркова»?       — Да, конечно.Нацуки прости я ненадолго отойду.       —Хорошо любимый, я подожду       Парень отправился искать книгу вместе с Юри. Через 30 минут они нашли её.       — Слушай, Женя, — начала фиолетоволосая, — брось Нацуки и начни встречаться со мной.       — Что ты такое говоришь, Юри? Я не брошу любимую!       — Она тебе не нужна. Эта низкая грубиянка слишком много о себе возомнила!       — Не смей так говорить о Нацуки! И вообще отстань от меня!       — Ладно…давай сегодня проведём время вместе за чтением ужастика?       — Нет, не хочу, отстань от меня!       — НЕ ОТСТАНУ! ЖЕНЯ, ТЫ БУДЕШЬ МОИМ!       — Что тут происходит? — В класс ворвались Моника.Обеспокоеным взглядом она взглянула на Юри и Евгения.       —Юри от меня не отсаёт!..—воскликнул Женя.       Повисло недолго молчание.       — Все вы, выйдите из класса кроме Жени! Мне надо сказать ему кое-что важное! — И с этими словами Юри выпровадила Нацуки и Монику за дверь.Напоследок Моника как-то странно улыбнулась Жене.       — Женя, я давно хотела тебе сказать… — серцибиение Юри участилось. — Я… Я безумно влюблена в тебя… Каждая клеточка тела, каждая капелька крови выкрикивает твоё имя. Ты принимаешь моё признание?       — Н-нет. Юри, я…       — А-ха-ха. А-ха-ха-ха-ха. А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! — Безумно-истеричным смехом залилась Юри. Затем она достала нож из рюкзака и воткунла его себе в живот. Истекая кровью, Юри упала на кафельный пол.

Файл «Юри» был успешно удалён.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.