ID работы: 7234599

Игра по правилам

Гет
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть Нацуки или JUST MONICA(или нет)

Настройки текста
      — Нет!!! Юри, зачем, идиотка?! —закричал Женя.       Он нервно сглотнул. На ватных ногах он подошёл к двери и, со всех сил дёрнув ручку, выбежал из кабинета.       — Нацуки, Нацуки! — Кричал он, бегая по коридорам. — Где ты, Нацуки?!       Вдруг в коридоре появилась Моника.       —Ой… Юри и Нацуки кажется сдохли… Какая жалость. — жалостливо пропела Моника, ядовито улыбаясь.       — М-моника?! Что ты здесь дел…       Женя потерял дар речи, когда увидел труп его девушки. Нацуки лежала мёртвая с зелёным лицом и в рвоте.       — Какого?.. — По щеке парня покатилась слеза.       Моника подошла к Жене и треснула его по башке.Так сильно, что он потерял сознание.

Файл «Нацуки» был успешно удалён

***

      Проснулся Женя уже в пустом классе вместе с Моникой. Он посмотрел в окно, и понял что школа находиться в космосе. Напротив него за партой сидела Моника.       — М-Моника… Ч-что ты сделала с девочками? — Произнёс парень, сдерживая желание врезать этой девчонке. Проблема была лишь в том, что особ женского пола бить не полагалось, особенно парням.       — Я тебя любила, а они… В особенности эта Нацуки… Мне мешали!       — Прости меня, но я тебя не люблю. Я люблю Нацуки и…       — Нет больше твоей Нацуки!!! Я её удалила! — Рявкнула Моника.       Тогда Женя не сдержатся и врезал ей.По её лицу потекла дорожка крови.       — Ты правда подумала, что я тебя полюблю, эгоистка несчастная?!       — Почему? Почему ты меня не любишь? — прошипела Моника, изо всех сил сдерживая слёзы.       — А ты сама подумай!..       Женя сел в другой конец класса и достал из кармана брюк фотографию своей девушки.       — Нацуки… — произнёс он.       Хоть Моника и хотела, что бы он любил только её, она всё равно понимала, как парню тяжело и что он всё равно не полюбит её.       — Жень, а ты меня простишь, если я верну всё назад?       — А?! Каким образом?!       —Я всё сделаю как прежде.       И с этими словами Моника нажала на какую-то кнопку.

Файл"Сайори» успешно создан

Файл"Юри» успешно создан

Файл"Нацуки» успешно создан

***

      — Женя!       Нацуки радостно бросилась ему на шею. Он обнял её. Девочки поняли, что привлекать к себе внимание Жени бесполезно, он любит Нацуки.       — Ну так что? Ты простишь меня?      — Да.       Моника посмотрела на пол и чуть слышно произнесла:       — Он любит Нацуки, но не меня…       Однако Юри это услышала. Ей стало жалко Монику и она решила её утешить.       — Моника… Пошли в кладовку, нам нужно поговорить. — Юри взяла её за руку и вывела из класса.

***

14 декабря Новый фестиваль

      — Я не могу поверить! Наш клуб выиграл в фестивале! — Торжественно объявила Моника.       — Ты хорошо постаралась над своим клубом. —сказала Юри.       — Нет. Мы все хорошо постарались… Особенно ты.       Моника поцеловала Юри в губы, та нежно ответила на поцелуй. Шатенка посадила феолетоволосую к себе на колени. Руки Моники скользнули ей под юбку… «Кажется, у нас тут ещё одна парочка появилась…» — подумал Евгений.       —Иии! Как это мило! — Закричала Сайори.       Моника и Юри покраснели. Нацуки захотела прервать эту неловкую обстановку и, наконец, признаться литературному клубу кое в чём.       — Ребят, я беременна.       — Что ж ты сразу не сказала? Это же пострясающе! — Сайори снова радостно взвизгнула, обняв подругу —Только… ты ребёнка потом ко мне приводи, хорошо? Тётя Сайори его многому научит… Ну или её!

***

Вот так и закончилась эта история. Нацуки вскоре родила и вскоре переехала от отца к Жене. Потом они сыграли пышную свадьбу и конечно пригласили туда подруг из литературного клуба.       Сайори вскоре забила на своего друга детства Женю и начала всерьёз заниматься карьерой. Через некоторое время она стала знаменитой телеведущей комедийного шоу.       А что насчет Моники и Юри? Думаю с ними всё понятно — любовь-морковь и всё такое… А если по поводу работы то… Они открыли свой маленький книжный магазин и стали продовать там книги, которые писали сами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.