ID работы: 7234691

Белая паутинка судьбы

Слэш
NC-17
Заморожен
108
автор
авокадо_69 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
308 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 210 Отзывы 31 В сборник Скачать

26. Потрахушки на крыше

Настройки текста
— До-доброй ночи… — вдогонку сказал Томас, уже скрываясь за дверью комнаты Дилана, а затем посмотрел на него и нахмурился.— Что ты делаешь?! — юноша отдёрнул руку и скрестил их у себя на груди. — Хоть что-то правильное. Пора бы мне уже начать хоть как-то прояснить то, что вообще происходит. — Дилан сел на кровать и залпом выпил воды из термоса (да, ему так понравился подарок, что пока он использовал его вместо кружки даже дома). На какое-то время повисло молчание. Томас присел на стул за столом и наблюдал за Диланом. — И? Что ты хочешь прояснить? — Я уже всё прояснил. Но если ты прослушал, могу повторить. Ты уже минуту как мой парень и точка. — Я не соглашался на это. Дилан поставил пустой термос на стол и отвел взгляд, нахмурившись. — Пофигу. — выдохнул он, забираясь под одеяло, — Если бы я не остановился, ты бы и на кое-что похуже был бы согласен. Ладно, послушай. Ты злишься — ладно, потерплю как-нибудь. Но ты должен меня понять. Тебе всего 16, это просто не законно… Ладно бы мы были одного возраста… Тут просто… Сложно обьяснить… Не в тебе дело, а просто в идиотских цифрах! Ты самый лучший, самый желанный, и я правда очень тебя хочу, просто надо тупо подождать. Я не хочу портить тебя, слишком рано для этого… Давай лучше завтра поговорим на свежую голову. — Я понял тебя, Дилан, — Томас кивнул и повернулся к столу, начиная перебирать рисунки и бумаги с текстом. Дилан выдохнул и облокотился о стену, во все глаза уставившись на парня. Так легко сдался? Хотя… А чего ты хотел? Как раз этого. О’Брайен не знал, что ему еще сказать. На сегодня, похоже, разговор всё же закончен. Ладно. Не стоит на него давить… Сегодня много чего произошло. А если учесть ещё то, что было вчера… Дилан просто лег на бок и укрылся одеялом, продолжая смотреть на Томаса. Томас положил руки на стол, а на них голову, закрывая глаза. Ну да, ты держишь обиду уже на своего парня, поэтому и поспишь на столе, как гордая сука. Томас разбирал бумаги, Дилан отвернулся к стене. Хочет на ночь глядя заниматься учёбой — его дело. О’Брайен хоть и беспокоился, но решил дать ему время остыть. Остынет — сам придет сюда спать.

***

Но время шло, Дилан умудрился задремать и сам, а когда проснулся, понял, что Томас так и не пришел. Он перевернулся на другой бок — парень спал за столом. Вот гордый, блин. Дилан поднял часы с тумбочки и посмотрел на время. Час ночи. Парень поежился, но поднялся с кровати и подошел к спящему Томасу, аккуратно взял его на руки и перенёс на кровать, а потом сам лег рядом и укрыл одеялом себя и Томаса. Пусть обижается сколько влезет, пусть хоть не разговаривает, но спать будет в тепле и объятиях. И точка. Томас приоткрыл глаза и посмотрел на Дилана, а затем зевнул, обнял его и снова провалился в сладкий сон.

***

Утром первым проснулся Дилан. Спящий Томас был еще в постели, сладко посапывал в подушку и пускал на неё слюни. Просто прелесть. О’Брайен не стал будить. На часах 5.56, уже опаздывает. В шесть надо быть в полицейском участке, а после… После можно немного потренироваться. Нафиг школу, когда гораздо важнее было спасение города! А для этого лучше быть в форме и кое-чему подучиться. А потом к последнему уроку можно появиться, взять конспекты у одноклассников для Томаса. Иначе этот зубрилка так и будет дуться до конца жизни. Мама должна была быть уже на работе, однако, когда Дилан оделся и пошёл наливать в термос чай, мама еще спала. Она приоткрыла один глаз, когда услышала шаги. Сон у нее всегда был очень чутким. — Доброе утро, ребенок. Что так рано? — До школы надо еще кое-куда забежать, забрать заявление о розыске Томаса. А ты? Всмысле… Тебе к шести на работу… — Я звонила Мэгз, взяла выходной. Совсем заработалась. А так побуду с вами, — мама улыбнулась, обнимая подушку. — Ладно… Мам, ты только Томми на улицу не отпускай. Я волнуюсь, не хочу, чтобы он один ходил где-то… Я сразу после школы домой, дождетесь? Мама только кивнула, погружаясь в сон дальше. Дилан решил не будить её. Пусть отдыхает, у нее давно не было выходных. Очень давно. Парень налил кипяток в термос, заварил кофе, разбавил молоком, попробовал… Сойдёт.

***

С бумагами не вышло никаких проблем. Заявление забрал, заполнил документы, отпустили. Дальше можно было спокойно прожигать где-то часов пять свободного времени. Дилан по привычке пошёл к дому, а там уже свернул к соседнему зданию и переоделся в толстовку и маску в переулке, пока никто не видел. Забрался на крышу, там скинул рюкзак.

***

Томас проснулся примерно через часа два. И… он оказался в кровати. По-любому Дилан здесь поработал над этим. Юноша поднялся с постели и потянулся, а потом, выйдя из комнаты, зашёл в ванную, где привел себя в порядок, умылся. Выйдя, парень решил пройти на кухню, но увидел спящую маму, а кушать хотелось… но будить не стал, ведь Том знал, что та работает без выходных, и ей надо отсыпаться. Сангстер тихо прошел обратно в комнату, застелил там постель, прибрался в комнате, а затем начал одеваться: синий свитер и черные джинсы. Теперь надо было очень тихо пройти к подоконнику, не разбудив маму. Он это и сделал, захватив с собой кошелек с деньгами, а потом быстро-быстро спустился и пошел за угол дома в поисках столовой и булочной, в которой можно было недорого закупиться.

***

Дилан снова примерил маску. Странно, но даже сквозь белую ткань на глазах было всё очень хорошо видно, ничто не мешало обзору. Да, мама всё же умеет шить хорошие вещи. Первым делом Дилан решил испытать, на что же ещё годится паутина. Раньше он перемещался по крышам, цепляясь за какие-то выступы, балки и трубы на зданиях, за которые можно было бы обхватиться и руками… Но во время спасения на башне заметил, что паутина может прилипнуть и к совершенно ровной стене. Получится ли и перемещаться так? Это было бы весьма полезно. Дилан выбрал место поудобнее, как раз в безлюдном переулке между домом, где он жил и соседним. В их районе вообще людей почти не было, да и местность знакомая, увидит кто — спрятаться можно хоть где. Парень решил пробовать залезть снизу, а не сверху, то есть с земли. Зацепился паутиной, подтянулся, зацепился за стену другой рукой, хотел подняться выше, но так и застрял где-то чуть ниже второго этажа, зацепившись ногой о собственную паутину. Попытался вырваться, в итоге только сильнее скрутил уже обе свои ноги. Надо было освободить руку, но сделать это — означало упасть. Пару неловких движений и Дилан уже висит в низ головой. Ладонь свободна, а вот рука локоть той же руки запутался в соседней нити. Чем больше, кажется, парень хотел выкрутиться, пытаясь как-то удержаться с помощью дополнительных нитей, тем сильнее во всем этом запутывался. Спасибо, хоть в кокон себя не закрутил. Тарзан хренов, блин. Где вы видели паука, который запутался в собственной паутине? В природе таких случаев ещё не было… О’Брайен — первый. Хорошо, переулок безлюдный и никто такого позора не застал…

***

Томас шел вперед и почти не замечал ничего вокруг. Но… кое-что всё же смогло привлечь его внимание, а если быть точнее, то кое-кто. Раскрыв рот, Сангстер замер и наблюдал за этой картиной: на своей собственной паутине висел современный герой — Человек-Паук. Точнее, висел он не так, как планировал, похоже. — Эм… тебе нужна помощь? — юноша начал медленно и ближе подходить, всё ещё пребывая в состоянии легкого шока. — Томми? — прошептал Дилан, откинув голову, тем самым, посмотрев на парня (хоть картинка и была перевернута кверх ногами, Томаса Дилан узнает всегда), сильно удивившись тому, что парень не дома. Слава богу, тот его не услышал. О’Брайен попытался перевернутся со спины — Кхм… Не, не надо… Я тут зависаю… Отдых, — отшутился Дилан, пытаясь принять более непринуждённую позу и подпёр лицо ладошкой. Вышло по-идиотски, ибо в следующую секуду локоть провалился вниз через разорвавшуюся паутину. Томас улыбнулся наблюдал за ним. — Человек, который вчера спас столько людей из невероятно опасной ситуации, сам запутался в своей же паутине, — он засмеялся. Дилан закатил глаза. Естественно, под маской, слава богу, не было видно, как он это сделал. — А пацан… Которого я… только пару дней назад… Нашел связанного… в подвале… и вытащил… Гуляет по улицам… без всякого… сопровождения… — пыхтя и пытаясь всё же хоть как-то высвободиться, парировал Дилан. Вроде ничего лишнего не сказал, чтобы Томас мог раскрыть его личность. Получилось более менее подняться на ноги, но не надолго. Буквально секунда, две и вот — снова висит кверх ногами, только на сей раз руки свободно болтаются внизу. Вот чёрт… Дилан посмотрел на Томаса, голова которого находилась на уровне его головы. — Ты спас меня… второй раз. Я почти ничего не помню, прости. Мне так плохо было. Но я тебе безумно благодарен, — он тепло улыбнулся и пытался смотреть куда-то в районе глаз, но взгляд невольно упал туда, где были губы. Томас невольно смутился. — Спасибо… — Ээээ… — Дилан слегка замялся. Как-то непривычно опять видеть Томаса такого… через чур доброго… После вчерашней то ссоры. Ладно, привыкай. Сейчас Сангстер видит в тебе другого, — Я не об этом… В смысле ради бога, примчусь по первому зову… Тебе разве после всего не страшно гулять одному? — Ну, зная, что ты можешь, цитирую, «примчаться по первому зову», мне не страшно, — Томас пожал плечами. Дилан снова закатил глаза. — Нож есть? Или что-то острое? — спросил он, чуть дернув плечами. Пока руки свободны, надо этим пользоваться и постараться не погрязнуть в этой паутине и дальше, а не только ногами. — Эм… нет, только кошелек, — Томас грустно улыбнулся. — Прости. Но, может, я попробую потянуть тебя на себя? — Ага… И я плюхнусь задом на асфальт. Ты меня не удержишь, — усмехнулся Дилан, — Ты тут живешь близко… вроде. Сбегай за чем-нибудь таким? — Откуда… ты знаешь? — Томас чуть прищурился. — Дурёха, — с упрёком, но всё же как можно мягче, сказал Дилан, — Я же тебя домой доставил. — Вот я и спрашиваю: откуда ты знаешь это? — Справки наводил. Если ты не в курсе, то плакаты с розыском висели на каждом углу. Там телефон и адрес. — отчитался Дилан. А что? Достоверно. Адрес то он действително печатал в эти плакаты… — Ну что, так и будешь меня допрашивать или сходишь за… — Дилан не договорил. Стоило ему только расслабиться на какое-то время, паутина всё же разорвалась и парень грохнулся на асфальт. Томас отпрыгнул, а затем резко упал рядом с ним на колени, пытаясь приподнять голову парня. — Эй, ты живой? Все хорошо? — Да… Головой чуть треснулся… — Дилан потер голову, а потом понял, что с него сползает капюшон и быстро натянул его обратно. Хоть маска и закрывала все его лицо и волосы, но все равно без капюшона как-то не хотелось быть… Конспирация. — Нормально, жить буду. Зато теперь не нужен нож, — Дилан поднял голову, посмотрев на остатки паутины. Ну и кто их теперь будет оттуда собирать? Парень поднялся на ноги. Чуть болел локоть и он точно отбил себе задницу. Но это всё не серьёзно. — Я рад, что ты в порядке, — Томас поднялся и опустил голову, а затем потер затылок. — Ну в общем… — В общем что? — Дилан обводил взглядом остатки паутины. Надо было снять… Чуть пробежавшись глазами по переулку, он заметил мусорки на углу, из которых торчала какая-то палка. Достал её, посмотрел. Сломанная швабра. Ну да и ладно — сгодится. Парень стал собирать паутину, — Ну говори, чего там? — Я пойду, наверное, кушать хочется, — вздохнул Томас, смотря на то, как он пытается снять паутину. Покушать… — Эй, стой! — Дилан отбросил нафиг швабру и догнал парня, засунув руки в карманы толстовки, — Давай обмен? — Что? Какой? — он с удивлением посмотрел на него — Ты мне купишь что-нибудь вкусненькое, а я… Эм… Покажу тебе город с высоты. — П-правда?! Договорились! А что ты любишь? — Эм… На твой вкус давай? — Дилан решил сильно не раскрывать свои вкусы и предпочтения. Догадается. — Ну… ладно. Сейчас приду, — Томас убежал в кондитерскую неподалёку. Выбор там был довольно большой, но парень ограничился печеньками, пирожными и четырьмя булочками с разными начинками. Расплатившись, юноша вернулся обратно с маленьким пакетом вкусняшек и запыхавшийся, так как бежал, ибо хотел побыстрее посмотреть на город сверху.

***

Дилан ждал его на крыше дома. С паутиной более менее разобрался, а сверху его никто не увидит. Зато он увидит Томаса сразу. Как только заметил, что парень приближается — спустился буквально в секунду на паутине. И на сей раз не запутался. — Нифигасе сколько принёс… — Дилан уставился во все глаза на пакет. Желудок немного свело. Хотелось покушать, — Окей, а сейчас моя часть сделки, — О’Брайен по свойски обнял его за талию, прижав к себе, — Держись крепче… И держи вкусняшки. Будет обидно, если выронишь. — секунда — и Дилан метнул паутину в сторону дома, подтянулся, и так снова, прыгал от дома к дому, буквально не касаясь земли. Старался выбирать высокие дома, парил от одного к другому, крепко держа Томаса. — Вау… — Томас смотрел по сторонам, наблюдая красоты Туманного Альбиона, но и держал крепко пакет одной рукой, а второй держался за Человека-Паука. — Такие экскурсии у меня и близко не проходили… так красиво… — Щас доберёмся… — ответил Дилан и отпустил паутину, а затем той же рукой резко выпустил другую нить, в здание дальше, продолжая движение по инерции. Немного адренальнчика для Томми… Томас кивнул и продолжал наблюдать за видами. Было немного жутковато, но безумно круто, действительно круто. Но… захотелось уткнуться в шею паука, что он и сделал… такой родной запах, такой сладкий… его глаза медленно закрылись. Дилан чуть поджал плечи и кое-как сдержался, чтобы не выпустить из рук паутину. Ещё немного и они добрались до центра. Дилан выбрал самое высокое здание и забрался туда, а там уже перевёл дыхание. — Не против пикника на крыше? — выдохнул парень. Томас отпустил пакет и начал осматривать всё-всё вокруг с сияющими глазами. Его буквально трясло от удивления и радости. — Я… я не против, очень не против, — он вцепился в поручень и смотрел вперед. — Это какой-то бизнес-центр. Отсюда много чего видно… Но только не… Не твой дом. Печально немного. Хочешь спуститься к самому краю? — Дилан подошёл сзади и показал на угол здания. Дальше — резкий обрыв вниз. — Хочу, — он улыбнулся и повернулся к герою. Жаль, что нельзя тому посмотреть в глаза и узнать, кто же это… Дилан перепрыгнул через ограду. Странно, но сейчас, он не чувствовал страха высоты, а чувство равновесие будто бы обострилось в тысячу раз. Странные изменения, которые парень заметил как раз после того, как стал супергероем. Было интересно, что ещё теперь он может делать… Со временем он это обязательно узнает. Дилан подал руку Томасу, а потом помог подойти к краю, придерживая парня за талию. Дилан резко подхватил его и прижал к себе, сделав пару шагов назад. Томас поджимал под себя ноги, буквально повиснув на нем, поэтому держать его было легко, как пушинку. Или это ещё одна способность? — Так, тихо… Не бойся. Я же рядом, подхвачу если что… — Я… я жив, уф… — Томас выдохнул и встал на ноги, а затем повернулся к герою и крепко обнял его за шею, словно снова боялся сорваться. — Стоишь спиной к краю, — поражённой таким поступком парня (сам то бы он ещё месяц назад ещё ни за что бы не повернулся спиной к обрыву), сказал Дилан, продолжая отступать назад, пока не упёрся спиной в перегородку, а потом всё же кое-как отцепил Томаса от себя, — Я бы не дал тебе упасть. — Я знаю, спасибо, — Томас улыбнулся и отпустил шею парня, а затем взялся за поручень. — Садись. — Дилан уселся задницей на ограду, — Ты сейчас не видишь этого, но я улыбаюсь. Маска — не всегда удобная штука, да? Не видно эмоций… — Дилан снова стал нести бред. — Подожди, — Томас подошел к пакету и взял его, а затем только вернулся и сел рядом. — Ты прав. Я вообще хотел бы тебя увидеть, если честно, — он издал смешок. — Прости… Но личность — секрет. — Дилан покраснел. Не хотелось врать Томасу… Но сейчас он просто не мог раскрыть тайну. Томас поссорился же с ним. Раскрой он секрет сейчас, Томас так и вовсе обидится, что скрывал и врал ему… Просто позже. Не сейчас. Не хотелось портить момент и, возможно, лучший день в жизни Томми, — Но… Чтобы не было обидно… — Дилан чуть закопал маску до носа, оголив рот и чуть носа. Вот. Хоть поем нормально, — парень улыбнулся. В душе он молился, чтобы эта улыбка и родинки не выдали его с потрохами. Томас улыбнулся и посмотрел на его губы. Такие… идеальные и ровные. Как у Дилана. Но что-то ему казалось в них другое. Парень и не заметил, как закусил свою губу, наблюдая за Человеком-Пауком. — Эм… я… в общем… — Сангстер резко посмотрел в сторону еды и начал торопливо вытаскивать все. — Так значит ты у нас Томас Сангстер, — первое, что пришло в голову, сказал Дилан, смотря, как заворожённый, на его губы. Такой красивый… Дилан вспомнил ссору. Томас на О’Брайена сейчас сердится… Знал бы, что Человек Паук — это он, послал бы куда подальше… А так… Может, получится провести с ним больше времени? Пообщаться, поговорить? — Ну… ага… а как мне тебя можно называть? — Томас вытащил все и разложил на пакете. — Можно просто на «ты», — Дилан снова улыбнулся, — Этого будет достаточно. Как у тебя — после того случая несколько дней назад, — всё хорошо? Никто больше не хочет затащить тебя в подвал? — Не знаю… я больше не виделся с мамой после того момента. И вряд ли захочу увидеть. Я ее боюсь, если честно, — юноша вновь посмотрел вдаль, но уже каким-то грустным взглядом. — Но ты же живёшь в доме своего друга, так? Может… Я не знаю, дело, конечно не моё… Может тебе стоит взять его и навестить маму? Может она и ненормальная… Но… Твой друг так… Пытался тебя защитить… По крайней мере я видел когда его… С ним же всяко будет спокойнее… Томас чуть нахмурился и подобрал под себя ноги, обнимая колени. — Не знаю… без него как-нибудь все разрулю. Не хочу его в это втягивать. — Почему? Мне казалось, он готов горы ради тебя свернуть… — Дилан чуть нахмурился. Недоверяет… Если так, то теперь Томаса нельзя отпускать одного вовсе. — Потому что это не его дело, даже если он свернет эти горы, — фыркнул парень. — Ты на него сердишься? — Есть такое. — Из-за чего? Он слишком на тебя давит? — Он считает, что я маленький, — Томас закатил глаза и взял печеньку, а затем откусил от нее. Дилан нагло, но осторожно взял печеньку из упаковки. — Выглядишь ты и правда молодо… В плакате было написано 16. А ведешь ты себя как старший… — Неправда, я веду себя как незрелый подросток. Возможно, это из-за того, что на меня обращали мало внимания и вовсе не воспитывали. Я хочу большего, зная, что еще не готов к этому. Это глупо и по-детски. «Но… по сути ты и есть незрелый подросток…» — хотелось сказать Дилану, но он сдержал язык. Зачем говорить то же, что и Дилан ему утром? — То есть, я правильно понял… ты говоришь о… сексе? — осторожно спросил парень, — Гармоны бушуют? Томас густо покраснел и поджал губы, а затем и вовсе отвернулся. — Я… я не могу говорить об этом. — Да ладно ты, — с досадой сказал Дилан, а потом понял, что снова начал давить на парня, — Окей… Хотя знаешь, в чем-то я тебя даже понимаю… Тоже иногда чувствую такое…- Дилан небрежно потянулся, — чувство. У самого гармончики шалят, — посмеялся он, доедая печеньку, чтобы хоть как-то успокоить Томаса и свети неловкость на нет. — У тебя кто-то есть? — Томас всё ещё не поворачивался, чувствуя, как горят его щёки. — Нет, нету, — решил соврать Дилан. Вообщем то бесполезное сведение, но о себе лучше рассказывать как можно меньше. — Нет, значит… — возможно, это был маленький шанс на то, чтобы что-то попытаться сделать.— А хочешь? — Хочу, — как-то слишком честно признался парень, а потом понял, к чему клонит Томас. Нет нет нет, слишком быстро… Дил, если так пойдет и дальше… Ты же не можешь врать! Как Томми жить то потом будет, ведь сам Дилан только сегодня поставил его перед фактом, что Сангстер теперь его парень… — Но это просто бред… Точнее, недотрах. Я не готов к отношениям. Супергерой ж… Опасность и все такое… Томас усмехнулся. — Возможно… я бы предложил помочь друг другу. Глупо, правда? Я ведь всего лишь ребенок. — Прекрати. Ты не ребенок, это совсем не так… Чтоб ты знал, ты самый привлекательный из всех, кого я видел… В смысле… — Дилан потер затылок и поспешно взял первую попавшуюся булочку, начиная жевать. Черт! Идиот, придурок! Опять дал ложную надежду! И зачем ты только мучаешь Томаса, он же ничего не знает… Но похоже слишком сильно хочет «повзрослеть»… Томас слегка опешил… даже не слегка, а достаточно для того, чтобы развернуться и удивленно уставиться на человека. — Что, прости? Мне не послышалось? — он широко улыбнулся. Дилан только пожал плечами, снова откусив от булки большой кусок. Настолько, что крошки начинают сыпаться изо рта, приходится прикрывать и молча давиться. Придурок ты, О’Брайен… Томас чуть подполз к нему ближе и взял за руку с булкой, отодвигая её в сторону и хитро улыбаясь. — Неужели наш герой боится какого-то шестнадцатилетнего парня? — Не боюсь, — с набитым ртом заявил Дилан, а сам уже тысячу раз поблагодарил маму за то, что та сделала ему маску. А то бы глаза все сказали за него, — Тебе. Не. Послышалось. Но повторять не буду. Это правда, ты и правда… сексуальный… Но только я все равно не предложу тебе встречаться, у меня дела опасные, я не хочу подвергать опасности кому-то еще, — бесстыдно врал и тараторил Дилан. С каждым словом теперь ему будет все труднее рассказать правду… — А я предложу тебе себя… на один раз, — Томас закусил губу и чуть сжал кулаки. — «Что же я делаю?.. у меня же есть парень! Но… но не удовлетворил меня в этом плане», — думал Том, смотря на губы нижнего. Да, пока юноша думал, он уже успел повалить человека-паука на бетонку. У Дилана пробежались мурашки по коже. Глаза расширились от ужаса. Что он делает? Готов переспать с первым встречным, которого даже в лицо никогда не видел? Видимо, парень действительно ОЧЕНЬ хочет секса… Всё намного серьёзнее… Господи, если так… А если на месте Дилана был бы сейчас совершенно незнакомый человек, Томми бы и с ним… От этой мысли становилось дурно. Нет, Дилан никому не может отдать Томаса! Никому и никогда, он только его! Он должен что-то предпринять, что-то сделать… Дилан понял, что молчит слишком долго. Надо было сказать что-то, отреагировать хоть как-то… — Ну ты и шлюшка… — первое что пришло в голову. Очень резко… Обидется? — Черт, прости… Ты правда хочешь сделать это… Хочешь, чтобы Я с тобой это сделал? И тебя совершенно не смущает то, что ты совсем не знаешь кто я? Томас чуть нахмурился, а затем встал с парня, отодвинувшись от него. Шлюшка… это и правда звучало ужасно. — Я… пойду, наверное, — парня и правда обидело это слово, но больше обидело то, что юноша действительно был настроен сейчас на то, чтобы переспать с первым встречным. На самом деле, этот парень сильно напомнил ему Дилана, так что не такой он уж и первый встречный. Сангстер поднялся на ноги, ища выход, но понял, что его здесь и вовсе нет. — Так, ладно, — Дилан принял сидячее положение, сложив ноги по-турецки (рогаликом), — Прости, я не хотел тебя обижать… Я близок к тому, чтобы согласиться, — сейчас Дилан сказал чистую правду. Томми хоть и был самым умным в классе, но после его слов парень не мог быть уверен, что хватит ума не спать с кем попало. Пусть уж лучше с ним… Дилан попытался успокоить себя тем, что когда-нибудь он всё ему расскажет, расскажет свою тайну и все встанет на свои места… — Просто спусти меня, пожалуйста. Я очень неловко и ужасно себя чувствую. — Ты не один на крыше, кто чувствует себя неловко и ужасно, — попытался подбодрить Дилан, — С кем не бывает. — однако, парень даже с места не сдвинулся. Уперся ладонями в щеки, локтями в колени и смотрел на Томаса. Томас стоял к нему спиной и тяжело вздохнул. — Прости меня, я идиот… — он всхлипнул и понял, что готов разрыдаться из-за неловкости и стыда. — Разумеется, но зачем так переживать? У тебя масса других достоинств. — процитировал Дилан персонажа из любимой книжки*, а потом засмеялся, — Это была цитата. Забей на это, всё в порядке. — Не могу забить… — тихим и дрожащим голосом сказал юноша. Дилан опешил. Значит, всхлипывания и правда ему не показались… Томас вот вот расплачется. Ну да, молодец, Дилан, надавил на больную точку. Хотелось обнять Томаса, успокоить, прижать к себе… Но мог ли он так поступить? Он же просто супергерой, сам сказал, что не должен сближаться с кем-то… Но по другому нельзя было. Дилан поднялся на ноги и подошёл к парню со спины, обнял. Ничего говорить не стал, взболтнёт ещё чего лишнего… «Господи, Томми, знал бы ты только…» Томас ещё сильнее прижался к нему спиной, буквально потребовав ещё более крепких объятий, чтобы успокоиться. Он развернулся к нему лицом и обнял за шею, продолжая тихо плакать. Дилан шумно выдохнул, продолжая обнимать его, только уже стянул его вниз на пол. Кажется, нервы у Томаса все же ни к черту. Но понять его можно: вымотан совсем за те три дня, ещё толком даже отойти не успел, а уже бегает во всю. А Дилан ему только негативных эмоций поддаёт своими ссорами… Но в другой ведь стороны, переспи они тогда, кто знает бы, вдруг Томасу стало бы хуже? И в физическом и в эмоциональном плане… А что поменялось сейчас? — Мне так больно… — шёпотом сказал юноша, вцепившись в его костюм. — Неужели я правда такой отвратительный? Ужасный? Настолько, что меня родная мать не любит, а пытается убить? — Эй, ну что ты? Как ты вообще мог подумать, что ты ужасен? Ты же самый хороший человек на планете, даже не смей предполагать такого! Родная мать… У многих в семье проблемы, но это не значит что в них виноват ты, понимаешь? Ты самый лучший, самый любимый, — Дилан заговорился и даже не заметил, что стал болтать о своих чувствах, — Ты даже не представляешь, я готов любого убить, лишь бы в твоих карих глазах не было слез… — Ты слишком… слишком добр со мной… мы знакомы в реальности? — он чуть отодвинулся и посмотрел на его маску, пытаясь приглядеться, но тщетно. Лишь губы можно было рассмотреть и… поцеловать их. Сангстер медленно потянулся к его губам и, не дав сказать и слова, поцеловал. Дилан опешил от таких резких действий, но отталкивать не стал. Нельзя было этого делать, нив коем случае… Оттолкни он Томаса, он может ранить его в самое сердце, а потом и по кусочкам не соберёшь… Дилан просто поддался. Разрешил Томасу касаться его губ, чуть облизать их, а потом и вовсе взял процесс в свои руки, начиная нежно посасывать его язык. Томас целовал его с нежностью, покусывал губы, иногда отстранялся на секунды и вновь припадал к его губам, но уже позволил проникнуть своему языку в чужой рот, касаясь с другим языком и изучая десна, небо и зубы напарника. Телом юноша чуть поддался вперед и буквально прижался всем им к парню. Дилан, естественно, поплыл. Поцелуй был такой мокрый, такой чувственный, что буквально переворачивался весь мир. Дилан нагло протолкнул свой язык в его рот ещё дальше, тем самым показывая, кто доминирует. Руки, кажется, жили своей жизнью, легли на талию Томаса, а затем пальцы сами стали чуть задирать его футболку и куртку. Томас простонал несколько раз сквозь поцелуй и сильнее врезался пальцами в парня, пытаясь стянуть с него одежду, но затем одумался и его руки просто легли на торс незнакомца, спускаясь ниже — к штанам. Сейчас ему снова казалось, что он совсем не изменяет Дилану, ведь в этом человеке… Всё было будто бы родным и знакомым. Дилан почувствовал, как пальцы Томаса нащупали шеринку и судорожно выдохнул в его губы, а затем оторвался от них, перехватил парня за руки. Секунда раздумий, а в голове ураган. Дилан не мог вот так просто взять и трахнуть Томаса на крыше здания, не мог отыметь его в принципе, ведь Томас был таких хрупким и нежным, чистым и невинным, Дилан просто не желал торопить события… Но при этом и оттолкнуть не мог, да и не хотел. Несмотря на возраст, Сангстер был потрясающе сексуальным. Даже с таким заплаканным лицом и глазами, в которых было полно боли, но одновременно и желания. О’Брайен просто не мог ему отказать. — Томми… Послушай, — те пары секунд, которые Дилан угробил на раздумья не помогли восстановить дыхание, Дилан все ещё тяжело хватал ртом воздух, а потом всё же на выдохе произнёс, — Закрой глаза. Обещай не открывать, ни в коем случае. Если честно, то Томас сейчас был готов свалиться с крыши от стыда, ведь думал, что парень скажет ему что-то вроде: «прекрати!», «перестань!» и тому подобное, но тот лишь попросил закрыть глаза. Юноша послушался и, с улыбкой на лице и тяжелым дыханием, закрыл глаза. Неужели он хочет снять перед ним маску? Дилан вообще не представлял, что делать дальше. И слабо представлял, что вообще творится сам, но останавливаться не хотелось. — Обещай не открывать глаза до самого конца. Дилан решил импровизировать. Однако знал, чем эта импровизация может закончиться, а этого нельзя было допустить. Маску он не снимет, ни за что, но вот другие мелкие детали Томас может узнать. Парень чуть отвёл Томаса от края крыши, чтобы никто их не увидел с земли. Погода сейчас, в принципе, не такая уж и холодная, если снять куртки холодно не будет, а если знать, что задумал Дилан так вообще и без одежды будет хорошо. Дилан отпустил его руки и приблизился к лицу парня, нежно поцеловав в мочку уха, а потом чуть выпустил свой язык из рта, проникая им в ушную раковину, а губами обхватил само ухо, начиная его чуть посасывать. Руки парня чуть приспустили горловину свитера, оголив шею, на которой красовался вчерашний пожелтевший засос. Томас не открывал глаза. Он хихикнул, почувствовав чужой язык в своем ухе. Это было щекотно, но и в то же время очень приятно, что по коже бежали стаи мурашек, покрывая его тело ими. — Продолжай, прошу, — пошлым шепотом произнес юноша. И где он этому научился? — Если вдруг… — шептал ему на ухо Дилан, забираясь руками под свитер, — будешь в чем-то не уверен… — парень поднимался руками выше, щекотно проводя подушечками пальцев по гладкой коже, пересчитывал рёбра, — Или захочешь остановиться, — пальцы нашли сосок, а Дилан снова чуть прикусил губами и оттянул мочку, — Только скажи. И мы сразу остановимся. — твёрдо, но всё тем же полушёпотом сказал парень. Томас издал новый стон, полный наслаждения и чуть изогнул спину, прикусывая губу. — Не захочу… — прошептал он в ответ и поднял руки над головой, полностью расслабившись и отдаваясь человеку сверху. Дилан провёл руками под одеждой до самых его кистей, а затем потянулся ещё выше, снимая с парня свитер прямо вместе с футболкой. На крыше, в принципе, было не очень холодно, солнце очень хорошо пекло, но вот ветерок был местами прохладненький. — Так, Томми, — стал шептать Дилан и дальше, откинув свитер в сторону, — Помни про глаза. Повязки у меня нет, так что держи их закрытыми сам. А остальное предоставь мне. Дилан представил, что было бы, будь у него с собой хоть какая-нибудь чёрная лента. С ней на глазах Томас смотрелся бы так эротично… Хотя и сейчас он выглядит не менее привлекательным: волосы от свитера намагнитились и взъерошились, дышал рвано, к искусанным губам приливала кровь. Готов поклясться, если бы глаза были открыты, в них бы читалось явное желание и даже мольба о продолжении. Шестнадцатилетний негодник, так и хочет, чтобы в нём что-нибудь побывало… — Я не открою… не открою глаза, — шептал юноша, приоткрыв рот. Руки так и лежали над его головой, а тело буквально пылало от желания, чтобы его скорее взяли. Ох уже эти подростковые гармоны, которые так легко возбудить и разбудить. Том снова закусил губу и повернул голову в сторону, чтобы ненароком открыть глаза, ибо этого ему действительно хотелось. Дилан посмотрел на закусанную губу Томаса. Ох уж эти привычки, да парень же искусает губы до крови, пока они будут заниматься этим! — Томас, губы… Их могу кусать только я. — слова прозвучали, словно приказ. Дил, не слишком ли ты много на себя берешь? Хотя, судя по реакции парня, его вело от любого сказанного супергероем слова, — Обещай меня слушаться, — снова твердо, и так же тихо попросил брюнет, а затем не дал ответить, снова вцепился в чуть опухшие обветренные губы, на сей раз немного зубами. Если Томми нравится — пусть так и будет. Руки хозяйничали под футболкой, сползли на спину, пальцы начали считать позвонки, нежно ласкать изгиб позвоночника, лопатки. Дилан чуть надавил двумя пальцами между ними, заставляя Томаса выгнуть спину и свести лопатки вместе, а рука спереди уже готовилась ласкать выпирающие ключицы. Томас чуть оторвался от чужих губ и буквально простонал в них очень пошло и требовательно одновременно. — Возьми меня всего, прямо сейчас, — хотелось открыть глаза, но юноша не позволил себе этого сделать, а лишь снова вцепился в его губы с жадным поцелуем, проникая в рот парня своим языком и снова изучая его, переплетаясь с чужим языком. Рукой Сангстер полез к своей ширинке, ибо больше не мог терпеть это давящей боли. — Говоришь такие банальные фразы… Чертёнок мелкий. — Дилан оторвался от его губ, стараясь набрать с лёгкие воздух. Глаза метались по всему телу Томаса, все ещё прикрываемому одеждой, Дилан вовремя заметил, как тот тянется к ширинке и перехватил его руки, — Не смей, я хочу раздеть тебя сам. — Ты слишком долго тянешь, мне больно, — Том чуть нахмурился и болезненно простонал, вновь кладя руки над своей головой и пытаясь расслабиться. Дилан закатил глаза от этого упрёка, но ничего не сказал. Брюнет специально пытался оттянуть само действо, все ещё надеялся, что Томми передумает и они обойдутся обычной дрочкой. О’Брайен воспользовался моментом и стянул футболку с него, а затем перехватил его руки и положил ладони себе на живот под толстовкой. А то парень даже не знал, куда деть руки. Пусть хозяйничает ими под толстовкой, главное, чтобы глаза не открывал. Пальчики Томми поползли вверх, нащупывая кубики пресса и Дилана вновь пробило до мурашек. Маленький совратитель… Сколько раз Дилан уже терял контроль над собой, видя того у себя дома в самых обычных ситуациях, а сколько долго пялился на этот затылок и руки в школе, почти пол года ходил и мечтал о нём во сне, думал о нем каждую ночь и просыпался с мыслями только о Сангстере. И ведь даже не думал, что когда-нибудь, этот мальчишка сам будет умолять его вытрахать… От всех этих мыслей, от таково податливого Томми и от его прикосновений просто сносило крышу. — Садись на пол. — снова в повелительном тоне сказал Дилан и чуть придержал Томаса за руки, чтобы тот мог свободно плюхнутся на пятую точку. Томас кивнул и послушно начал вылезать из-под партнера, чтобы сесть. Он принял сидячее положение и чуть нахмурился от боли в штанах, которые уже покрылись собственной смазкой. — Очень… больно… — парень выдохнул тяжелый воздух. Его ребра показывались от каждого выдоха, ключицы сильно выпирали. Дилан не смог устоять и тут же укусил левую ключицу, которая так соблазняла. Руками он стал расстёгивать ремень на джинсах Томаса, а затем откинул его куда-то в сторону. Пряжка звонко брякнула о перила. Но в этот момент как-то не до мыслей, что возможно, ремень и вовсе упал с крыши. Дилан не глядя расстегнул ширинку, все ещё продолжая проходиться губами и языком по коже на шее, снова зализывал ключицу, а Томми уже стонал, как сучка. Господи, какой же он сладкий сейчас, какой желанный… Брюнет одной рукой залез под расстегнутые джинсы сзади, сжав ладонь на правой ягодице, а второй рукой накрыл его член, который буквально пульсировал под пальцами. Томас положил голову ему на плечо и зажмурился, тяжело дыша парню в шею. Он приподнялся на коленях, чтобы партнеру было удобнее трогать его, но ноги, конечно, предательски дрожали от возбуждения. Руки юноши бережно легли на плечи «незнакомца», а затем обвили шею. Стоны бесстыдно вырывались из его уст, сопровождаясь горячим, обжигающим дыханием. Дилан тоже так делал ему, когда возбудил его, но… их руки были абсолютно одинаковые. Почти. Сангстеру казалось, что сейчас этот парень более требователен и опытен. Дилан старался делать все как можно более уверенно. Хотелось доставить Томасу максимум удовольствий, ведь всё-таки это было его первый раз… И у Дилана тоже, хотя парень уже знал как всё должно происходить (да да, не только Сангстер читал статьи в интернете о поцелуях). Меж тем, Дилан стал постепенно стаскивать с Томаса джинсы, пересадив парня так, чтобы он опирался на руки позади себя, а задница прижата законами физики к полу. Ноги перед собой, чуть раздвинуты, но скорее непроизвольно. А потом, дойдя руками с краем джинс в кулака понял, что мешается обувь. Пришлось отпустить и начать расшнуровывать его кроссовки, попутно снимая их вместе с носками. Слегка пощекотал босые ноги, потому что просто не удержался. Кожа на пяточках нежная, будто у ребёнка… Хотя, Томас и был им, весь такой хрупкий и чрезвычайно нежный, чувствительный… Они только начали, а он уже готов был взорваться. Дилан держался чуть лучше, старался не торопить себя, сдерживал желание поскорее вогнать в его маленькую попку свой член без всякой растяжки… И заставить стонать, буквально кричать и извиваться… Мыслями, он всё же вернулся в реальность, обнаружив свои руки уже на его почти голых ягодицах, забрался пальчиками под ткань боксеров, слегка приподнял Томаса, пересаживая на снятые джинсы, чтобы он не сидел на голой земле, хоть крыша и была нагрета солнцем даже в этот осенний день. — Это… Это мой первый раз, но можешь быть со мной жёстким? — смущенно попросил юноша, вновь невольно закусив губу, но не открывая глаз. Он почти не знал, что с ним делают и что с ним в принципе происходит, но это всё так кружило голову, но в хорошем смысле. Томас даже не заметил, как его дело идеально подстраивается под руки и движения парня, словно они действительно созданы друг для друга… Или это уже самовнушение, в которое так хотелось верить… — Томми, да ты маленький мазохист… — Дилан даже замер на секунду. Томас что, мысли читает? Считывает эмоции? Глазами сквозь маску он всматривался в лицо Томаса. Будь бы у него открыты глаза, в них бы явно горело дикое желание, но явно не стыд. Маленький извращенец… Ещё чуть чуть, и казалось бы, брюнет прожжёт своим взглядом его лицо. — Боль? Хочешь боль, да? Ты хочешь чтобы я жёстко выебал тебя прямо на крыше средь бела дня? — Слова сыпались с языка прежде, чем Дилан успевал их обдумывать. Но кажется, Томаса действительно вело от того, что брюнет просто озвучивал вслух его желания, — Хочешь стонать подо мной, хочешь чтобы я заставлял кричать? — Дилан понял, что тормозит. Он уже несколько секунд просто стоял в ступоре и просто говорил, а ведь должен был заниматься делом. Ещё секунда и последнее мешающее белье было откинуто в сторону, А Томас буквально вжат всем телом в тёплый нагретый пол крыши, а Дилан оказался сверху, все ещё одетый. — Не открывай глаза, помни что я сказал. Хочешь, значит жестко, так… У меня есть вариант немного получше… — Я безумно хочу тебя и готов выполнить любой твой приказ, — прошептал Томас, обхватив его шею руками и притягивая ближе к себе. Несмотря на весь холод, парень уже буквально горел от желания быть оттраханным этим человеком. Дилан шумно сглотнул представив, ЧТО он может сейчас сказать ему сделать. Может попросить сейчас, чтобы тот удовлетворял себя сам, растянул, подготовил, засунул прекрасные тонкие пальчики сначала в рот, а затем уже и в попку, сладко выгибался, стонал… А сам Дилан будет смотреть… Конечно, сорвётся потом и отымеет его по полной. Может попросить (приказать) взять в рот его член, сначала на чуть чуть, а потом целиком, так, чтобы слезы текли… Сладкие мысли унесли куда-то прочь от реальности, в настоящее парня вернул очередной стон, прямо в ухо. И Дилан только попросил: — Оближи. Тщательно. — и снова в приказном тоне. Пальцами скользнул к опухшим от постоянного покусываете губам парня, чуть надавил на губки указательным и средним пальцами, заставив взять их в рот. А потом снова тело пробила мелкая дрожь от того, КАК Томми стал это делать. Томас слегка приоткрыл рот, а затем губами обхватил его тонкие пальцы, которые начал брать глубже, проводя по ним мокрым тёплым языком. Его голова плавно двигалась, а рот увлажнял пальцы парня. Юноша слабо и тихо постанывал от удовольствия, а затем слегка прикусил подушечку пальца острым клычком и хитро улыбнулся. — Что, я вкусный? — смотря на Томаса, вырвалось у Дилана и он чуть хихикнул. Второй рукой Дилан чуть приподнял правую руку Томаса, разместив его запястья на уровне головы. В голове созрел план. Брюнет согнул средний и указательный пальцы, выпустив паутину на руку Томаса, тем самым пригвоздив её от запястья до локтя к крыше. Ещё мгновение, и вторая рука тоже была обездвижена. Посмотрим, что скажет Сангстер на это… Хотя его рот по-прежнему был занят чужими пальцами. Томас вытащил его пальцы изо рта, чуть отстранив голову. — Что ты сделал? — юноша слегка улыбнулся, поджимая под себя ноги, ибо ему становилось немного смущающе и неловко. Он попытался подвигать руками, но те были словно склеены с полом. Видимо, тот нашёл способ, как сделать их секс более жёстким. — Паутинка, Томми. Просто паутинка, ничего более, — Дилан смотрел, как от его губ до пальцев тянется тоненькая ниточка слюнки, а затем обрывается, стоит Дилану убрать руку, — Не закрывайся от меня ногами. Я хочу видеть ВСЕГО тебя, открытого и уязвимого. — Дилан провёл рукой от ягодицы до лодыжки, закинув ногу парня себе за поясницу. Вторую тот уже закинул сам. — Вот так, Томми, молодец… Так, сейчас я буду тебя растягивать, нужно немного потерпеть…- Дилан поднёс мокрые пальцы к дырочке Сангстера, чуть надавив, но пока не вводил. Дилан медлил, -…Томас, ты уверен? Ты точно хочешь… Ты считаешь, что готов? Томас опустил голову и чуть нахмурился, даже напрягся. Он не знал, правильно ли поступает, что потом скажет Дилану и его маме. Он просто не знал, но уже безумно хотел этого человека, ему было уже плевать на реакцию. Если тот действительно больше не захочет его знать — Том уйдет, но главное, чтобы сам парень не пожалел об этом. Дилан медлил, а Сангстеру хотелось здесь и сейчас. — Я… я готов, да, — юноша кивнул. Было немного страшно. О того, что его сейчас касаются в таких зонах, где-никому-не-достать, по коже бегали мурашки. Дилан сделал глубокий вдох и все же оторвал взгляд от тела парня, посмотрев на его лицо. Беспокойное, Томми немного хмурится, глаза зажмурены, реснички дрожат. Дилан наклонился к его губам, буквально опалив его своим дыханием, а затем медленно затянул парня в поцелуй, одновременно толкая в него палец, сначала один… Дилан просто боялся сделать ему больно, Томас такой узкий, ещё не испорченный, что Дилан сомневался, поместится ли в него что-то больше пальца? Томас резко прервал поцелуй и выдохнул тяжелый воздух в губы партнёра. Новые ощущения накрыли буквально волной, пусть это только начало прекрасного. Тело охватила легкая дрожь, но приятная. — Не жалей меня, — попросил Сангстер, а затем вновь продолжил прерванный до этого поцелуй, но уже более страстно и жадно, впиваясь в губы незнакомца. «Не жалеть тебя? Не жалеть?» Дилана передернуло. Хотелось бы его не жалеть, да вот только как? Неужели Томас действительно не понимает что творит? Не понимает, как О’Брайен буквально из последних сил терпит, не выпускает своего внутреннего зверя. Старается быть нежным, старается сделать ПРИЯТНО, а не болезненно. А Томас одной своей фразой буквально переворачивает весь мир, а заодно и Дилана на изнанку. — Маленький искуситель… — бормочет Дилан ему в губы, снова прерываясь и добавляя второй палец. Томас выгибается, отрывает спину от крыши, стонет… А у Дилана на него уже крепко стоит. Он готов кончить только от того, что видит, хотя сам ещё ведь даже не притрагивался к себе… Томас замычал от удовольствия и положил голову на плечо парня. Кто же знал, что это так приятно? Да, первые ощущение были спорные, ведь чувства были странные, но возбуждение и интерес брали над ним верх. И вообще… правильно ли это? Ведь Томас должен делать это с девушками, а не с ним это. — Ответь… пожалуйста, — шёпотом и с выдохами сказал блондин. — Это нормально? — То, что ты так дрожишь? Вполне. И боль сейчас тоже — нормально, скоро пройдёт…- Дилан выждал ещё много времени, дал Томасу немного привыкнуть к ощущению наполненности, а затем аккуратно стал двигать пальцами, стараясь не разрывать внутри него стеночки. — Нет… что… ох черт, — выдохнул он. — Ч-что мне нравятся парни… и… конкретно нам-меренно изменяю своему… он н-не простит м-меня. — Ему незачем знать, — как-то не подумав, ляпнул Дилан, на секунду даже забыв, что речь на самом деле идёт о нём… А задумавшись понял, что это и правда будет наилучший результат. Томми не придётся выносить тяжёлый разговор, а Дилану не придётся думать, что ответить. Обоим будет легче оставить всё сегодняшнее в тайне друг от друга. А потом Дил расскажет. Когда-нибудь. Когда настанет подходящее время. Меж тем Дилан наконец добавил третий палец, очень аккуратно, но Томми всё равно болезненно зашипел. В такие моменты начинаешь искренне жалеть, что под рукой не оказалось смазки. Снова мысленно О’Брайен ругал себя за то, что промедлил тогда… Надо было ещё тогда самому сделать это с Томми, сделать это, будучи собой, а не Человеком-Пауком… И тогда всё было бы хорошо. Томас уткнулся в его шею, чуть зажмурившись. Больновато уже, но терпимо. Постепенно боль всё равно начала уходить, а ей на замену приходило жуткое возбуждение с громкими и бесстыдными стонами, сквозь которые парень пытался говорить. — Я н-не смогу ему не рассказать об-б эт-том… Я люблю его, а сплю сейчас с д-другим. Я ужасен. П-поэтому накажи м-меня как следует… В голове у Дилана куча эмоций. С одной стороны хотелось сейчас накричать на Томаса за то, что он сейчас говорит о таких вещах, портит момент, его ПЕРВЫЙ РАЗ, что хочет, чтобы секс с супергероем был для него наказанием, а ведь с другой стороны… Даже сейчас он думает о ком? О Дилане. И сказал наконец то, что никогда бы не осмелился сказать в лицо самому О’Брайену: «Я люблю его»… Вот кто ужасен, так это ты, Дил. Остановись, не смей. Ты должен остановится, не дай Томасу изменить. Он будет винить себя… А ты всё равно не сможешь ему рассказать ещё какое-то время правду, себя-то не обманывай. Да вот только останавливаться поздно. Томас сейчас под ним, полностью обнаженный, готовый для того, чтобы в него вошли… И Дилан уже буквально плывёт от всего, что происходит. И сдерживать себя просто не хочет. Ругает себя последними словами, но дрожащими пальцами всё же расстёгивает ширинку и вытаскивает свою крайне разгоряченную плоть. Разрядка нужна обоим, да вот только теперь для Дилана это не просто секс. Томми любит его… Любит! А Дилан клянётся, что расскажет при первой же возможности о себе. — Готов? Я вхожу, ты должен максимально расслабиться… Забудь сейчас обо всем, думай о приятном. Ты не ужасный, Томми… Ты самый лучший… — Я… я готов, — Томас выдохнул и попытался расслабиться, но разве это можно делать, когда тебя об этом просят? Кажется, нет. Парень слегка напрягся, а затем расслабился, уткнувшись в шею паучка. — Ты не знаешь меня, — он улыбнулся. Конечно, в такой момент мысли забиты Диланом. Сангстер только сейчас понял, что любит его, когда начал изменять. Что за подстава? С одной стороны, это всё надо остановить, а с другой: зачем? Процесс уже начался и его нельзя останавливать. Блондин закрыл глаза и попытался представить, что рядом с ним его любимый… они с паучком даже похожи… нет-нет, Томас, ты не можешь сравнивать героя и любимого человека — это просто недопустимо. Дилан не медлил. Томас ещё говорил что-то, но после фразы «я готов» парень окончательно потерял нить реальности и вошёл резко, на всю длину. Начал было двигаться, поддавшись эмоциям и чувствам, получая от этого просто неземное удовольствие… Но потом кое-как взял себя в руки и замедлился. Он ведь даже не дал Томасу привыкнуть, а уже буквально сам стал раздирать… Куда подевался весь самоконтроль? Наверное там же, где сейчас и мозг, потому что голова перестала работать окончательно. О’Брайен даже не думал, что секс это НАСТОЛЬКО классно. Хотя, может быть дело было в Томасе? Он ведь просто идеальный, как ни посмотри… Всё, от кончиков пальцев на ногах, до золотистой макушки. И послушный, глаза всё ещё не открывает… Хотя Дилан и сам приказал, сейчас бы всё отдал, чтобы заглянуть в них. Но главное не то, что Дилан просто хотел его. Главное — любил. — Прости меня… — тяжело дыша, прошептал Дилан, окончательно остановившись и давая боли стихнуть, — Скажешь, как будешь готов, начну двигаться… Томас буквально дрожал от такой резкости, слёзы смешались с потом, зубы были стиснуты. Несмотря на то, что он растянул его, всё равно было до безумия больно. — П-продолжай… — прошептал Сангстер, стиснув от боли кулаки и ногтями вцепился в свою плоть, отчего появились ранки. Ты хотел жёстко? Ты получил, Томас. Дилан судорожно выдохнул и начал медленно двигаться, стараясь не срываться на бешеный ритм, хотя время от времени все же неосознанно ускорялся. Все слова мигом куда-то подевались, были лишь до жути приятные ощущения. Брюнету нравилось наполнять собой Томаса. Казалось бы, вот сейчас парень и так расслабился, а все равно внутри него было очень тесно. Дилан не мог оторвать взгляда от его члена, из которого сочилась естественная смазка. Промедлив какое-то время, до Дилана дошло, что можно использовать её. Парень вышел, подобрал пальцами вязкую белесую жидкость и чуть смазал ею стеночки, а затем немного распределился по своему колом стоящему члену. Должно хватить, теперь будет менее болезненно для Сангстера… Вторая попытка прошла более успешно, Дилан с лёгкостью вошёл в него. Не знаю, может, Томас был растянут уже чуть качественнее, но смазка всё равно помогала. Толчки стали даваться в разы легче для обоих, Томми стонал уже больше от удовольствия. И сам Дилан уже кое-как сдерживался, чтобы не стонать в голос. Руками парень сначала чуть придерживал его ягодицы, чтобы Томас вдруг не решился «слезть» или дёрнуться в сторону, но когда процесс пошёл легче, Дилан скользнул к его нежным соскам. Что ж, Томми, пора бы тебе получить ещё долю ласки. Тебе и твоему чувствительному телу… Томас чуть поддавался бедрами, помогая паучку, давая понять, что можно немного ускорить темп. Его очень громкие бесстыдные стоны удовольствия заполнили крышу и отдавались по всему телу легкой, приятной дрожью. Парень иногда напрягался. Он понял, что это приятно, когда из уст напарника слышались такие же стоны удовлетворения. Юноша всё же открыл глаза, но он лишь увидел небо и крыши других зданий. Вид прекрасный, место лучшее. И тут происходит его первый секс с незнакомым человеком-героем. Что может быть лучше? Конечно же, измена своему парню с этим же героем, естественно! — Глаза, Томас! — крикнул Дилан, когда сообразил, что парень всё же ослушался. Не сразу понял это, не сразу сказал… Засмотрелся. Блестят, отливают золотом на солнце, закрыты пеленой возбуждения. И несмотря на все, ему сейчас хорошо… Дилан снова не заметил, как стал толкаться резче и усерднее. Но замедляться не стал: Томас поддаётся навстречу. Парень одной рукой опирался чуть левее его головы, переместив вес на неё, а второй рукой блуждал по его телу, подключая к игре ещё и язык… Почему ему так нравится вкус кожи Сангстера? Сладкий, отдаёт еловым шампунем, немного солоноват от пота… Дилан полностью искусал губы Томаса, буквально не давая парню и себе дышать. Просто не мог оторваться от него, его хотелось. Грубо, нежно, медленно и быстро, жадно и почти не дотрагиваясь… Одним словом по-разному и сейчас Дилана буквально разрывало на части от кайфа. Дилан довольно больно укусил Томаса за ключицу, когда тот снова сжался. Становилось труднее в нём двигаться, Томми будто нарочно не давал ему кончить. Парень поднялся чуть выше и решил «обновить» вчерашний засос. Пожелтевшее пятнышко налилось багровым цветом с новой силой. Его. Его Томми, несмотря на все. Томас зажмурился и вскрикнул от боли, а затем издал новый страстный стон, от чего он завёлся ещё сильнее и понял, что совсем близок к разрядке. — Я… я сейчас… — юноша слегка укусил паучка за плечо, а затем поцеловал. Так стало легче, но… ещё пару резких толчков со стороны героя всё же смогли добиться своего — Сангстер кончил себе на живот и издал последний громкий стон, бессильно откидывая голову. Его челка упала назад, а по лицу стекал пот, смешанный со слезами и слюной. Блондин чувствовал себя безумно грязным, но довольным и удовлетворенным, но он знал, что через пару минут придёт в себя и будет винить за то, что сделал это не с Диланом. Дилан кончил, стоило только Томасу его укусить. На удивление резко, больно… Но именно это и стало последней каплей, парень даже не успел выйти, излился прямо в Томми, а затем буквально чуть не рухнул на него сверху, но успел подставить вторую руку, опираясь по разным сторонам от головы Сангстера. Придя в себя, Дилан понял, что Томас тоже достиг разрядки. Оба парня дрожали. Оба потеряли друг с другом девственность. И у обоих — метки, засос на шее у Томаса и укус на плече у Дилана… Вот черт! Теперь если Томас вдруг увидит это дома… Он же всё поймёт! Но сейчас эти мысли Дилан откинул в сторону. Хотелось просто насладиться моментом, смотреть на до смерти прекрасного парня под ним и осознавать, что он всё ещё твой. И будет таким вне зависимости от того, знает он правду или нет. Теперь стоило подумать о будущем, но О’Брайен упорно этого не хотел. Существовало только «здесь» и «сейчас». — Томми, ты как? — прошептал Дилан в его губы, а зачем чуть поцеловал, медленно, но не забираясь языком внутрь, едва коснувшись чужих сладких губ. — Все хорошо, я в порядке, — Томас с такой же легкостью ответил на поцелуй, не смея открывать глаза. — Он увидит метки и не простит меня, — снова заговорил парень шепотом, продолжая целовать такие желанные и пухлые губы героя. Они были сладкими, словно конфета и очень… мягкими, приятными. Хотелось целовать их вечность. — Все будет нормально, доверься. Только… Томми… — Дилан отстранился от него, начиная застегивать свою шеринку, — Ты больше не должен так делать. В смысле спать с кем попало. У каждого поступка должны быть выводы… — Дилан напрягся. Он должен рассказать Томасу! Сейчас момент самое то, дальше будешь держать в тайне свою личность — тебе же хуже… Он же оставил укус, теперь по любому заметит, всё уже заранее решено… Нельзя врать, ведь так? — Я… я не знаю, что на меня нашло… я не должен был этого делать, я ужасен… сам себе этого не прощу, — юноша всхлипнул и попытался освободить руки, но тщетно, ведь те были полностью в плотной паутине. — Так. — Дилан снова оперся по обе стороны от парня, нависнув над ним, — Давай договоримся. Не смей себя винить за это. В конце концов, я тебя спровоцировал. Обещаешь? Или не отпущу. Томас лег на бок. — Лучше не отпускай. Мне страшно, я не смогу ему в глаза посмотреть. Он — самое лучшее, что могло случиться в моей жизни, а я… а я… нам… надо расстаться с ним. Я не достоин его. — Томми… — Дилан вообще не представлял, что сейчас говорить. Томас чуть ли не плакал, хотя минуту назад даже не… Это ты виноват, О’Брайен! Довёл. И теперь парень винит себя, хотя на самом деле ни в чём не виноват! Дилан набрал в грудь воздуха. Лучше рассказать сейчас. — Томас, слушай. Пожалуйста, не смей себя винить. Ты ни в чём не виноват… — Дилан освободил его от паутины. На удивление, она тут же потеряла всякую липкость, стоило только Дилану дотронуться. Это что, магия какая-то? В любом случае, сейчас не важно, позже разберётся со своими способностями. Парень помог Томасу принять сидячее положение и подал ему футболку. Дилан подбирал слова, но… услышал внизу шум. Городской шум, но среди него отчетливо звучала сирена. Приближалась. Дилан отвлекся, так как похже понял, что сирена вовсе не одна, их несколько. Он подошел к краю и взглянул вниз. Машины машины, толпы людей… Скорая. четыре бригады. — Уходи, — Томас утер накопившиеся слезы, а затем начал медленно одеваться, так как сил не было совсем. — Я сам… спущусь, наверное, — натянув на себя джинсы и футболку, он кое-как, но поднялся, а затем подошел к краю крыши. — Так, нет… Спущу тебя сам… И домой доставлю… — подхватив парня, сказал Дилан и поджал губы. Внизу точно что-то случилось, надо было это выяснить, но… Томасу сейчас тоже нужна помощь. Сначала он, потом другие, — Держись за меня. Томас обнял его и закрыл глаза. Не хотелось ни виды смотреть, ни ощущать что-то. Просто хотелось домой. Домой к его маме, которая бы снова заперла его в подвале, но и плевать. Зато не надо с позором в глазах смотреть на Дилана. Дилан надвинул маску на лицо.

***

Доставил его домой в разы быстрее, чем они пришли сюда. Отпустил путину, стоило ему запрыгнуть в квартиру, а там уже и вовсе поднял парня на руки. На кухне слышалось шебуршание, значит, мама была дома. Дилан прошмыгнул в комнату, а там уложил Томаса на кровать. Дилан, не будь идиотом. Останься сейчас с ним, ты ему очень нужен. А люди… А что люди? Каждый день умирают миллионы, и с этим ты ничего не поделаешь. И всё же сердце разрывалось на части. На кону жизни некоторых людей, которые, возможно, удастся сохранить, ибо скорые такими табунами не ездят просто на вызовы… Там что-то случилось, какая-то катастрофа, в одном месте. — Прости меня… — напоследок сказал Дилан, закрывая за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.