ID работы: 7234712

Люблю, но не того

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
От лица Сони: Все были взволнованы в предверьи грядущего фестиваля. Начинающие звёзды и певцы со стажем должны были собраться там. От лица Насти: Мы собирались с Соней около двух дней. Мне кажется, мы обошли все возможные процедуры в спа салоне. Куча мыслей лезло в голову. Это был наш первый фестиваль. Во всех этих заботах часы пролетали очень быстро. И девочки, сами того не понимая, уже стояли в зоне для выступающих. Они выступали одни из первых, поэтому страх прошел быстро. Но в каком они были шоке, когда узнали что после них выступает тот самый Melovin! По окончанию концерта был фуршет. И девочки никак не решались подойти к кумиру. Но их нерешительность прервала встреча возле закусок. Там к ним подошёл Мэл и Тёма. От лица Сони: Боже, я просто была в шоке. Я, наверно, как влюблённая дурочка смотрела Мэлу прямо в глаза, пока Настя отбивалась от вопросов. После окончания фестиваля все они вчетвером сели в машину Мэла. Никто из них ещё не знал куда именно они едут. Потом Тёма сказал что-то водителю. От лица Насти: Мы так и не поняли что сказал Артём. В машине было шумно, мы гнали с большой скоростью и плюс Мэл что-то бубнел Соне. Потом был резкий поворот и я завалилась на Мэла, а он на Соню. Это было неловко, но даже в этот момент я думала о Тёма. Страх разницы в возврасте был сильным, но любовь сильнее. От лица Сони: Всю дорогу Настя смотрела на переднее кресло, где сидел Тёма. Всё было помятно. Но если честно, я тоже смотрела на Мэла влюблёнными глазами. Позже мы остановились возле небольшого ресторанчика. Тёма любезно открыл Насте дверь. Затем вылез Мэл и я. - Гдe мы?- спросила Настя -Это мой любимый ресторанчик-любезно ответил ей Артём Все они зашли и сели за свободный столик. К ним подошёл официант. -Нам, пожажлуйста, 4 бокала красного вина... -Подожди, Мэл, нам ещё рано!-сказала Настя -Та успокойся, мы по чуть-чуть. Отметим первый фестиваль-предложила Соня -Ну тогда-продолжил Мэл-4 бокала красного и каждому блюдо от шефа. Официант ушел и настало неловкое молчание. Его прервал Мэл: -Ну мы так и будем сидеть Соня только мило улыбнулась, а Настя продолжала смотреть в сторону Тёмы. От лица Насти: Я уже и не помню как начался разговор, но закончился он смехом и дружеской обстановки. - А поехали к нам, продолжим вечер там.- предложил Мэл И хотя девочкам показалось это странным, нe отказываться было бы глупо.Ехали они долго. Каждый был погружен в свои мысли. Соне до сих пор не верилось, что она сейчас сдесь; что она с тем, о ком могла только мечтать; что сейчас он сидит рядом и тратить своё драгоценное время на неё. Мэл не думал не о чём, он просто радывался моменту и новой компании. Настя думала только о задумчивом деректоре, который за всю поездку не проранил ни слова. Он просто сидел и думал о том, что сейчас происходит, что так кордиально меняет их жизнь, точнее кто её меняет! Ему тоже приглянулась Настя, он боялся, что это не взаимно, но он даже не предполагал, что уже завоевал сердце маленькой звезды. Так они оба в молчании и ехали, пока их друзья наслаждались друг другом, пока они жили моментом, а не боялись презнаться. От лица Сони: - Мэл, глянь, почему они молчат? - Может, они бояться, что услышат "Нет" в свой адрес! С Тёмой уже такое было. Теперь он редко показывает свои чувства. - А что произошло? - Ну всё началось с того.... - Мы приехали! - Перебил Мэла водитель - А, окей. Я потом расскажу. - сказал он и вылез с машины. С большой опаской и страхом сделать что-то не так Артём тоже вылез с машины, открыл Насте дверь и поспешил скрыться в темноте их подъезда. Он первый вбежал в квартиру, оставив открытой дверь и пошел к себе. Мэл взял девочек под руки и они немного пошатываясь зашли в дом тоже. Троица подошла к двери, она оказалась открытой. Мэл пропустил девушек вперёд, зашел за ним и грохнул дверью. Они все пошли на кухню. Мэл достал ещё бутылку вина и 4 бокала, а потом громко крикнул: - Козуб, ты идёшь? - Нет. Я не хочу больше. - возразил парень строгим голосом Мэл пожал плечами, спрятал один бокал и налил всем вина. Бокал за бокалом ушло несколько бутылок. Настя решила попрасить футболку у Тёмы. Ноги заплетались и она чуть не падая пошла к Артёму в спальню. Она постучала в дверь. В ответ тишина. Она постучала ещё раз и спросила: - Можно? - странно, но это она сказала без запинок - Да! - отозвался дрожащий голос прежде строгого менеджера Настя зашла в комнату и надолго пропала. Соня и Мэл ещё долго сидели в кухне, допивая последнюю бутылку. - Она уже давно зашла туда и не выходит, может не будем ждать её и пойдём спать. По-моему у них всё налаживаеться! - предложил парень. - Окей. Только расскажи сначала историю с Артёмом - Ну ладно. Это всё было ещё в школе в 11 классе. Ему давно нравилась девочка с его класса, он долгое время бегал за ней, дарил подарки. Но он не назыввл имени, он был, так сказать, инкогнито. Потом он часто подходил к девочкам и подслушивал, что они говорят о тайном поклонеке. Они очень восхищались им, обсуждали подарки. Артём был не из бедной семьи, он мог позволить себе дорогие подарки. Но в школьные годы он был далеко не такой красавчик как сейчас. - они оба засмеялись - И вот после нескольких месяцев, он решил назвать своё имя. Тёмыч подошел к ним и рассказал правду, а она в ответ только: "Фу, Козуб, это ты что ли? Какой кошмар. Не подходи больше к нам! Понял? ". После этого он боиться признаться в чувствах кому-то. - Боже, теперь я его понимаю. Но Настя не такая, она скорей сама страдает от чувств, чем мучает кого-то. Мне кажеться они сойдуться! А пока пошли спать! Мэл взял пьяную девушку и занёс её в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.