ID работы: 7234712

Люблю, но не того

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Настя проснулась в шоке. Она лежала в постеле Артёма, в футболке Артёма, но его рядом не было. Она решила выйти из спальни. Никого не было. Она заглянула в спальню Мэла. Они спокойно спали вместе. Соня лежала на оголённой груди парня, а он обнимал её. Девушка тихо закрыла дверь и пошла на кухню. Там стоял огромный букет, чашка кофе, блинчики и записка "Настя, с добрым утром. Это тебе. Спасибо за вечер. Артём" Теперь Настя начала волноваться сильнее. Неужеле она поддалась соблазнам? Она тихо села на стул и начала пить кофе. Из комнаты вышли Соня и Костя. - О, Насть. Привет. Ты уже проснулась? А где Артём? Что за букет? - Боже, Соня, столько вопросов! Букет это мне, а где Артём я не знаю. Что вчера случилось, я ничего не помню? - Ну ты пошла в спальню к Артёму и всё, опа и утро. - Ясно....... А вы что? - Мы? А мы нечего зашли и отрубились. Настя только улыбнулась, но чувство тревоги не покидало её. - Ооо. Блинчики. Козуб красава. - сказал Мэл и принялся уминать блины. Спустя время почти все собрались и услышали поворот ключа в двери. Это пришел Тёма. Он открыл дверь и пошел в спальню, не сказав не слова. - Стой, Тёмыч, там.... - не успел договорить парень, как менеджер ворвался в комнату. - Аа. Артём - закричала Настя. Она именно сейчас переодевалась. - Ой, прости. Я не смотрю! - Хотя чего скрываться, типо ты ничего не видел вчера- расстроеным голосом сказала девушка - Нет, нет. Что ты? Я дал тебе футболку, уложил спать и пошел на диван. Я.. Я.. Я не такой - Ой, да. Прости, за то что я так подумала. Тогда можешь выйти? - в голосе Насти появилась нотка радости - Да, да. Конечно Парень пошел на кухню к друзьям. Они все собрались. Тогда они сначала завезли девочек в отель, что б они переоделись с вечерних платьев, а потом поехали на студию. Соня села к Мэлу на заднее сиденье. Артём повернулся назад и спросил: - А где Настя? - Она решила остаться в отеле и не ехать. Парень заадумался, потом что-то сказал водителю и выскочил с машины. Как только дверь захлопнулась, машина резко рванула вперёд. Эта парочка всё сразу поняла. Тогда они начали болтать и хихихать. Дорога была дальней, много тем нашлось для разговоров. Но в итоге Мэл взял девушку за руку и сказал: - Ты мне очень нравишься! Я хочу что бы ты была со мной до конца После этого их губы сплелись в страсном поцелуе и не остонавливались, пока не прибыли на место назначения. Тут и ответ не нужен был, он был понятен сразу. Без лишнех слов. Они вышли из машины. Мэл показал своей второй половинке место, где была студия. Это был огромный, многоэтажный дом. Они в обнимку поднимались на лифте. Там их уже ждал Антон. Костя врубил пару дэмок Соне. Когда работа была закончена, они начали просто дурачиться. Исполнели пару трэков вместе. Антон ушел и они остались вдвоём, парень заварил кофе(они оба были жуткими кофеманами). И не заметили как уже потемнело. Соня начала волноваться за подругу и решила позвонитьи узнать как у них дела. Теперь давайте посмотрим на этот день глазами Насти и Артёма. И вот парень закрыл дверь машины и она уехала. Он начал быстро бежать. Он подбежал к лифту, но тот долго не приезжал. Тогда Артём побежал к лестнице. Надо было бежать на 7 этаж. Но этаж за этажом он преодалевал так быстро, что даже не чувствовал усталости. Он боялся не успеть, боялся, что она уйдёт, боялся, что упустит шанс. Ну вот он 7 этаж, вот заветный 717 номер. Даже не постучав, он ворвался в дверь и схватил девушку за руку. - Что происходит? Почему ты тут? Почему не уехал? Что случилось? - Подожди. Ничего не говори. Просто молчи и ничего не говори. Я уже сидел в машине, как понял, что хочу провести этот день с тобой. Просто доверся мне и пошли со мной. Мне кажеться она сама не знала что делает, но увереность в голосе парня просто вынуждала её идти с ним. Она просто взяла сумку и пошла. Они вышли из отеля и спустились в метро. Это было до жути странно, ведь они оба давно там не были. Через несколько остановок парень вывел её из вагона и они взявшись за руки преодолевали растояния. Строгий и, как ранее казалось, вовсе не умеещий веселиться парень привёл её в парк акктроционов. Они приближались к огромному колесу. Парочка села в кабинку. Она очень шаталась и казалось вот вот упадёт. Они сдвинулась с места и в глазах Насти появился страх. Она очень боялась высоты. Парень заметил это. - Ты боишься? Чего ты сразу не сказала? - Та я... я..... нет, не боюсь.... Тут подул ветер, кабинка пошатнулась и девушка схватилась за сильную руку Артёма. Она закрыла глаза и сквозь страх слышала: - Глупышка. Не бойся. Мы уже едим вниз. Он обнял Настю и она подняв глаза поцеловала парня. Сначала это было с опаской, но с каждым мгновением их движения становились всё увереней. Девушка села на парня и их губы сопрекасались всё чаще. Оторвавшись от парня, она заметила, что они уже почти остановились. Тогда она села рядом, он обнял её и они просто сидели и молчали, улыбаясь друг другу. Они вышли и, взявшись за руки, просто шли. Парень купил сладкую вату девушке и повел её на американские горки. Он понимал, что девушка испугаеться и схватиться за него, и это ему нравилось. Так и случилось. Выйдя из лунопарка их отличное настроение прервал звонок от подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.