ID работы: 7234712

Люблю, но не того

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20 (финальная)

Настройки текста
- Тихо, Насть, тихо! Я должен был! - Костя, всмысле должен был? - Я должен был попращаться с другом. Я не хочу больше быть частью твоей жизни. Ты сделала тогда выбор. И я его уважаю, по этому ухожу! - Нет! Стой! Я только тогда осознала, что хочу быть с тобой! Я собиралась тебе звонить! Но тут Лука и всё.... Все мечты рухнули! - Правда?! - Да! Девушка впервые за долгие 9 лет снова обняла Мэла и ощутила его тепло, которого ей так не хватало. - Я буду ждать тебя в машине! - Хорошо. Настя вернулась ко всем! Когда все рассходились, она сказала что хочет домой и ей тяжело быть тут! Но на самом деле она пошла к Мэлу. - Куда мы едем? - Вот адрес, поехали. Я тебя кое с кем познакомлю! Они приехали на место. Девушка рассплатилась с няней и они поднялись наверх. В кроватке мило спал Ваня. - Это Ванечка. - Боже, он такой милый! Я уже его люблю. И тебя люблю. - И я тебя! Они поцеловались и за спиной услышали смех. Маленький ангелочек проснулся. Мэл взял на руки Ваню и мальчик сказал: - Папа - О, Боже, это его первое слово. По-моему и он тебя уже любит. Со временем они поменяли Ване фамилию и отчество и переехали в Японию. Почему туда? Ну во-первых всё время Мэл жил там! А во-вторых только тут до сих пор нет мэловинаторов. Хотя кто знает! Девушка сказала всем, что просто хочет забыть Киев и начать новую жизнь вдалеке от него. Они быстро там освоились. Ваня нравился всем. Он был очень красивым как папа и очень добрым как мама. Мальчик сразу стал любимцем девочек как его второй папа и он так же играл на фортепиано. Это была самая счастливая семья и самый непредсказуемый конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.