ID работы: 7234712

Люблю, но не того

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Ну давайте сделаем типо дополнительной части на две главы!😉 *Прошло 11 лет* И вот навстречу Насти бежит, спотыкаясь, маленький мальчик. Он кричит во всю "Мама! Папа!" Мальчишка подбегает и обнимает маму, затем папу. Сильные мужские руки берут мальчика к себе и целуют в щеку. Девушка целует парня и мальчика и говорит: - Как же сильно я вас люблю, Ванечка, Костечка! Так, стоп! Костечка! Давайте по порядку. Вернёмся на 2 года назад. Просыпаясь, Настя укрывает спящего малыша и идёт на кухню. Там её уже ждёт Артём. *Ага, так, пока что всё по плану!* - Привет, любимый! - Доброе утро! И так углубимся. Настя и Артём поженились 2 с половиной года назад. В своё свадебное путешествие они отправились на месяц в Грецию. Девушка всё никак не давала парню остыть и за весь месяц они успели сходить только на одну экскурсию. И то, даже на ней они успели осквернить святые места. Между ними бурлила страсть. Свадьба зажгла их по новому. Им даже не приходилось что-то выдумывать, они сами заводили друг друга даже в одежде. Ночь приностла ещё больше разврата в их номер. Если они успевали поесть хоть раз за сутки, это уже было достижение! Единственное, что Настя покупала в свободное от Артёма время, а его было крайне мало, это бельё! Казалось, у неё уже есть все виды и цвета. Но романтика в их отношениях тоже была. Были и лепестки роз, и свечи, и вино. Но до этого редко доходило, ведь самым главным была кровать. Ну ещё джакузи, диван, подоконник, тумбочка, стол, стул, ванна, бассейн и даже шкаф. Это было очень весело. Однажды они закрылись в шкафу во время секса и к ним зашла уборщица. Настя еле сдерживала крики. Спасибо мощной руке Артёма! ) Это был самый весёлый месяц за всю их супружескую жизнь. Спустя полтора года у них родился сын - Ванечка. Это был милый мальчик с волосами Насти,а глазками и губками Артёма. Ещё молодожёны купили себе двухэтажную квартиру в Киеве и крутой чёрненький джип! И вот то самое зимнее утро спустя ещё полтора. - Нам сегодня надо на студию. - Да, да, Тём! Я помню! - Через 3 часа быть там! - И это я помню! - Та нет же. У нас ещё есть три часа! - парень подошел к девушке сзади и обнял её за талию - Ах, Артём ты чего? - Ты так классно стонешь! Я хочу тебя! - Ну так а Ваня? - А Ваня спит. Ходить он ещё не умеет, к нам не прийдёт! - Ну ладно. - Настя развернулась к парню лицом и поцеловала его. Она так страсно крутилась языком внутри него, что он уже возбудился. Парень кинул Настю на диван и повис над ней. Он целовал её шею, грудь. Одежда рвзлеталась в разные стороны. И вот он резко входит в девушку и на всю квартиру слышен стон. Второй. Это переходит в крики. Но парень не теряеться и затыкает её поцелуями. Девушка всячески изгинаеться, заставляя понимать, что ей хорошо. Артём языком проходиться по телу девушки, оставляя мокрую дорожку с привкусом утреннего кофе. Так они развлекались ещё около часа, пока не раздался крик с верху. - Тёмааааххаха... Стой...ааххх... Мне нужно идти....аааахххх... - Подожди. Парень доводит дело до конца и девушка не охотно слазит с него! Подымаясь по ступенькам девушка резко впала в раздумья. "Мне с ним так хорошо. Но не настолько, как с...с...Костей. Я люблю, люблю, но не того! Мне до сих пор не хватает его горячего тела! Хотя стоп! Насть, у тебя есть муж! А Костя... Костя уже не будет с тобой. Прошло 9 лет! Пора уже давно смириться с этим!". Настя зашла детскую. Это была прекрасная, бежевая комнатка с манежиком. В кроватке лежал маленький пупсик. Он улыбался и грыз свою игрушку. Настя взяла его на руки и спустилась вниз. Артём уже оделся и стоял около двери. - Стой! Мы ещё не готовы! - Насть, прости, но я еду сам! - Почему? - Не знаю, просто так должно быть! - Ладно. Хорошо. Дверь захлопнулась и Настя даже не успела попращать с Артёмом. Она с Ванечкой помахали ему в окошко и сели завтрыкать. Тем временем Тёма сел за руль и помчался вперёд. Чёрный, лаковый джип быстро обгонял машины, оставляя их позади. Навигатор подсказывал,что впереди пробки и парень решил объехать по другой дороге. Он ехал тут впервые. Во всю валил огромный снег и почти ничего не было видно. Но вот он наезжает на лёд огромными шинами и машина теряет управление. Артём врезаеться в столб и вылетает на обочину. Повсюду кровь и обломки новенького джипа. *Тем временем дома* У Насти звонит телефон. -Ало. - Ало. Здравствуйте. А это вы Анастасия Козуб? - Да! - Ваш муж попал в аварию и увы не выжел! - Что? - Вы сможете приехать на опознание? - Да, да... Настя отключила телефон и начала рыдать. Вот опять автокатастрофа забрала у неё дорогого ей человека! Снова она в слезах! Слишком долго всё было хорошо! Судьба придумала наказание и уровновесила чаши весов. Слёзы катились ручьём. Она осталась совсем одна с маленьким ребёнком на руках. Но надо быть сильной и пережить всё это как страшный сон. Она взяла себя в руки, позвонила няне и поехала в больницу. Там она потвердила, что это её муж и снова начала плакать. Кулаки сильной женщины разжались и она снова стала нежной и ранимой! Она сидела и просто плакала как когда-то над Костей. Через 3 дня организовали очередные похороны. Их пережить было очень сложно. Все стояли и плакали. Но в далеке девушка увидела подозрительного парня. Он был в длинном чёрном плаще, чёрных штанах, чёрных перчатках, чёрных туфлях и в огромной чёрной шляпе, закрывающей всё лицо. Он словил взгляд девушки и стремитель направился в сторону выхода. Девушка побежала за ним и вскоре догнала. Настя схватила его за руку и развернула к себе лицом - Ты???!!! Но как?! А гроб?! А как?!....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.