ID работы: 7234752

Эребор, Дракон и неудача

Гет
R
Завершён
2497
Leo Moon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2497 Нравится 572 Отзывы 884 В сборник Скачать

Глава 18 Первое признание

Настройки текста
Примечания:
Целоваться с драконом… Ммм… Это оказалось увлекательно, приятно и до чертиков возбуждающе. Тем более, эта огнедышащая падлюка за Три Эпохи научилась это делать ну очень прилично. По правде сказать, от поцелуев Смауга у меня ни одной здравой и нездравой мысли в голове не осталось. Он был напористым и властным, но при этом очень нежным для дракона. В его руках я совсем не чувствовала себя пленницей и жертвой. Тем более, что Смауг оказался на удивление более порядочным, чем можно ожидать от любого мужчины. Этот осел… Благородный остановился на самом интересном месте, когда я уже ничего не соображала. И была совсем не против грехопадения прямо посреди сокровищницы. Смауг легонько поцеловал мои пальцы и отошел подальше, словно боясь не удержаться. Блин, вас когда-нибудь бросали, хорошо так распалив? Нет? А меня — да, и, скажу вам, это не очень приятно для самооценки и физического самочувствия. Я была готова прибить его на месте. Но, как только первый запал спал, поняла, что искренне ему благодарна за это. За то, что не позволил нам обоим зайти слишком далеко. Потому, что я бы скорее всего об этом потом жалела. И дракон это понял… Я не была ханжой, но такое стремительное развитие событий не по мне. Просто потому, что «секс не повод для знакомства» — это не про меня. Я совсем не была уверена, что желаю продолжения без чувств с его стороны. Если это всего лишь мимолетная прихоть Смауга, пусть ищет себе другую. Насилия в этом плане со стороны дракона я совершенно не боялась. Он был брезглив и слишком горд, чтобы принуждать женщину к близости.  — Прости, я не должен был так на тебя набрасываться, — произнес он хрипло и указал глазами на расшнурованное платье, припухшие от поцелуев губы и полностью растрепанные волосы. Он отвернулся, чтобы меня не смущать и дать время, чтобы исправить беспорядок в одежде.  — Почему? — задала я самый тупой и наивный вопрос. Но по-другому не могла, наверное. Мне хотелось знать, что стояло за действиями Смауга: банальная похоть или нечто большее. Если второе, то я буду самой счастливой девушкой в Средиземье. А о первом думать не хотелось просто потому, что если это так, то это разобьет мне сердце.  — Потому, что желал этого, — Смауг улыбнулся. — Или потому, что ты мне… Дорога, глупая ты девчонка. Я не менестрель, чтобы петь любовные баллады и не юнец, чтобы слагать в честь твоих прекрасных глаз вирши. Я дракон, поэтому говорю прямо: ты мне нравишься, и я тебя желаю.  — Не очень-то романтично, — чуточку обиженно буркнула я, но затем рассмеялась от счастья и облегчения, от всего разом. — Но пойдет.  — Я и не сомневался, — уже очень самодовольно произнес дракон. Я прищурилась. Ну ничего, голубчик, не знаю еще, как и когда, но я вам за это сполна отплачу. Не стоит злить женщину, даже если она влюблена по уши. От любовных переживаний у нас характер как правило не улучшается, а только портится. Сейчас пишу эти строки и тихонько глотаю слезы. Ведь злись — не злись, а истина в том, что любовь я потеряла. Осталась только память и еще кое-что, еще более ценное для меня лично.  — Смауг, знаешь, но часто размер эго не соответствует размеру тела, — я лукаво улыбнулась. — Но у тебя все наоборот.  — Колючка, — произнес он ласково. — Я тоже тебе часто удивляюсь: такая любознательная, умная, но сколько глупостей умудряешься делать. А все почему? — Смауг сел у меня в ногах. — Да потому, что не применяешь очаровательную головку по прямому назначению: не болтать глупости, а думать. Я вспыхнула от иронии в его голосе. От того, как он смотрел на меня. И Смауг это заметил, судя по довольному взгляду: кто бы сомневался.  — Я, по крайней мере, не ворчу постоянно, как старый-престарый пень, — ляпнула и ткнула пальцем в дракона. Смауг расхохотался и сильной рукой приподнял мою ногу, не укрытую юбкой. Он с коварной улыбкой ловко снял туфельку и начал щекотать пятку. Скоро я, захлебываясь смехом, молила о пощаде. А несносный дракон притворно грозно рычал.  — Ну и кто теперь старый-престарый, а, смертная?  — Ты… — сквозь смех таки сумела выкрикнуть я.  — Ах так, несносная девочка, — Смауг стремительно встал и легко, как пушинку, закинул себе на плечо. — Ну сейчас кто-то вредный у меня получит, — пригрозил он. Плечо дракона было широким и сильным, но мне все равно было не слишком удобно болтаться вниз головой. Тем более, золотой доспех на плече впивался мне в живот и довольно ощутимо.  — Пусти, — пищала я, болтая ногами.  — Извинишься — пущу, — ласково сказал Смауг, одновременно придерживая меня за ноги. — Ну что, Яна, согласна?  — А что будет считаться извинениями? — уточнила я осторожно. Все же ящера я знала достаточно хорошо, чтобы не соглашаться вот так сразу. Слышите, никогда не идите на поводу у драконов, иначе за последствия никто не ответит. Смауг был достаточно коварен, чтобы кого угодно надуть. Не говоря уже обо мне. И предчувствие меня не обмануло: все-таки бескорыстным дракона назовет только полный безумец.  — Ну… — демонстративно задумался Смауг. — Сколько интересных мыслей… Прям не знаю, что выбрать.  — Не смешно, — я как раз царапала ногтем броню на спине. — Так чего ты хочешь? Предупреждаю, в разумных пределах.  — Я бы мог попросить поцелуй, но зачем? Я ведь его и так получу… Чья-та наглая рука чуть приподняла подол моего платья и коснулась лодыжки. Чья и гадать не нужно. Я возмущенно зашипела и попыталась пнуть эту золотую гору. Чем вызвала только рокочущий смех дракона.  — Цена растет, Яна. Меня аккуратно поставили перед драконом, но рук с моей талии он так и не убрал. Смауг выглядел счастливым и беззаботным, таким я еще никогда его не видела. Что-то такое было в его глазах, что я едва не расплакалась. Непонятно почему.  — Я хочу, чтобы ты сама меня поцеловала, — в глазах дракона мелькнул вызов. — Сможешь?  — Смогу, — дерзко бросила я и положила руки на теплую броню на груди. Коснулась пальцами подбородка и твердых губ. И тут же вскрикнула, скорее от неожиданности, чем от боли: Смауг прикусил мой палец. — Надеюсь, меня не съедят?  — Как я могу! — театрально возмутился змееглазый воин. — Для тебя есть лучшее применение. Не дуйся, хотя, это даже забавно. Я встала на носочки, проклиная свой небольшой рост, а дракон наклонился. Наши губы встретились. В отличие от первого раза, Смауг не спешил перехватывать инициативу, давая мне свободу и время. Мы неспешно целовались, его руки нежно гладили меня по спине, а я запустила пальцы в золотую косу. Это было сладко до боли, до дрожащих колен. Управлять, удерживать в своей власти кого-то такого сильного. Судя по тому, как напряглось тело Смауга, как тяжело он дышал, я имела над ним власть. В конце концов меня подхватили на руки и дракон углубил поцелуй. Перехватывая контроль, заставляя задыхаться уже меня.  — Балрог, как от тебя пахнет, — он прошелся носом по моей шее. — Цветы, мед… Меня сжали уже с ощутимой силой, будто дракон на мгновение забылся и потерял над своей силой контроль.  — Прости, — выговорил Смауг с трудом, его глаза пылали огнем. — Все время забываю, насколько ты хрупкая, Яна.  — Мне не больно, — качнула я головой. — Может, отпустишь уже?  — Не хочу, — улыбнулся Смауг, снова став привычным собой. — Женщина, ты почти ничего не весишь. Я позорно завизжала, когда дьявольски усмехающийся дракон подбросил меня вверх и тут же поймал.  — Будем откармливать, — категорично произнес Смауг. Мне показалось, или это звучит зловеще?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.