ID работы: 7234810

Люблю тебя до боли в глотке...

Виолетта, Violetta (Cast) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2 Знакомство с женихом

Настройки текста

Pov Хорхе Сегодня я познакомлюсь со своей невесткой. Отец с матерью обещали лишить меня денег, если я откажусь жениться! Ладно. Мы пришли в ресторан нашей семьи пораньше. Отец специально построил это огромный и дорогой ресторан для всяких банкетов, а так он ему не нужен…я стал играть в телефон и всё было прекрасно. Весь вечер бы так, но мама его забрала и стала поправлять причёску и галстук. Я засмеялся. Прям как в детстве за несколько минут до начала какого-нибудь очередного банкета отца…через пару секунд мама тоже подхватила смех и поцеловала в лоб. Прошло пару минут и рядом с нашим столом появилась шатенка и, видимо, её отец. Кажется, я влюбился. Вот же сук…

PoV Мартина Ресторан был очень богатым. Мне вот интересно, сколько же эта семейка зарабатывает денег? Поправив свое красное обтягивающее платье выше колен с вырезом на груди, я вошла внутрь. -Здравствуйте! -к нам подошла красивая блондинка с зелеными глазами-у вас заказано? -Нет, девушка. Нас ожидают за седьмым столиком.- ответил мой отец. -Хорошо, тогда я провожу вас. Как только мы подошли к столику, ко мне тут же подбежала женщина с темными волосами и невероятно красивыми серо-голубыми глазами. Симпатичная. Даже очень. На вид ей лет тридцать. -Привет! -поздоровалась она-Ты ведь Мартина, верно? — Д-да.-Заикаясь, ответила я. -Меня зовут Пэтти Маллет, а это мой муж-Гуарена Бланко, -Она указала на статного мужчину в дорогущем костюме. Я кивнула ему, в знак приветствия.-Ну и наконец, мой сын — Хорхе. Хорхе Бланко. Я посмотрела на него.Шатен, ровный нос и пухлые губы, а зелёные, с тёмным оттенком глаза пожирали меня своим взглядом. От этого странного взгляда, мои щеки тут же приобрели багровый румянец и я опустила голову. Он лишь ухмыльнулся. Все начали оживленно разговаривать. Вернее взрослые начали оживленно разговаривать, а мы с Хорхе лишь смотрели друг другу в глаза. Хорхе как-то странно на меня смотрел, а я все время смущалась под таким напором и опускала голову. Что ему от меня надо? Зачем он так смотрит? И почему одним лишь взглядом он заставляет мои щеки пылать? -Так, что ты думаешь, Хорхе? -А? — Эти слова заставили его оторваться от меня. Фух, наконец-то. Хоть немного я побуду без сопровождения этого глубокого взгляда. -Как тебе Тина? -спросила немного грубее Пэтти. -Она довольно интересный экземпляр.- Пафосным тоном сказал он и улыбнулся. — Таких в моей коллекции у меня еще не было. Что? Серьезно? Что значит"Таких в коллекции у меня еще не было»? Мои щеки внезапно запылали и воздуха стало не хватать. -Кхм… Ну ладно…-Она обернулась ко мне — Мартина, а как тебе Хорхе? -И-извините, я не могу…-Кое как выговорила я. -Что? -удивилась Пэтти. -Я отлучусь не надолго, ладно? -Милая, что с тобой? —"Удивился» мой отец. Как же я не привыкла к его этой заботе… -Мне… Мне просто немного душно. Я схожу проветрюсь. -Иди милая. Но если что, то мы можем уехать домой и…-Начал отец, но я его перебила. -Нет-нет, все в порядке, я скоро. — Заверила его я. Не хочу я домой. Я сейчас готова на все, лишь бы не оставаться наедине с моим отцом. Папа кивнул.Я встала из-за стола и подошла к официантам, чтобы спросить, где у них тут туалет. Я пошла по сказанному мне маршруту и открыла дверь туалета.Надо же, у них даже в туалетах все по-богатому обставлено. Так, надо собраться. Подойдя к умывальнику, я слегка намочила лицо и посмотрелась в зеркало. Изи, что это с тобой? Почему он на тебя так действует? -Сексуальное платье. — Услышала я мужской, немного хриплый голос. Я резко развернулась и посмотрела в сторону парня, который стоял, облокотившись об дверь. -Что? -переспросила я.Парень начал приближаться. Не надо. Не подходи. И так душно. -Хорхе Бланко.- Представился парень и протянул мне руку. -Мартина Штоссель- Ответила я и неуверенно пожала руку парня. Такая холодная. Через несколько секунд Хорхе резким движением прижимает меня к умывальнику и поднимает мою правую ногу на его бедро.Его дурманящий запах дорогого парфюма, кажись заполнил всю комнату.Мое дыхание стало учащаться. -Что…что ты дела…-Начала я, но мне не дали договорить. Хорхе впился в мои губы грубым поцелуем. На странность мне, я стала отвечать. Парень все сильнее прижимал меня к стене и я почувствовала, как что-то странное упирается в мой живот. Внизу живота сладко потянуло и я прижалась к нему на столько, на сколько могла. Его язык прорвался в мой рот и умело обследовал каждый миллиметр моей ротовой полости. Я обхватила его шею одной рукой, а вторую я запустила в его волосы. Такие мягкие и шелковистые. Он на секунду отстранился и посмотрел мне в глаза. -Знакомлюсь с тобой.-Сказал он через некоторое время, а затем снова возобновил поцелуй Его руки сжимали мои бедра, от чего я издавала сладкие стоны. Было приятно ощущать его руки на своем теле. Но как только его рука начала подниматься вверх по внутренней стороне моего бедра, я немного прикрикнула. -Стой, стой, стой. — Я остановила его руку. Он вопросительно посмотрел на меня — Не надо… -Почему? — Он посмотрел мне в глаза. — Ты же хочешь меня — Дерзким голосом сказал он. Это дико возбуждало.-Я вижу это. Он приблизился к моей шее, но стук в дверь его остановил. -Ээй, кто бы там не был, откройте дверь, ребят! -Кричали с той стороны двери. -Найдите себе комнату получше, ребят! — Воскликнул парень и зашёл в туалетную кабинку. Я тут же покраснела. Бланко заметил это и подмигнул мне: -Приятно было познакомиться, мисс Штоссель- Сказал он и ушел. Я еще стояла в оцепенении минуты две, а потом до меня дошло. И ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ЧТО, БЛЯТЬ БЫЛО?! Я целовалась с неизвестным мне человеком! Боже, как стыдно! Еще с минуту я приходила в себя, а затем решила, что нужно вернуться, иначе мой «любимый отец» начнет «волноваться». Я вернулась за стол очень растерянная. И как мне теперь смотреть ему в глаза? Что он теперь обо мне подумает? Что я шлюха, кидающаяся на людей через полчаса знакомства? Капеец! -Милая, с тобой все в порядке? — Поинтересовалась Пэтти, встревоженно смотря на меня. Видимо она заметила мое состояние. -Эмм… Да. — Ответила я.- Просто немного голова кружится. — На этих словах Хорхе издал хриплый смешок. -Ладно… — Задумчиво произнесла она.- Ну что же, тогда продолжим. Итак… Как только я переступила порог дома, то сразу же побежала в свою комнату.Так, нужно снять с себя это, давно режущее воздух, напряжение. Я решила сходить в душ. Как только вода коснулась моей кожи, я сразу же расслабилась.Перед глазами внезапно всплыл образ парня с зелёными глазами. Почему-то захотелось, чтобы он сейчас был рядом. Так стоп! Какой рядом? Ты его даже не знаешь. Все, хватит думать о нем! Чтобы хоть как-то избавиться от глупых мыслей я вылезла из душа, переоделась в спальные коротенькие шортики и белую майку и легла в мягкую кроватку. Как не странно, но я сразу же заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.