ID работы: 7234810

Люблю тебя до боли в глотке...

Виолетта, Violetta (Cast) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4 Не стесняйся

Настройки текста
Хорхе отвел меня в какую-то комнату. Огромная, белая и красивая кровать с белоснежными простынями, по бокам которой стоят красные тумбочки, рядом стоит белый с выдвижными дверками шкаф. Поворачиваю голову влево и вижу черный и большой компьютерный стол и плазменный телевизор. Самое странное, что стены здесь три белые, а одна красного цвета. Все сделано со вкусом и по-богатому.Но вот только я не понимаю этого стиля.Черный, белый и красный-серьезно? И вот только сейчас до меня дошло, что мы находимся в комнате Бланкл. Парень подошел ко мне сзади и обнял за талию.Он убрал мои волосы на одну сторону и поцеловал в шею. Мое дыхание начало учащаться.Он развернул меня к себе лицом.Мы смотрели друг другу в глаза. Как он может быть таким красивым? Даже слишком. -Можешь даже потрогать-усмехнулся он. Что? Я что, открыто на него пялилась? «Ты идиотка, Штоссель"-кричало мое внутреннее «я». И сейчас я была с ним абсолютно согласна. -И не надейся.-фыркнула я. Тут он подошел еще ближе и прижал меня к стене. Дежавю. Одна его рука провела пальцем по моей щеке, спускаясь к шее. А вторая поползла к моим бедрам, сжимая ягодицы, от чего я прогнула спинку, и мое тело стало впритык с сексуальным телом шатена.Мой ум говорил мне бежать, но вот только тело меня не слушалось.Оно хочет его. Хочет почувствовать этого человека полностью. -Я хочу тебя-шепчет парень мне в губы.Черт, да я тоже хочу тебя! Хорхе накрывает мои губы своими. Черт возьми, они такие сладкие. Я целую его в ответ.Он поднимает меня на руки, заставляя обхватить ногами его торс. Я, если честно, сама не понимаю, что делаю. Чувствую, что завтра я буду жалеть о произошедшем. Но мой мозг сейчас будто просто отключился. Хорхе аккуратно кладет меня на свою кровать, не прерывая поцелуя, и нависает сверху. Он снимает с меня кофту, оставляя лишь в одном топе и джинсах, а я, сама того не замечая снимаю с него футболку и моим глазам открывается вид на шикарное мужское тело. Накачанный пресс так подходит его стилю, а множество татуировок лишь украшают это зрелище. Я невольно засмотрелась, а Хорхе нахально ухмыльнулся. Он начал целовать мою шею, слегка покусывая и оставляя на ней засосы. Я невольно застонала. Он потянул руки к моему топу, но остановился и посмотрел мне в глаза -Можно? -спросил он. Я немного подумала, но все же кивнула и подняла руки, чтобы ему было легче снять с меня вещь. И вот я уже лежу в одном нижнем белье. Парень прерывисто дышит и жадно рассматривает каждый изгиб моего тела. От этого пожирающего взгляда я смущенно опустила голову, тем самым закрывая волосами давно пылающие щеки. Бланко поднял мое лицо за подбородок и посмотрел мне в глаза. — Хватит стесняться-Просит он хриплым от возбуждения голосом. И эти слова действительно расслабили меня. -Так не честно-Я киваю в сторону штанов парня. -Что? -Не понимает Хорхе Я тут же резким движением повалила его на кровать и села сверху.-Ого, а ты точно девственница? -Заткнись…-шепчу я парню в губы.-сейчас просто заткнись. Я потянулась к ширинке парня, а Хорхе наблюдал за каждым моим движением. Когда я расстегнула ширинку черных штанов я уже хотела потянуть их вниз, как парень перехватил мои руки и резко уложил меня обратно и навис сверху. -Мужик должен быть всегда сверху.-усмехнулся он и сам снял с себя штаны, оставляя себя лишь в одних белых боксерах. Затем он начал целовать мои губы, шею, ключицы, а когда он дошел до ложбинки между грудей, то посмотрел на меня. Я еле заметно кивнула и парень одним движением стянул с меня лифчик. Я не успела опомниться, как мой сосок уже оказался во рту у Хорхе. Это заставило меня шумно выдохнуть воздух. Он сжал каждую грудь в руке и немного прикусил сосок. Я невольно застонала, а он начал проделывать дорожку поцелуев к моему пупку, но как только он дошел до него, то я резко подскочила и испуганно посмотрела на него. -Не бойся-Он поднялся выше и поцеловал меня. Я попробовала расслабиться, а он опять спустился вниз. Он аккуратно стянул с меня кружевные трусики и я инстинктивно поджала ноги. -Престань, Тин. Ты прекрасна.-Горячо прошептал он, а затем аккуратно раздвинул мои ноги. И тогда я просто решила получать удовольствие. Ведь первый секс бывает только раз в жизни, не так ли? Его губы снова прильнули к моим губам. Он немного отодвинулся от меня и снял свои боксеры. Я закрыла глаза от такого зрелища, а когда открыла их, то он уже устроился между моих ножек. -Ну что, ты готова? -Угу.-сказала я и закусила губу. Он медленно начал входить в меня и жгучая боль пронзила мое тело. Я вцепилась своими ногтями в мужскую спину. Вдруг он резко остановился и посмотрел на меня -Я не м-могу…-Он начал отстраняться, но я не дала ему этого сделать.-Тебе больно. -Нет, все хорошо.-я попыталась сделать голос как можно настойчивее, но так и не прошедшая боль не дала мне этого сделать. Тогда я сама взяла парня за шею и притянула к себе со страстным поцелуем. Бланко поддался искушению и все-таки продолжил. Он взял мою руку и переплел наши пальцы. И тут он делает резкий толчок, от чего я вскрикнула парню в губы. -Все хорошо? -Мхм…-ответила я осипшим голосом. Нихрена не хорошо! Мне было больно. Очень больно. Хорхе дал мне немного времени, чтобы я могла привыкнуть к новым ощущениям, а затем вновь продолжил двигаться. И уже через несколько минут вся боль утихает, уступая место наслаждению и я иду на встречу толчкам парня. Он замечает это и немного ускоряется. Я уже не замечаю, как с моих губ срываются громкие стоны. -Хорхе! -Я знаю, малышка, я знаю. Затем он еще немного укоряется, а потом и вообще входит на всю длину своего достоинства. Не до конца прошедшая боль дала о себе знать и несколько болезненных стонов сорвались с моих пылающих губ. Приятное чувство прошлось по всему телу и после очередных толчков мы одновременно кончили. Мы легли на кровать и пытались отдышаться. Так мы лежали очень долго. -Хорхе…-зову я обесиленным голосом. -М? -Я пить хочу. -Вряд ли ты сама сможешь идти. У тебя сейчас все тело жестко болит. -Не правда. Все хорошо -уверяла я. -Ну-ну. Я начала вставать, но как только это сделала, то тут же упала обратно. Ужасная боль внизу живота не давала даже пошевелиться. -Сиди здесь, я сам схожу. Пока я ждала его, я заметила, что на белоснежной простыне было несколько капель алой крови. Мне стало ужасно неловко и стыдно. Вдруг сильные руки обхватили мое лицо и я встретилась взглядом с прожигающими меня на сквозь карамельными глазами. -Прекрати меня стесняться. Ты теперь моя жена и… -Будущая жена -Не важно. В любом случае, ты теперь моя и мы должны быть предельно откровенными друг с другом. Ты моя и ничья больше. Ты меня поняла?-ох собственник -Хорошо. Он подал мне стакан с водой и я залпом выпила всю воду, а затем отдала стакан парню.-Спасибо. Он поставил стакан на тумбочку и лег рядом, укрывая нас белоснежной простыней. -Спи-он поцеловал меня в щечку и, как не странно, именно это я и сделала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.