ID работы: 7234810

Люблю тебя до боли в глотке...

Виолетта, Violetta (Cast) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5 Всегда мечтал о сыне

Настройки текста

Pov Martina Я проснулась в 4 утра. Встав и надев шорты с майкой, я пошла сделать кофе. Сегодня хочу выпить его на крыльце. Часто так делала, когда жила с отцом. Сидя и смотря на пустые улицы, незаметно начинаешь думать и представлять будущее. Ну вот поженимся мы с Хорхе, закончу я школу и пойду в университет, а дальше что? Дети? Работа? Хорхе пока не стал тем человеком, с которым я хотела иметь семью и будущее. О чём я только думала, подписывая договор. Отец, наверно ликует…все долги отрабатывает дочь! Хотя я сама подписалась. Отец не просил меня об этом. Что ж. Нужно будет поскорее закончить это всё и уйти… У меня зазвонил мобильник. Ответил отец Хорхе. -Тиночка, вы можете подойти ко мне. Нам нужно с вами поговорить…дня через три. Вечером. -Ну хорошо. А почему вечером? -У меня просто много работы. Подъезжайте в мой офис. Адрес пришлёт моя секретарша. Удачи. Он отключился. У них это семейное. Бросать трубки! Убрав телефон, я продолжила пить кофе, пока ко мне не подошли и забрав кофе, обняли. Это был Бланко. Он просто забрал и поставил кофе рядом, а сам набросился обнимать. Я честно офигела…но ответила. Отстранившись, он взял меня за руки и впился в губы. Чёрт. Этот поцелуй. Он заставил забыться и отправиться в страну вечной и беззаботной любви. -Почему ты сбежала? -прошептал он мне в губы. -Если бы я хотела сбежать, то сделала это так, чтобы ты меня никогда не нашёл.-также прошептала я и продолжила пить кофе, смотря куда-то в даль. -Поехали куда-нибудь, развлечёмся.-у меня загорелись глаза. Я обожаю всякие парки и набережные. -Поехали в парк аттракционов? -вскрикнула я и уставилась на удивлённого Хорхе. -Ну поехали. Если ты конечно хочешь… -Очень! -Тогда собирайся. Я пойду тоже переоденусь. -Окей. Он поцеловал меня в щёку и ушёл. Я тоже пошла собираться. Ну что ж, мой любимый наряд, пришёл твой черёд. Одела я джинсовую юбку с высокой посадкой и белый кроп топ. Из аксессуаров выбрала серёжки в виде конфет-леденцов и яркой голубой браслет. На ноги белые конверсы и на голове высокий хвост. Улыбнувшись самой себе в зеркале, я спустилась вниз. Хорхе, скорее всего, сидел в машине. Я вышла, закрыв дверь, и села в машину. Хорхе сразу огоядел меня и положив руку на коленку, надавил на газ. Я просто сидела и смотрела в окно. В голову лезли неприятные мысли и плохие воспоминания. Быстро отгнав их, я увидела, что мы приехали. Хорхе открыл мне дверь и подав руку, выпустил из машины. Взявшись за руки, мы прокатились на всех аттракционах и последним были американские горки. Глаза снова блеснули экстримом и огромным желанием. Хорхе аж попятился, но чисто из мужского самолюбия пошёл со мной. Мало ли, что Мартина может про меня наговорить…мы сели и нас закрепили. Аттракцион дёрнулся и поехал с большой скоростью. Бланко орал вместе со мной и спустя минуту мы уже заливались смехом и прднимали руки ввысь. Сойдя с аттракциона, я запнулась об сиденье и полетела вниз. Хорхе поймал меня и взял на руки. В таком положении мы вошли в зону парка и долгих, красивых дорожек. Прогулявшись по ним и съев мороженое, мы присели в свободную бесетку. -Завтра очень важный для меня день, Тин… -Да? И почему же? -Я ещё с 12 лет занимаюсь мотокроссом, но за последний месяц ни разу не попрактиковался…из за личных причин. Но завтра у меня заезд и я…я хотел бы, чтобы ты…ты. Я хотел бы чтобы ты пришла и поддержала меня своей улыбкой! -Ну…конечно. Как я могу отказать?! Я приду. Я сама занималась мотокроссом у одного тренера и бросила после смерти мамы. Она всегда была против, но запретить не могла. -Слушай, Хорхе, а где ты учишься? -Я? Ни где. Через месяц пойду в муз институт. Ну или де студию. Там уже учится пару моих друзей. Вот и я пойду. -Понятно. Я к музыке не очень, но могла бы тоже туда пойти… -Ты умеешь играть на инструментах? Голос я думаю у тебя есть… -Эх. Успокойся, парень. Тише. Я же сказала могла БЫ. Я подумаю, ведь с мозгами и логикой у меня тоже всё хорошо. Давай сменим тему? -Хм. А как насчёт. Он накрыл мои губы своими. Мы целовались до тех пор, пока я не услышала шорохи. Оторвавшись я увидела 10тилетнюю девочку, которая была очень напугана и поглядывала то на нас, то на мячик…стоп, мячик? Я резко встала, чем испугала малышку, и подняла мяч. Подойдя к девочке и отдав мяч, я достала из сумки чупа чупс. Та поцеловала меня в щёку и всё взяв, убежала. Я долго стояла и держалась за место ксания. Когда-то Рудж поцеловал меня так первый раз. О, что же я тогда почувствовала! Но на самом деле, это смешно, хотя для меня это никогда не забудется. Я развернулась и поймала на себе удивлённый взгляд Хорхе. -Не думал, что ты так любишь детей… -Не особо. Просто иметь собственных дочь или сына это круто. Правда? -Да. Всегда мечтал о сыне. -Я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.