ID работы: 7234810

Люблю тебя до боли в глотке...

Виолетта, Violetta (Cast) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7 Вспомни прошлое.

Настройки текста
Хорхе уже готовился в своей палатке. Надев свою форму, он подошёл ко мне и наклонившись втянул в поцелуй. -Удачи. Ты самый лучший…у тебя…всё получится! -Ты так думаешь? -Я так знаю. И вообще откуда неуверенность? -Просто давно не катался. -Но ведь сначала будет заезд, а потом гонка. Успеешь освоится. Не волнуйся. -Спасибо. Не ожидал такой поддержки от тебя. -Я пойду за водой схожу. Ты только не уезжай ладно? -Конечно. Я улыбнулась и убежала к ларьку, но по дороге меня перехватил Питер (если что внешность такая же, как у Питера Паркера в фильме"Новый человек паук»). -Ты пришла? -Да, но не только к тебе. -Я знаю. Видел и раньше таоего парня здесь. Пойдём. Я покажу тебе кое-кого. Он отвёл меня к своей палатке и в ней нас встретил Макс… Макс Эранандо-владелец многих трасс в Аргентине и тренер. Прекрасный человек с полным сейфом денег. Для него важно, чтобы человек был хороший и совершенно не важны деньги. Когда-то он был моим тренером, но лишь до смерти мамы. -Тина ты чтоль? Так выросла… -Я тоже рада вас видеть, Мистер Эрнандо… -Какими судьбами. Неучто к Питеру? Чего раньше не приходила? Я усмехнулась. -Времени нет. Экзамены. Когда-нибудь да зайду. -Не хочешь вспомнить прошлое и погонять. Твоя палатка и номер с мотоциклом свободны… Вот дьявол! Знает как уговорить… -Да. Она поедит-проговорил Питер. -Пииитер? Тут Хорхе и он не знает. -Успокойся. Натянешь шлем и дело с концом. Всё. Она согласна. -Пойду тогда всё приготовлю. Ты просто покатаешься в заезде и всё. Это ненадолго. -Я тебя ненавижу, Питер-сквозь зубы прошипела я. -Да ладно тебе. Просто заезд. -Да?! Но я обещала маме и. -Тише, тише. Всё хорошо. Успокойся. Иди к Хорхе и предупреди его… -Хорошо. Удачи.-я чмокнула его в щёку и убежала. Хорхе всё ещё стоял возле палатки и ждал меня. Я подбежала к нему и обняла. -Хэээй, всё хорошо принцесса? -Да. Просто мне нужно отойти. Но на половине гонки я приду, хорошо? Прости. -Всё нормально. Только обещай, что придёшь. Остального мне надо. -Обещаю-с улыбкой произнесла я и чмокнув в губы парня, побежала в «свою» палатку. Мистер Эрнандо во всю готовил мои «доспехи» и «коня». Надев всё и взяв мотоцикл, я побежала на старт. Питер ждал возле него и увидев меня, махнул и уехал на своё место впереди, а мне пришлось встать рядом с…рядом с Хорхе. Так, шлем есть и вроде меня не видно. Всё. Я готова. Светофор начал мигать. Три…два…олин. СТАРТ. Я неплохо начала заезд и продолжила набирать скорость. Все повороты я проходила легко и уверенно. Не зря в свои годы изколесила каждый миллиметр этой трассы. Вырвавшись вперёд всех, я начала набирать скорость огромными темпами и вскоре пересекла финишную черту. Многие хлопали, пока все не услышали звук шин и падения. Я резко повернулась и посмотрела. Это был Хорхе. Внутри что-то перевернулось. Я быстро слезла и сняв шлем с костюмом, подбежала к месту падения. Вместе со мной к нему подбежали доктора. Я присела на корточки и сняла шлем. У Хорхе были открыты гоаза и он тяжело дышал, кряхтя и держась за ногу. -Милый, что с тобой. Ты слышишь меня? Я здесь. Всё будет хорошо, слышишь? -Девушка, отойдите. Нам нужно его забрать. -Я поеду с вами! -А вы кто? -Я его девушка. Будущая жена. Прошу. Можно поехать? -Хорошо. Давайте его в машину и поехали! Хорхе погрузили в машину и я села с ним. Взяв его лицо в ладони, я прошептала: -Ты только живи. ТОЛЬКО ЖИВИ. Я же не смогу без тебя. Всё будет хорошо…всё будет хорошо. Потерпи. С глаз полились слёзы, а внутри всё залилось болью и страхом. Помню такие чувства, когда мама умерла. После окончания шоу, мы сразу поехали в Италию. Там и похоронили маму. Это очень тяжело-хоронить родного тебе человека. Частичка сердца просто отмирает и вспыхивает, как пламя. Мы приехали в больницу и Хорхе сразу погрузили на носилки. Я бежала рядом и держала его за руку. -У него есть родители? -Да. Конечно. -Свяжитесь с ними. -С ним всё будет хорошо? Скажите мне. Доктор. Последнее, что я помню это то, как моя рука разъединилась с рукой Хорхе и мне стало плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.