ID работы: 7234810

Люблю тебя до боли в глотке...

Виолетта, Violetta (Cast) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8 Я люблю тебя.

Настройки текста
Проснулась я на кушетке. К моей правой руке была присоединена капельница и рядом сидел отец. Я быстро встала и выбежала из палаты,отсоеденив капельницу. Навстречу мне шёл врач. Увидев меня,его выражение лица изменилось. -Почему вы не на кушетке?! -Я должна увидеть его,доктор! -Мистер Благко не очнулся. Вам нужно вернутся в.. - Я ничего не сделаю,пока не увижу его! -В таком случае:у меня нет выбора..идёмте,но после вы вернётесь в палату! -Конечно. Конечно док. -Он в коме уже два дня. Но имейте в виду ,он всё слышит! Он привёл меня в палату Хорхе. Я присела на край кровати и взяла руку Бланко. Он лежал с закрытыми глазами. Кожа бледная говорит о его смерти снаружи ,а опущенные уголки губ о смерти внутри. Кожа всё равно тёплая . По щекам потекли слёзы. -Хорхе,я...э. Прости меня. Я никогда не сказала бы этого раньше,но сейчас. Я люблю тебя. Возможно это случилось недавно,но это правда. Прошу. Очнись. Не бросай меня-я ведь...(голос перешёл на шёпот) Я ВЕДЬ НЕ СМОГУ ...без тебя. Прости. Не знаю за что просто прости. -Мисс Штоссель, там к вам пришли. Хотят видеть. Чуть отделение не разгромили...пожаоуйста выйдите к ним! Я смахеуоа слёзы и кивнув,вышла. Выходя,я не могла не посмотреть на Хорхе. Он остаётся здесь один...когда я вышла,на меня накинулись Лодо и Мечи. -Тина?! Ты в продяке? Твой отец по всему городу тебя ищет. Слава богу наш щнакомый работает тут и сказал,что видел тебя? -Отец? Он что волновался?! -Даа! Он по всем знакомым и незнакомым ходил. Весь усталый и мёртвый внутри. Мы позвонили и сказали. -А сколько времени меня не было?-спросила я,развернувшись к врачу. -3 дня. Как раз Мистер Бланко прошёл все операции и вы очнулись. -Ничего себе! Три дня?! -Да,Мартина. Три дня. Вам нужно на процедуры. Попросите друщей прийти позже... -Да конечно. Мы подождём. Иди. Как раз Рудж должен приехать только через 10 минут. Я с трудом отпустила девочек и пошла за врачом. Пройдя все процедуры:обследования и психиатров, я вернулась к ребятам. К моему появлению ,в палате сидели Лодо,Мечи, Ксаби и Рудж. Последнему я улыбнулась и с разбегу прыгнула на руки,обняв и обвив ногами его торс. Пескаррели хохотал и кружил меня по палате. -Ты в порядке? Как себя чувствуешь. Я посмотрела на него с неодобрением и он как всегда всё понял и замолчал. -Всё в порядке. Честно! С ног до головы . Вроде не в говне. Так что.. -Точно в порядке. Чувство юмора то же. Эх Тина. Зачем ты так с нами? Когда тебя выпустят? -Дня через два. Я просто переутомилась и всё. -А нам сказали,что ты переволновалась за своего жениха. Сказал Ксаби и получил в бок от Лодо. Та шикнула и решила сама продолжить. -Понимаешь,ты бы сама ничего не рассказала и мы решили... -Спросить у твоего врача.-продолжила Мечи. -Это всё здорово,но я бы сама рассказала. -Да что ты?! Вскинула руки Лодо. -Ладно. Давайте успокоимся...Рудж,всё хорошо?-спросила Мечи и погладила свой живот. -Да. Я просто утомился. -А где ты пропадал? Расскажи друзьям то.. -Отец собирается в скором передать 70 процентов всех акций. Вот и трудусь целыми днями. -Дыа? Прости,что меня не было рядом... Прошептала я и опустила вниз взгляд. Рудж взял меня за руку и поднял за подбородок -Что с тобой?! Ты никогда бы так не сказала. Тебя кто то подменил или как? Ты хоть наша Тина? -Да Рудж. Хватит. Это я. Хотела измениться,а вы. -Действительно. Ты изменилась...в лучшую сторону. Мы рады. Я усмехнулась и вышла из палаты. Такая истерика мне была необходима. Хочу посидеть у Хорхе немного. Тихо пройдя мимо врачей и мелсестёр,я зашла в палату. Он всё также лежал,не двигаясь. Сев рядом,я снова взяла его за руку. Волосы щатена неаккуратно торчали в беспорядке,пухлые губы были алыми. Кожа бледная. Всё,как и час назад. Я не помню как заснула,но вроде на груди у Хорхе. Я очнулась на какой то сцене. Вернее за её кулисами. Я стояла и наблюдала,как пела мама. Не слушала музыку (кроме попсы) со смерти мамы. Точно! -МАМА. Мама,уходи. Я прошу тебя. Сейчас будет подар. Бежим. Мама не обратила внимание и пощвала к себе. Я не знаю как,но подошла. Она дала микрофон со словами: -У тебя прекрасный голос. Не губи его. Я бы не зотела этого. Музыка наше всё,дорогая! -Но,мама. Я... Ну а дальше я проснулась. Мда. Странный сон. А самое главное: он теперь заставил меня задуматься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.