ID работы: 7234810

Люблю тебя до боли в глотке...

Виолетта, Violetta (Cast) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10 Всё кончено

Настройки текста

Pov Автор Руджерро показав поднятый вверх палец ушёл смывать крем,а девушка убрала его с помощью полотенца. Мартина встала напротив Хорхе ,оперевшись о кухонную тумбу и сложив руки на груди. Парень нахмурившись начал свой расспрос. -Я вижу тебе весело...ты теперь с ним? Тебе хорошо? Чем я был хуже? Почему ничего не сказала? Почему убежала? Почему ушла? Я ведь...люблю тебя. Последние слова привели девушку в шок. Веутри всё перевернулось и твердило сказать и ответить взаимностью,потом встречаться,потом жениться,потом дети...и...Стоп. Занесло. Мартина открыла рот и искала слова для ответа,но безуспешно. Она потеряла дар речи. -Я знаю,что родители разорвали контракт,но мне всё равно. Мы могли бы итак подениться и иметь семью. Ты не думала об этом? -Нет. Подожди. Я рассуждала,но подумай сам. Какая свадьба?! Какая семья?! Мне СЕМНАДЦАТЬ,Хорхе! Я не готова к этому... -Но ведь несколько дней назад была! -Да,но тогда у меня не было выбора,понимаешь? Я должна была выйти замуж,но сейчас... -Сейчас у тебя другой? -Нет. Не перебивай! -А ты не кричи! -Сам кричишь! Я теперь полностью свободна и могу делать что захочу! -Ну тогда иди направо и налево. Заоетишь от первого же и будешь шлюхой-произнёс парень и ударил кулаком в торт. Весь крем разлетелся и большая его часть оказалась на девушке и её наряде. -Прости. Я..я не хотел. Хорхе потянул полотенце и начал вытирать,но девушка топнув ногой,убрала руки парня и убежала наверх. Бланко долго стоял и думал,что слелал и сказал. К нему подошёл Рудж и полодив руку на плечо,произнёс с подбадривающей улыбкой: -Что не делается то к лучшему. Вроде бы так говорят? Если бы ты был ей нужен,то она давно бы прыгнула к тебе на руки и убежала на край света. Ты сам полумай. Она хоть любит тебя? Шатен скинул руку второго парня и ушёл из дома хлопнув дверью. Руджерро победно улыбнулся и пошёл за Мартиной. Та сидела на кровати и тихонько плакала. Она уже переоделась и умылась,но не могла прийти в себя. Вдруг она почувствовала руку на своём плече и повернулась. Улыбнувшись парню,она вытерла слёзы и взяв его за руку,пошла вниз.

Pov Мартина Из ужина получился целый банкет. Было много новых и незнакомых людей. У каждой семьи был ребёнок-мой сверстник . На празднике были такие семьи как: Семья Комельо(с их дочерью Лодо и сыном Демьяном . Лодо вы итак знаете,а вот её брата я давно не видела), семья Гомбанде(у них есть сын Факу. Мы также подружились),семья Молфесе( девушка Канделария. Теперь моя и Лодо лучшая подруга), семья Пескарели(Рудж и его сводная сестра Альба),а такде ещё много других с которыми мне предстоит познакомиться. Мы с Альбой,Факу,Канди,Руджем и Лодо стояли в уголке и болтали,попивая шампанское. Родители болтали на диванах и не замечали нас совсем. Также сбоку стояла ещё компашка . Я никого из неё не знала и решила спросить остальных. -Хэй,а что это за компашка? И почему в ней Ксабьяни(парень Лодо)? -Это группа. Они все недавно поступили в On beat студию. Мы тоже планируем поступать,а ты?-спросила Лодо. -Я уже поступил.-в один голос ответили Рудж с Факу и рассмеялись. -Мы с Лодо и Мечи подали документы.-ответила Канди. Все туда поступают и хотят попытаться стать звёздами...может мне тоже? Видимо не зря мне приснился тот сон с мамой...я думая я рискну и завтра поеду отдавать документы. До конца учебного года осталось несколько месяцев,как раз успею подготовиться за лето,т.к в этом году я пропустила смотр. -Ну что,Тин? Ты с нами? -Знаете? Да!-все начали ликовать и говорить,что это правильный выбор и я была счастлива...надеюсь,что студия принесёт мне много новых друзей и знания! А пока...я буду жить настоящим и наслаждаться временем проведённым с новыми друзьями. Кто знает,вдруг именно они помогут мне отыскать и открыть своё я!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.