ID работы: 7234810

Люблю тебя до боли в глотке...

Виолетта, Violetta (Cast) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9 Пожалею его

Настройки текста
Проснувшись на груди у Хорхе, я приподнялась. Рядом стояли родители Бланко и умилялись картине. -О, Тина. Ты проснулась? Мы не хотели тебя будить. -О нет. Что вы. Всё хорошо. Вы к Хорхе? Я выйду… -Нет. Нет. Нет. Сиди. Мы хотели с тобой поговорить…знаешь? Чтобы понять насколько тебе важен человек, то должно что-то случится. Мы чуть не потеряли сына и не хотим этого…а знаешь что? Мы решили разорвать контракт. Мы стали редко ценить Хорхе и оказывать мало внимания. Прости нас, сынок.-мать Хорхе погладила его руку, а отец продолжил. -Твой отец тем более выплатил всю сумму, хотя это было лишним. Завтра утром ты можешь вернуться к себе домой и жить спокойно. Никто не требует от тебя игр и фальши для попраций и прочего. Ты свободна, дорогая! Я хотел тебе сказать это на нашей встречи, но раз так вышло, то… -Я могу вернуться домой?! И жить спокойно? -Да. Жить спокойно и забыть нашу семью. Поверь: как только Хорхе очнётся-у него начнётся новая жииизнь! В этой жизни будут новые люди и вещи. Он будет счастлив. -Ты очень хорошая, Тина. Мы бы мечтали о такой невестке, но увы ты теперь свободна и можешь идти. Я выбежала из палаты Хорхе и спокойно прошла по коридору к своей. В голову лезли и классные и отстойные мысли. С одной стороны я должна быть счастлива-снова свобода и прекрасная беззаботная жизнь, а с друой мне грустно и больно, ведь я оставлю Хорхе. Это имя вызывает тяжесть внизу живота и бабочек, блуждающих там в поиске ответных чувств. Я люблю его, пусть и поняла немного поздно. Как можно полюбить человека за столь краткий срок?! Не щнаю. Собрав все вещи, привезённые девочками в сумку, я набрала Руджу смску. Он должен приехать через 20 минут. Как раз успею зайти к «бывшему жениху». Снова пройдя мимо врачей, я пробралась к палате Бланко. Будучи в халате меня вряд ле кто заподозрит. Всё, что я хотела-сказала. Мне просто очень захотелось побыть рядом с ним в возможно наши последние минуты. Почему так просто оставляю его? Да фиг знает. Желаю счастья, которого со мной будет мало…быстро стряхнув слёзы с щёк, я начала сокращать расстояние между нами. Всё вокруг испарилось и остались мы вдвоём. Наши губы соприкоснулись и я пала в шок, ведь Бланко ответил. Оторвавшись, я увидела открытые и во всю глазеющие на меня зелёные глаза. -Хорхе? Хорхе ты очнулся! Боже я так рада. Ты только лежи. Всё хорошо. Я позову врача. ЛЕЖИ. Я выбежала и крикнула -Доооооктор. Он очнулся. Врач сразу же прибедал и посмотрел на меня, как на больную. Проведя осмотр, он позадавал Хорхе вопросы и куда-то ушёл. Я присела на край кровати, взяв Бланко за руку. Он сжал её и поднял глаза на меня. Затем, взяв за подбородок он прошептал: -Всё хорошо, принцесса. Видишь? Я в порядке. Не волнуйся. Теперь ничто нас не разъединит. Он переплёл наши пальцы и пристально посмотрел на меня. По горячим щекам потекли холодные слёзы. Холодные от боли, что несут. Каждая слезинка уничтожала всё живое внутри. Я резко встала и вышла из палаты. Не могу терпеть. Откуда взялась боль? Такая ужасная и новая…видимо я и вправду только научилась любить. Что ж. Меняешься, Мартина. Я спустилась вниз по лестнице и вышла на улицу. 20 минут не прошло, но Рудж уже стоял возле шикарной тачки и ждал меня. Я подкралась и чмокнула его в щёку. Тот вздрогнул, но увидев меня, улыбнулся и обнял. -Как ты? Почему так рано из больницы? -Не хочу там находиться. Поехали домой. -К отцу? -Да. Кстати не знаешь откуда у него появилась кругленькая сумма по вызволению меня из «тюрьмы». -Гхм. Поехали. Рудж всю дорогу молчал и о чём то бубнил под нос, рассуждая. Я смотрела в окно. В голове возникали разные мысли, но одна из них меня насторожила: а что если Рудж заплатил за отца. Он ведь, вроде, любит меня и по-любому не хотел для меня такого будущего…хотя. Кто знает этого Руджерро? Он просто идиот, если вложил в меня кругленькую сумму. Я всё равно пожалею его и не буду с ним. Такую как я терпеть-смертельное наказание. Улыбнувшись свои мыслям, я вылетела из машины, ведь мы приехали. Дверь была открыта и мы с Руджем спокойно зашли. На диване сидел отец и в окружении семейных альбомов рассматривал одну фотографию. Я подошла и обняла его за поечи, а Пескаррели опёрся о косяк. Папа неподнимая головы, улыбнулся и произнёс хриплым голосом. -Я скучаю по ним… -Я тоже. На фото была вся наша семья. Я сидела у Франа на плечах, а родители смеялись и держались за руки, смотря на нас. Я посмеялась, вспомнив те мгновения с семьёй. -Надеюсь у них всё хорошо-сказал отец и стряхнул слезу с щеки. -Ну всё. Хватит. Давай сегодня позовём старых друзей на ужин? Я думаю, что они тоже соскучились по своим знакомым. -Вряд ле. Но можно попробывать. -Мои точно будут.-сказал Руджерро и ушёл им звонить. Весь день мы готовились к вечеру, а точнее мы с Руджем украшали и ПЫТАЛИСЬ готовить, а отец ездил в разные магазины, чтобы купить подарки и всё необходимое. К вечеру мы управились и мой друг ушёл наверх переодеваться. Его одежда до сих пор лежала в моём шкафу. Я надела белое платье с пышной юбкой и белые балетки. Волосы закрутила в кудри и заколола с одной стороны заколкой с небольшим цветком. Вообщем красавица. Отец и Рудж охнули, когда я спустилась. Папа ушёл встречать первых гостей, а мы с дружком украшать торт. Спустя пару минут мы смеялись и наши лица были испачканы в кремом. Тут на кухню зашёл Хорхе собственной персоной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.