ID работы: 7234931

FNAF 1 (ФФ)

Джен
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Объявление

Настройки текста
*Звуки будильника*       Открыв глаза,Майк увидел над собой потолок с желтыми в некоторых местах от времени пятнами. - Ещё один нудный день.. - подумал Майк.        Майк начал потихоньку подниматься с кровати,попутно протирая глаза. Майк - парень 19-ти лет.У него зеленые глаза,рост где-то 180-187 см.Почти постоянно ходит в рубашке. Когда Майк уже окончательно проснулся,он схватил со стула свои штаны и рубашку,в спешке надевая их. - " Твою мать,Я же сейчас на работу опоздаю!" За ночь Майк позабыл,что он недавно уволился с работы курьера,так как его не устраивал его график.        Вот уже Майк быстрым шагом направлялся ванную,но по дороге начал вспоминать,что ему уже никуда не нужно идти.. Умывшись,и почистив зубы Майк в развалочку пошел на кухню чтобы приготовить себе кружечку бодрящего кофе. -" Где мне теперь достать деньги?С работы я уволился,Так ничего не продаю..Точно!" Чуть ли не бросив кружку,Майк побежал в комнату за своим ноутбуком.        Зайдя В комнату,Майк увидел огромный бардак. - " Мда,не мешало бы прибраться " - вслух воскликнул Майк,потихоньку пробираясь к ноутбуку. В скором времени Майк уже сидел на кухне за столом,попутно допивая свою кружечку кофе. -"Так...Курьер - нет.Доставщик пиццы - нуу...нет.Кассир - неа." - размышлял Майк. После часа подбора вакансий Майк выключил ноутбук и отодвинул его. - " Может что-то будет в газете?" Взяв газету,лежавшую рядом с ноутбуком,которую кстати ему с утра принесли,Майк принялся читать -"Так так...О,это что?" В газете объявление гласило "Требуется охранник в пиццерию Freddy Fazbear" -" То,что нужно!" радостно воскликнул Майк,и положив газету побежал обуваться. - выйдя из квартиры и закрыв её,Майк с улыбкой на лице направлялся к той самой пиццерие.. Он ещё не знал,что его ожидает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.