ID работы: 7234931

FNAF 1 (ФФ)

Джен
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все не то, чем кажется.

Настройки текста
В веселой походке Майк уже постепенно подходил к месту его наверное, будущей работы. - "Уф, как же круто,что работа нашлась так быстро" - радостно размышлял Майк. Размышляя, он и не заметил,как подошел к зданию пиццерии. Внешне пиццерия представляла собой немного старое здание, с черными стенами и узорами на них, похожих на шахматную доску. Над входом сияла вывеска, на которой ярким, красным светом светилась надпись "Пиццерия Freddy Fazbear". - И как такое место может кого-то привлечь? - удивленно воскликнул Майк. Подойдя к двери, Майк услышал детские песни и радостные крики доносящиеся изнутри.. Толкнув дверь, Майк зашел в здание. Изнутри здание выглядело намного лучше, чем снаружи. Синие стены, с тем же узором на стенах, что и снаружи. На стенках помещения висели огромное количество плакатов И детских рисунков. На них все были изображены роботы, которые были очень похожи на зверей, таких как курица, медведь и заяц. - "Весело у них тут". - с ухмылкой подумал Майк. - Эй! Майк вздрогнул. Кто-то тронул его за плечо... Майк медленно повернулся. Сказать честно, со стороны это выглядело очень смешно, особенно его попытки не упасть, поворачиваясь в узких джинсах и рубашке. Повернувшись, Майк бросил взгляд своих зеленых глаз на девушку,стоящую перед ним и крепко держа его за плечо. - Вы бранировали столик, или вы по поводу устройства на работу? - с уверенностью в себе произнесла женщина. Скорее всего, эта женщина была какой-то важной шишкой в этой пиццерии... На ней был пиджак дорогого бренда, широкие брюки и туфли на высоком каблуке. Внешность у этой женщины была приятна, по крайней мере так показалось Майку. Заплетенные в косу волосы спокойно свисали с её макушки.. Лицо с карими глазами и пухлыми,окрашенными в красный цвет губами улыбчиво смотрели на Майка. - Я...Я по поводу работы... - неуверенно запинаясь произнес Майк. Улыбка на лице женщины стала ещё шире. Она отпустила руку с плеча Майка и протянула ему ладонь для рукопожатия. Протянув свою руку в ответ,Майк вяло произнес - Майк..Майк Шмидт. В ответ женщина бойко произнесла. - Луиза Розенберг, будем знакомы! Вслед женщина развернулась,и быстрым шагом направилась к двери,на которой висела золотая табличка с надписью "Управляющий" - Ну, чего замер? - с веселой ноткой произнесла Луиза Майк тут же опомнился и поспешил за женщиной. Через пару минут они уже сидели в кабинете за столом на мягких, будто-бы ватных креслах. - Я бы хотел устроиться охранником.. Взглянув на Луизу произнес Майк. - Так, а вот это как раз нам и нужно, вот, заполняйте. Взяв и протянув Майку заявление, произнесла женщина В скором времени Майк заполнил бланки и передал их обратно Женщине. - Так так... Поздравляю, вы подходите! Весело воскликнула женщина. - Ах да..чуть не забыла. - А? С вопросительным взглядом Майк взглянул на Луизу - Вы должны будете работать ночью.С 12 до 6 - Серьезно произнесла женщина. - Оххх,ладно. немного с недоувлетворением произнес Майк - Так, пока Вы можете быть свободны, а ровно в 11:55 у входа вас будет ждать менеджер, он введет вас в курс дела. - Ладно уж. Произнес Майк, вставая из кресла, которое, ему казалось, чуть ли не поглотило его своей мягкостью. Подходя к двери Майк сказал - До свидания! - после чего потянул ручку и вышел за дверь,аккуратно закрыв её. Выйдя из здания, Майк направился домой, дожидаться заветного времени..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.