ID работы: 7235047

Аск В Детском Садике

Смешанная
PG-13
Завершён
81
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 135 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Вопросы от КатяТесс: Вопрос к США:Правда что ты на тихом часе, ждешь пока все заснут, чтобы лечь в своему брату Канаде? Ответ: США:ЧТО?! НЕТ!!!(покраснел) Канада:Это я так делаю~ Вопрос к Украине и Беларуси: Как Вы относитесь к тому что Ваш старший брат воспитатель? Ответ: Украина:Мы знаем что он нищий и работает здесь. Беларусь:Он нам дает халявные конфеты! Вопросы от Мертлетлэнд: Вопрос к России: Россия, у Вас есть свободные вакансии? Мне нужна работа! Ответ: Россия:Можете вместо меня работать! Ура, валим с этого ада! США:(взял за руку Россию)Ты никуда не идешь. Вы не замените Россию! Россия не уходи!!! Мы тебя все любим!!! Россия:Эээээ... (покраснел) Вопросы от Zzer0: Вопрос к России: Как ты там еще никого не задушил? (А если честно?) Ответ: Россия:Я еще держусь!... Ямайка не жри листья!!!! Вопрос к Польше: У тебя есть друзья? У меня не было ,_, Ответ: Польша:У м-меня т-тоже нет д-друзей...ааа! Я стесняюсь! Вопросы от К С: Вопрос к Чехии: Ты не путаешь Словению и Словакию? Ответ: Чехия:Иногда...Но они не обижаются. Верно, Словения? Словакия:Я не СЛОВЕНИЯ!! Я СЛОВАКИЯ!!! Вопрос к Словение и Словакии: Какого быть близнецами? И еще где каждый из вас потерял свои левые глаза и как вас не дразнят из за повязок? Потому что если дразнят то скажите прийдет тетя межпространственный демон и зарубит их своей катаной :) Ответ: Словакия:Нуу...быть близнецами это хорошо. Словения:Мы потеряли глаза.... я не помню...мама разказывала что мы и родились без...глаз... Словакия:Ну...раньше над нами издевался США, но Россия все уладил! И спасибо, но уже никто над нами не издевается. Вопросы от Луура: Вопрос к Канаде: Какая будет реакция если ты нальешь в чай Англии мороженое? Слабо попробовать самому? Ответ: Канада:Мне п*зда...и попробовать...Нет, спасибо... Вопрос к Китаю: Россия часто с тобой играет? Какие твои любимые игрушки? Ответ: Китай:Лоссия...я самый послусный лебенок и я любимсик Лоссии и конесно он со мной састо иглает. Самые любимые иглушки у меня, констлуктол!! Вопрос к Германии: Германия, а ты считаешь себя взрослым? Если да, то ты будешь хоть немного помогать России с США? Ответ: Германия:Я не считаю себя взрослым, но когда то пытался успокоить США и...получил камнем в глаз...до сих пор болит... Вопросы от Ева Дримурр: К США: США вот держи спички, сожги этот садик. Ответ: Россия:(Выхватил спички у США и дал ему подзатыльник)ВЫ ДАЕТЕ ДЕТЯМ СПИЧКИ?! Вопрос к Беларуси: Как ты относишься к тому что я выкопала всю твою картошку? Ответ: Беларусь:Я тебя задушу когда ты будешь спать!!!! Вопрос к России: Россия ты еще жив? Ответ: Россия:Еще да...БЛЯ, ЯМАЙКА ХВАТИТ ЖРАТЬ ЛИСТЬЯ ТЫ УЖЕ ДОСТАЛ!!! Вопрос ко всем детям: Как убить взрослых? Ответ: США:Просим их дать нам их телефон, заходим в историю chome или другого, ищем порнушку, подходим к ним с вопросом "что это такое?", если вы не нашли в истории то вбиваете в поисковеке. Я проверял, работает!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.