ID работы: 7235047

Аск В Детском Садике

Смешанная
PG-13
Завершён
81
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 135 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Вопросы от Карина laim: Вопрос к Украине: Кого ты хочешь убить из воспитателей? Ответ: Украина:Ну...в старшей группе занятия ведет Рейх. Его я и хотел прикончить! Вопрос от Мертлетлэнд: Я могу быть уборщицей! Ответ: Россия:Хорошо. Будете мыть полы в туалете, ПОТОМУ ЧТО КАКОЙ ТО РЕБЕНОК ПРОЛЕВАЕТ СУП МИМО УНИТАЗА!!! США:(свистит)Эт не я! Вопросы от КатяТесс: Вопрос к Австрии: Правда что тебе нравятся мальчики?) Я слышала тебе нравится Венгрия)))~ Ответ: Австрия:Нет!!! Венгрия не слушай их! Ааааа! Меня спалили! Ко всем остальным: Что Вам в садике дают покушать? Ответ: США:ГОВНО!!! Россия:(дал поджопник США) еще так скажешь прибью!!! Вопрос от Агогика: Вопрос к Беларуси: Можно тебя называть Беларуссией? Ответ: Беларусь:Не!!! Это не приятно!!! США:Там Канада выкопал всю твою картошку, БеларуССИЯ. Беларусь:ЗАТКНИСЬ!!! Вопрос от _Изабелла_Декарт_: Вопрос всем: Нас уволили с работы, и, нам нужна работа, дайте совет? Ответ: США:Сядьте в угол здания с табличкой "мне нужна работа". Россия:Походите по всем зданием. Ямайка:Продавайте порошочек :) Вопросы от Дженнифер: Вопрос к России: Как ты относишься к тому, что тут практически все п*доры? Ответ: Россия:(шепотом)Я тоже п*дор... Вопрос ко всем: Хотите знать, откуда берутся дети?) А...Вы и так знаете...Япония знает даже больше...Маленькая пошлячка... Ответ: Россия:ЭТО НЕ ПРИНЯТО В НАШЕМ САДИКЕ!!! Япония:Гыгыгыгы... Вопросы от Лис: Вопрос к Японии: Ты рисуешь исключительно гейский хентай? Ты рисуешь хентай про своих односадиковцев? Если да то кто твои любимчики? Ответ: Япония:Не только~...Вы же девуш... (получила пощечину от Германии)Так переходим ко второму...ну...США и Канада~. Вопрос к Германии: Как ты относишься к тому, что ты один из немногих адекватов, но страдаешь больше всех?*цьмок в глазик*Пусть не болит, семпай^^ Ответ: Германия:Ну... (покраснел) я п-привык... К России: Пс, у меня есть хороший метод, чтобы сделать США послушным) Вот номерок~*дала номер телефон Вьетнама* Ответ: Россия:Спасиб... США:НЕ НАДО!!!!!! БОЖЕ УПАСИ!!!!! Вопросы от К С: Вопрос к Австралии: Австралия, ты дружишь с Аляской? Ответ: Австралия:Не очень... Вопрос к Албании: У тебя больше нет паранои, ты не боишся нападения "врага"? Ответ: Албания:Конечно нет!...(услышал шорох) КТО ТАМ?! Вопрос к Канаде: Ты дружишь с Украиной? Ответ: Канада:Да! Он мне помогает завоевать сердце моего семпая! Украина:Ты просто меня попросил распросить его что он любит и все! Вопрос от Ms. Miau К Украине: Хей,Украина, я слышала, что у Польши нет друзей из за его стеснительности. Может подружишься с ним? Я уверенна он будет не против твоей дружбе. Ответ: Украина:Польша, давай д... Польша:Мне одному хорошо... (уходит в спальню и через несколько секунд выходит красный как помидорка)я передумал...давай дружить... Вопросы от My name is Lina: Вопрос к России: А вы педофил? Если да, то кто вам нравится больше чем друг? Или есть кто любит вас больше чем просто воспитателя? Ответ: Россия:Конечно НЕТ! Может быть этот кто то и есть, но я не педофил! Вопросы от Ева Дримурр: Вопрос к Ямайке: Вкусно? Ответ: Ямайка:Очень (жует листья) К детям: Прыгните все вместе на Россию с криками и начните его бить. Ответ: Дети:(Столпились вокруг России) США:КИЯЯ!!! А че я один?! Россия:(взял на руки США)Они знают с кем имеют дело...

***

      Ева связала Россию и оставила в садике и вывела всех детей на улицу и подожгла садик. - Гори гори ясно чтобы не погасло!-пока она это кричала подъехали менты, пожарка и черная машина. Ева сбежала в кусты и менты за ней. Из черной машины выходит розовый чай на ножках и с руками. - Ёмаё...-сказала Чай. - Братик!!!-рыдает Беларусь, Казахстан и Украина. - Бля, этот сад мне обошолся за заоблачные деньги!!! И пока я еще нашла этого дибила!!! Теперь это все горит!!! Ааааа!!!!-с этими криками Чай или накуренный автор залезла в машину и уехала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.