ID работы: 7235047

Аск В Детском Садике

Смешанная
PG-13
Завершён
81
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 135 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
От КатяТесс: К Германии:Правда что тебе не нравится, то, что Австрия влюблен в Венгрию, ведь тебе самому нравится Австрия? Германия:Сперва, ревновал, а сейчас...мне посрать. К Греции:Правда, что Италия тебе говорит, что хочет чтоб ты стал его женой? Греция:Этот придурок в старшей группе... Италия:*врывается в комнату*Откуда ты узнал?! Рейх:*пришел за Италией*Иди сюда мразь!!! К России:Кто твой любимчик?)) Наверно, твои братья)0 Россия:Нет, не угадали. Это Китай с Германией. Они в этом страшном месте самые послушные. От Мертлетлэнд(уборщика): Ко всем:А НУ НОГИ УБРАЛИ, СЕЙЧАС БУДЕТ GOTTA SWEEP SWEPP SWEEP! Чай(Автор):Я вам не буду платить за ваш ор на весь сад. От Лис: К Китаю:Тебе ведь нравится Россия, а? ;) Китай:Н-нет... К России:Ты дал поджопник США...Значит ли это, что ты его косвенно изнасиловал? США:ЧТО?! РОССИЯ!!! Россия:Не значит...я это неделал,США... США:Я звоню ментам.*набирает номер* Россия:Ты шо творишь?! К России:Кроме Рейха какие у тебя еще коллеги? Россия:Нууу...Вьетнам и Бразилия. К Канаде:Крч, план таков. Возьми номер Вьетнама и шантажируй Америку. Шанс на то, что он тебе даст - 99.99999999999% Канада:Зырь, США! У меня но... (получил кулаком в живот) США:ТВАРЬ!!! Ты думаешь я забыл что ты пытался СДЕЛАТЬ В СПАЛЬНИ?! От Джиннифер: К России:ТЫ ПРЕДАЛ НАШЕ ОБЩЕСТВО ГОМОФОБОВ! РАСТРЕЛЯТЬ, НАХОЙ!!! И еще после смены бухнем?) Россия:Во первых, не материтесь, во вторых, я не был в вашем обществе гомофобов...и в третих...ВАЛИМ!!!(запрыгнул под стол) а бухнуть согласен... От Ева Дримурр:Меня не найдут я очень хорошо прячусь >:) Чай:Рано или поздно вас найдут. Вы и так в розыске. Если кто то вас найдет он получит 1.000.000 чайных пакетиков......мои собратья...*плачет* К Автору:Садик не жалко ведь на соседней улице продают садик за 5 рублей. Чай:Уже поздно... К Беларуси:Ты не видела Бульбозавра? Беларусь:Так моего кота зовут... К Англии:Какой чай самый вкусный? Англия:Ну... Франция:Он любит чай который делаю только я~*обнял Англию за талию*Верно?~ Англия:Ч-черный с с-сахаром... Франция:Я вырасту и тебе пизда! Ну ты понял~ От RM_Animations К Ямайке:Смотри, там наркотарговец идет! Ямайка:ГДЕ?! К Канаде:А кроме лисы у тебя есть еще кто? Канада:Еноты, медвежонок, волк, змея...и США~ От Ита и Ати К США:Тебе нравится когда Россия берет тебя на ручки? Ты милаха)) США:Если Россия берет меня на руки - это значит мне пизда...и захватчики мира никогда не бывают милыми! К Японии:Нарисуешь мне мангу с США и Росисией?? Япония:Конечн! К Польше:Когда дрочишь, что бормочешь?? XD Польша:*покраснел*эт-это не-не с-смешно... К Германии:Поцелуешь Польшу? Германия:*подошел к красному и заплаконому Польше и целует его*Готово! Украина:Ах ты тварь!!! Под прошлой частью. Ну автор дибил не заметил вопрос. От Луура: К Германии:Больно? Бедный. Хочешь льда? Германия:Нет, спасибо... К России:Мне кажется или США не хочет тебя отпускать? Поставишь его в угол за спички? Россия:США уже в угле, а...почему он меня не отпускает... США:Забудь об этом!!! Меня попросили!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.