ID работы: 7235047

Аск В Детском Садике

Смешанная
PG-13
Завершён
81
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 135 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
От Koala: К Украине:Поцелуй Польшу Украина:Он взорвется!!! Польша:*красный как помидорка* К горе братьем:*Показала детскую фотку где они целуются* США:Это было д-давно... Канада:Вот бы те времена вернуть... К России:*прыгает з 3 этажа* (полу мертва ползет в кусты и умирает)рашка может заплатить за похороны:)? Россия:Ты специально?! От ??? К Чаю:А можно спросить Мирославию или кого то из других стран??? Чай:Угу*пьет кофе которое сделала ее мама*...бля...*выплюнула эту житкость*кхе кхе......после одного коментария я вообще не хочу пить кофе.... От К С: К России:Ну признайся мне, пока Канада не видит, ты же хочеш что бы США побистрее вырос и стал совершеннолетним ~? Россия:Нет.......не.........*ждет пока уйдет США* да.... У Румынии:мой миленький "вампирчик" скажи ты пробывал человеческую кровь ?Если да какая она на вкус ? Румыния:Ну....металличиского.... Рейх:Когда ты уже это сделал?!*показал на свою шею* Румыния:Пора драпать...... К Эстонии:Смотри если ты син СССР как и остальные 14 то выходит твой дед РИ так ? А у РИ на сколько я знаю два сына СССР и Финляндия . Выходит Финляндия твой дядя и как ты к нему относишся ? вопрос Финляндии : А ты любиш своего племянника ~ ? Чай:Сорян, ну тут почти все дети. От Кетрин Сайфер: К Германии:Иди и поцелуй Польшу а если нет то я с твоим батей пойдём и розделим его пополам!!! Германия:*поцеловал Польшу*Надеюсь после этого вы от меня отстаните с такими просьбами! К Тайланду:Я знаю что у тебя есть амулет который позволяет тебе мгновенно менять пол так вот кем ты бываеш чаще девочкой или мальчиком? Тайланд:Ну...мальчиком От Милена: К Чаю:Так. Ну во первых. Можно к вам помощником России? Просто видно, что он еле усматривает за детьми в одиночку, а так, хоть как-то помочь смогу <:^ Во вторых. А пачяму законьтень? :^ В принципе, можно было поставить "заморожен", но это уже дело автора :3 Чай:Помошником России?*смотрит на Россию* Нет, я хочу смотреть как он мучается один! Мха ха ха! А законченый....ну....не знаю.... К России: Не педофил, значит?~ ( ͡° ͜ʖ ͡°) Ладно-ладно!) Шучу)) На самом деле ты педофил(без обид) лишь от части, потому-что насиловать США ты явно не будешь. Ты, скорее, будешь любить, и заботиться о нём) США:Россия, это правда что ты педофил? Россия:Ну частично!! К Канаде: Если ещё раз такое увижу, мой друг волк-переросток, в три метра высотой, тебя сожрёт >:^ Нельзя так делать. А что, если бы кто-то получил травму? К примеру та же Мертлетлэнд! Ты ей кучу синяков понаставил! Не удивлюсь если будут переломы! Была бы я на её месте, ох огрёб бы ты! (Нет, детей я люблю. Просто я ненавижу когда меня пытаются ударить :3) Канада:Я-я...*закрыл лицо ладошками и плачет* К России: Знаешь, когда-нибудь я всё же превращу Америку в пацана твоего возраста ( ͡° ͜ʖ ͡°) Россия:Ненада!!! США:Ненадо! Он меня выебает!!! К Великобритании: *Нашла Чая. Привела в сад* АНГЛИЯ, Я ТЕБЕ ТУТ ЧАЁК НАШЛА!!! БУДЕШЬ??)))) Англия:Да!!! Чай:Бля!!!*откинула Англию*Вы спалили мой сад, вы шиппите меня с кофе и еще вы натравили на меня Англию Т^Т От Koala демон: К России:Помнишь меня? Россия:Да К Украине:Украина, ты ревнуешь когда Германия целовал Польшу? Украина:Н-нет...*достает нож* К Германии:А ПОЧЕМУ тебе не нравиться Япония? Хотя бы обними ее К Германия:Я НЕ СОБИРАЮСЬ ТРОГАТЬ ЭТУ АУТИСТКУ!!!! Япония:Я не аутистка...:( К Канаде:Давай я помогу тебе завоевать сердце твоего семпая Канада:Да! США:Непытайся! Канада:Т^Т К КНДР:А у меня есть ракеты. КНДР:ДАЙ! ДАЙ! ДАЙ! ДАЙ! ДАЙ! ДАЙ! К Корее:Как ты относишься к своей сестре? Корея:Так как США относится к своему брату Канаде... США:Х*ево!!! К России:А если я сделаю так? *взяла на руки Украину и убегаю* Россия:Отдай моего брата!!! К Украине:Хочешь конфетку?*протягивает конфету*. *шепчу* хочешь убить Рейха? *протянула мини нож* Украина:Хочу...конфету! А убить нет! Россия:ОТДАЙ РЕБЕНКА ПЕДОФИЛ!!! К Польше:С кем ты дружишь? Я почти как ты. Из друзей мало кто. *обняла Польшу* только больше не грусти. Польша:Я дружу с Украиной...и-и друзей вам побольше... От Милена: К Канаде:Кстати, Канааада... (=_ =)*протянула руку* Пистолет, быстро. (=_ =×)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.