ID работы: 7235047

Аск В Детском Садике

Смешанная
PG-13
Завершён
81
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 135 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
От _Изабелла_Декарт_: Фростлэнд: то-есть, я могу спросить или попросить, младшего себя? Икар: тип, да К Фростлэнду: это правда что тебе нравится Саня? К Санлэнду: тебе нравится твой приёмный брат? Чай:Я передюмаля........про придуманные страны.... К Швеции:Поцелуй Финляндию Швеция:*чмок Финляндию*Почему вы всех заставляете целоваться? Чай:Если бы я вас сделала старшеклассниками вы бы сдесь все еб*лись. Швеция:Молчу.... К Финляндии:Твоя реакция что тебя поцеловал швед? Финляндия:ШВЕЦИЯ, Я ТЕБЕ СВОИ КОНФЕТЫ НЕ ОТДАМ!!! К Хорватии:Вилкой в глаз или в жопу раз? Россия:ЧТО ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ?! От ChMilk: К России:ОТДАМ ДИТЯ ТОЛЬКО КОГДА ОН ВЫРАСТЕТ! КОНЕЦ ЕПТА! *продолжает убегать* Россия:НУ ВСЕ ЗА ТОБОЙ ВЫЕХАЛИ!!! К США:Го фанфики читать *дала телефон с Фанфиками* США:Ок, а какой шип? Чай:Только не Чай/Кофе! К Украине:Ты в курсе что у тебя дети будут? Украина:РОССИЯ, СПАСИ!!!*дал кулаком в нос педофилу, педофил отпустил и Укрэйн сбежал*ПОКА ЕПТ! От Дженнифер: К США:С*ка мелкая, если ты еще раз выльешь мой борщ в туалет, ТЕБЕ, БЛ*ТЬ, НЕ ЖИТЬ! США:Россия, она злюка! Россия:Бля, США.......я тебе ничем не помогу проси Чая. США:Чай!!!! Чай:Идите нах! Я после коментов про Чай/Кофе отхожу...*выбрасывает весь кофе* От Лис: К Чаю:*обняла Чай* Нинада обижать мою вайфу :'( Чай: Спасибо... К Германии: *Наводит дудо пистолета* А теперь обнимай Япошку -^- Германия:Окей...*обнял Японию* Россия:А НУ УБРАЛА ПИСТОЛЕТ!!! США:Россия, ты сегодня какой то злой *обнял Россию за ногу* Россия:Эээээ...*краснеет и пытается выбраться из успокоительных обнимашек* К Гермашки:*Дает пистолет* Если еще кто-то попрсит тебя поцеловать Польшу... СТРЕЛЯЙ В НИХ НАХООООЙ! Германия:Нет! С Польшей лучше целоватся, чем с Японией! Польша:Г-германия.....*помидорка* К Третьему Рейху: Как усыновить Германию? У меня есть много денег, фотки голой Японской Импе... У меня много денег. Рейх:Силой! Германия:Ненада! Польша:Херак! *ударил Рейха подушкой* Германия:Польша, что это было? Польша:Э-это...*режим няшки-стешняшки on* К США: Если ты не поцелуешь Канаду в щечку, то: 1. Я скажу Мертлетлэнд, что ты всегда бросаешь на чистый пол обертки от конфет. 2. Я скажу Джен, что ты продолжаешь смывать ее борщ в унитаз. 3. Позову Вьетнам))0 Россия:Отстаньте от США! США:А...а! *сидит на руках у России и прячится в его одежду* От Ита и Ати: К бедному Чаю:Чай,...Ты БУКВАЛЬНО отсасывал у кофийка ( ну или лизал его *кхм кхм*) XD Чай:Н-нет! Я это не делала! Вы скоро фендом про Чай/Кофе сделаете! Бля....я только оттошла.. К Канаде:Ты ревнуешь США к России? Канада:Да К Британии: Ты зачем на автора полез?! У Чая есть Кофе!! Франция:А у Англии есть я! Англия:Иди...погуляй! Чай:Нет!!! У меня нет Кофе! Нитакого Кофе, нитакого кофе! К Мирославии:Ха! Вот теперь сиди в этом аду спиногрызка!! Мирославия:Что я тебе сделала? Т^Т к Израилю:Кошерно? Израиль:*сидит в куче игрушек оттобраных у детей* КОШЕРНО!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.