ID работы: 7235047

Аск В Детском Садике

Смешанная
PG-13
Завершён
81
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 135 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть КОНЕЦ!!!

Настройки текста
От Lis Play: К Японии:Ты знала, что тян не нужны? Так вот, ты не нужна. На*уй иди. Япония:Но вы...тоже девушка... Германия:ОНА МОНСТР! К Германии и Франции:Обидно ли вам, что все члены ЕС говорят, что ваш Союз нерушим, но когда дело доходит до беженцев, все дружненько сваливают, оставляя всех беженцев на вас? Германия:Ну...обидно... Франция:И еще обидно что мне мой семпай не отвечает взаимностью... Англия:ФРАНЦИЯ, БЛЯТЬ! К Рейху:Долго ржал над Совком, когда узнал, что он дворник? Рейх:Пока он ударил меня меня лопатой... СССР:ХА!! К России:Little boys make you feel so good? 6 ) 6 Россия:Вы... вы...меня достали с этими вопросами!!! К России:Россия я требую независимость Крыма! Россия:Ему и так нормально! Верно? Крымчик?~ Крым:*глубокий вздох*Д-да.....*посмотрел на лезвие ножа у его шеи* Россия:Молодец! Но это не значит что я тебя выпущу с этого подвала...*улыбнулся как маньяк* Хочешь иметь повязку? Ответы не принемаются! *замахнулся ножом* Крым:АААААА!!! К Японии:Каничива! Япония:Ханичива! Епт! Ко всем:Кто не хочет ходить в садик поднимите руки! Россия:Кто поднимет руку...останется без нее или повторит судьбу Крыма! К Польше:Курва! Польша:Курва! *высунул язык* Рейх:*шепотом*Выеби его сынок... Германия:Батя!!! От ChMilk: К России:Я не хочууу. Это не запрещённый материал. Идите нах*й, если запрещённый. Россия:Вы сейчас узнаете как выглядит мой подвал! США:Рассия!!! Что с тобой?! Россия:Эээээ...*мило улыбнулся*Ничего, Сушка. К Украине:*Показала фотографию взрослого Украины* Это ты! Я из будущего. Украина:Вау! А я вступлю в ЕС?! К США:Тогда пошли, а то Раша-Мудаша(не в обиду) застукает. *Протянула руку США* Россия:*взял США*Э э э!!! Кыш!*брызгает водой* США:Россия! Я хочу с ней фанфики почитать! От взрослой Мирославии: К Израилю:Ав~ Ты ж мой маленький еврейчик~ *протягивает 3 лимона и чмокает в лобик* Израиль:Спасибо...а еще есть?! От Ита и Ати: К Британии:ЗА ЧТО ТАК ЖЕСТОКО С ФРАНЦИЕЙ?! ОН ЖЕ ОБЖЕГСЯ!! Все 3 недели без чая!! Британия:Эта тварь и так очень живучая! Франция:Тот кипяток не очень был горячим...*шмыг* но...когда я вырасту тебе, Англия, хана! К Польше: (одевает ему кошачьи ушки) Подойди к Германии и скажи: "Ня~" Польша:*подошел к Германии* Ня! Германия:Батя прав! К России: Покотай США как лошадка на спине (приставила дуло к его виску) Россия:Эээ... США:Руки прочь от России!!!*бьет своим кулачками Автора Этого Комента* Ньех! К Чаю:Прости, но шиперское сердечко на бомбяще-пуканной тяге не унять... Чай/Кофе-- ХОТЯЯЯЯ~ Кофе/Чай лучше!! (Валит пока не убили) Чай:Ну все! Теперь я буду всех шипеть! Моя злая сторона пробудилась! От Karina love: К Украине:Украина, а слабо, ударить Америку?=). Украина:Меня Канада или Россия прибьет или он сам... К России:Россия ты педофил? Россия:Вы меня уже спрашивали! К БеларуССИЕ:Своруй все конфеты и выбрось их... Беларусь:Неа...меня Дженнифер убьет.... Дженнифер:Что ты тут делаешь?! Беларусь:Пора драпать... От шоколадное_кофе: К Канаде:КАНАДА! *КИДАЕТ ФАНФИК (Как США ночевал у Раши) КАПЕЦ ТЕБЕ РАШКА! Канада:It's time to KILL!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.