ID работы: 7235047

Аск В Детском Садике

Смешанная
PG-13
Завершён
81
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 135 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть предпоследняя

Настройки текста
От ChMilk: К Украине:Я не педофил;< Я Милена. Но дети у тебя будут все равно. Када взрослый будешь, Расея объяснит. Например. Киев будет твоя столица, остальные города. Харьков, Львов, Николаев, Одесса, Полтава и т.д. У России они тоже есть, а ты спроси. Россия:*закрыл уши Украине*Идите!.. К России:К сожалению, я в ОДЕССЕ ЕПТА. Россия:И там менты есть! К США:Любой. Го NC21? США:Ок! От Zzer0: К России:За что они так с детьми? :'0 Так, давай всех, кто заставляет кого-нибудь целовать и тд. будем ставить в угол, они себя плохо ведут! Россия:Согласен! К Украине:Ты хочешь научиться играть например на гитаре? (если да, могу помочь, я ведь маг)) Украина:У меня другое хобби. Смущать Польшу :З К Польше:Послушал бы, как твой друг играет на каком-нибудь инструменте? Польша:Да... От Милена: К Чаю: Эээээй! *Обняла* Харэ, люди! >:с Чай:Спасибо. Хоть один здравый человек. К Канаде: Эээээ! Прости! *Обняла* Я тебя напугала, да? <:^ Прости........Но всё равно так больше не делай! >: ' Канада:Х-хорошо... К Рэйху: *Обняла* Стой, и не рыпайся) *На бошке Третьего со всех сторон красные точки* (Люблю я свою армейку :>) И всё таки ты милый!)) Рейх:Н-нетрогай меня! Ты жалкий смертный! К Чаю: А СССР тут?? Чай:Ага! Он дворник! СССР:НЕ РЖИ С МЕНЯ!!! От ??? К Израилю:Вы с Мирославией друзья? Она тебе нравится? Израилю:Мы бы с ней дружили, но она НЕ ДАЕТ МНЕ ДЕНЬГИ! К Рейху:Можно к вам в армию для покорения мира? Рейх:Вы слишком большие...для моей группы... Чай:ПШЕЛ НАХ!*дала Рейху по башке метлой* К Чаю:Вы с кофе встречайтесь или просто любовники? У меня девушка морсик))) Чай:НЕТ! БЛИН, ВЫ СКОРО МЕНЯ С МОЛОКОМ ИЛИ САХАРОМ БУДИТЕ ШИПЕТЬ!.. И удачи вам с Морсиком...,_, От Ита и Ати: К Франции:Поцелуй Бринаню~ Франция:*тянется к Британии* Британия:*облил Францию кипятком* К Росисии:Ожоги остались? Ты целуешь всех детей перед сном? Россия:Остались...Ну...только Украину, Беларусь и США :) К Ямайке:Лисик хочешь? Ямайка:Что? К Германии:skidaddle skidoodle your d*** is now a noodle!!! XD Германия: ._. От К С: К США:Ну как ты у Рашки переночивал? США:Норм, я спал на диване. К Рейху:ты же не обидел Румынию ? Рейх:Ой ничего с ним не произойдет! К Германии :тебе стыдно что у тебя батя маньяк ? Германия:...я привык... К Чаю:Чаёчек не бойся у кофе есть какао а тебе и самому хорошо Чай:Н-надеюсь э-это п-п-правда... К Кубе и Ямайке:Пожалуста скажите правду вы любите друг друга ? (даю вам натуральний кокоин) Куба:Да мы любим друг друга! Ямайка:ПОРОШОЧЕК!!! От Koala демон:идет в садик подходит к Россие, вырубает Россию, одеваюсь как Россия и надевает маску Рассии. Идет в комнату тихий час идет разбудить Канаду снимает маску и кажет -я говорила что помогли тебе захватить сердце семпая:3 одевать маску идет разбудить Америку. Забирает Америку и Канаду идет к комнату ключает свет и закрывает дверь снимает маску и кажет. -целуйтесь а то не отпущу (я я хитрая пельмешка) Канада:*целует США*Спасиб! США:РОССИЯ!!!!!! НАСИЛУЮТ!!!!!

Реакция Чая на Кофе

- Че тут бля...-листает коменты.-ааа ЭТ КТО?! Что это ТАКОЕ?! НЕ НЕ НЕ! Ааааа!!! БОЖЕ УПАСИ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.