ID работы: 723507

Часовой класс. История продолжается.

Гет
R
Завершён
415
автор
Размер:
232 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 439 Отзывы 66 В сборник Скачать

Это уже слишком

Настройки текста

- Василиса -

      - Давай оставим их наедине, ты только посмотри, какие взгляды пылкие, - фыркает Захарра, глядя на Фэша и Маара, которые откровенно едва сдерживаются, чтобы не убить друг друга. Мы же, как абсолютно нормальные люди, шли под ручку впереди. - Господи, какие дети. С детсадовцами встречаемся, - качаю головой. - А то! Ты за детсадовца вообще замуж собралась! – притворно ужасается Захарра. - Ох, какая это была ошибка… Фэш возмущённо восклицает что-то, но кто вообще вслушивается в этот детский лепет? Мы были в океанариуме, так что я то и дело прилипала к стеклу и восхищённо разглядывала рыб. Захарра, кстати, по уровню интереса не уступала мне. Это было просто потрясно, будто по дну океана идёшь. У медуз мы вообще залипли, а эти двое всё спорили по любому поводу (они спорили даже о таких мелочах, как цвет чёртовой рыбы в прошлом зале). - Напомните нам с Василисой, почему мы вообще с вами встречаемся? – усмехается Захарра, даже не поворачиваясь к ним. Мы с ней нашли огромного ската. Он проплыл прямо перед нами, мордахой к нам. - Потому что я самый великодушный, добрый, внимательный… какого хрена ты говоришь то же, что и я!? - Вот придурки, - отмахивается Драгоций и переглядывается со мной. – Нас же достали их ссоры? Да? Давай от них сбежим! - К акулам. Акулы и то лучше, - легко соглашаюсь я. Не, ну, а что? Это всё равно не назовёшь приятным времяпрепровождением, так что я сливаюсь. Мы быстрым шагом уходим, а они даже сразу не замечают это, доказывая, кто из них прав по поводу того какое выражение «лица» у ската. Господи… - Такие придурки, - бурчу я, едва не вписываясь в аквариум с зубастенькой акулой. – Ооо… похожа на мою училку по черчению! - Одно лицо вообще! Пару минут мы тыкаем в рандомных жутких акул и говорим: «Вот это Фэш! Когда злится! Прям ути-пути». - Ути, пути, да? – мрачно вопрошает кто-то за моей спиной. Маар чуть в сторонке сдерживает смех. - Да. Может, нам завести акулку? Я назову её Фэшем. Буду любить и кормить. - У моего дяди был аквариум с акулами, - усмехается Драгоций. – Он часто говорил, что скинет нас к ним, если мы не будем слушаться. - Гениальный метод воспитания, если хочешь вырастить неврастеника… - Я вот не неврастеник, - говорит Драгоций. Мы с Захаррой переглядываемся и обе выдаём многозначительное «ХА». – Что? На что вы намекаете? Я очень даже спокойный! Эй, блондинка, скажи им, - «блондинкой» он называл Маара. - Тебя Агата покусала, что ли? Скоро и Василису «Рыжей» начнёшь называть? – Захарра поспешила влепить братишке подзатыльник. Фэш закатывает глаза. Маар снова сдержанно смеётся (но уже совсем сдержанно, а не как раньше). Мы с Захаррой мысленно даём друг другу пятюни.

- Агата -

      Ну, раз уж экзамены позади, так и быть я схожу в больницу. В этот раз я захватила с собой Демьяна сразу, чтобы не дать ему возможность опоздать. Пропустить два УЗИ – это уже слишком. Да и гомункул уже больше на человека похож должен быть, интересно же. Я надеваю кроссовки, но это немного затягивается, потому что с пузом как-то особо не понаклоняешься. Я психую, да. Этот козлина просто стоит, опираясь на стену и наблюдает за моими мучениями. - Ладно, я насмотрелся, давай помогу. - Чёртов садист, мне итак плохо. Это всё ты виноват, я теперь толстая! - Это сейчас что было? Гормоны шалят или ты совсем крышей поехала? - Всё, ты меня бесишь, оставайся дома, без тебя обойдусь, - я, правда, только что обувь без него надеть не смогла, но это мелочи. Он тоже подмечает про обувь, потом пару секунд глубоко вздыхает, успокаиваясь и принимается успокаивать и меня. Ну, я в принципе, уже чувствую вину за нездоровые психи, так что позволяю себя унять и уже по дороге в больницу веселюсь и строю далеко идущие планы на обустройство детской. Родители уже прикупили нам очень симпатичную квартиру, оставалось только выбрать кучу мебели (но этим я всегда рада заняться). В больнице я как всегда огребаю за пропущенный приём, оправдываюсь, что у меня экзамены (да какого хрена я вообще должна оправдываться!?), получаю нагоняй за свой вес (46, ага), а в конце этой грустной истории из меня ещё и кровь выкачивают. И только после этого отпускают на УЗИ. Все вокруг злостные садисты, почему я вообще живу в этом злом мире? Демьян «тонко» намекает медсестре не донимать меня («Хватит на неё орать, это только моё право»), и лишь в кабинете УЗИ я расслабленно вздыхаю. Слава богу, тут уже никто ни к чему не прицепится. Выбрала 3D технологии, потому что в ч/б я нихрена не шарю, там все похожи на гомункулов и гуманоидов, а я боюсь и того, и того. Так что я смотрю на лицо ребёнка, оу, как мило, он сосёт пальчик. Я, конечно, испытываю что-то сродни радости (он в порядке, угу, классно), но особого умиления или любви до гроба он у меня не вызывает. Я просто залипаю на крошечные пальчики. Да, кстати, это точно мальчик. Демьян выглядел чуточку более заинтересованным, чем я (читать, как намного более заинтересованным).       - Бальтазар. - Женщина, ему с этим именем ещё в школу потом ходить! - Бальтазар, - упрямо продолжаю я. - Нет. - Бальтазар и точка. - Не мучай ребёнка, ему итак не повезло, раз мы его родители. А быть нашим ребёнком по имени «Бальтазар» - это уже слишком. - Только так, иначе я сдам его в детдом, - я топаю ножкой. - Опять начинаешь? - Я его вообще оставлять не планировала. Оставила. Жертвую своей жизнью, знаешь ли. И что? Не могу даже назвать его, как хочу? - Ты серым веществом-то по назначению воспользуйся. Называют, как хотят, всякими дебильными именами, а дети потом мучаются. Я, молча, шагаю вперёд, в упор его игнорируя.

- Саша -

      Настроение просто отвратительное. Я вообще не выхожу из своей комнаты, заперлась и тихо страдаю, лёжа в кровати. Ничего делать не хочется. Я думаю только про этого придурка и концентрируюсь лишь на том, как же мне грустно. Я даже опустошила все алкогольные запасы, которые у меня только были (это много, блин). И сейчас меня «слегка» тошнит. На самом деле мне с самого утра просто отвратительно плохо. Нервы-нервы. Экзамены закончились, а я даже и не заметила, писала их почти не думая, иной раз даже не вчитывалась в задание, было лень. И всё равно. Я выбрала деньги. Так что на результаты было плевать. Будущее в любом случае обеспечено. Я выбрала деньги. Теперь у меня будет всё, что пожелаю: новые машины, путешествия, горы одежды и украшений. У меня будет всё, кроме Него. И мне хреново. Когда в мою комнату заходит мой брат, я, недолго думая, со всей силы швыряю в него подушку. - Ты разрушил мою жизнь, урод! – ору я. Но нет. Я сама её разрушила. Я испугалась трудностей, потому что привыкла к обеспеченной жизни. Но это из-за него мне пришлось принимать решение второпях. - Ты с ума сошла, идиотка? – мрачно спрашивает он, без проблем перехватив подушку. - Не хочу тебя видеть. Свали в туман. Депрессия у меня. - Тут твой дружок заглядывал, - я подрываюсь с кровати. - Зачем? Когда? Почему мне никто не сказал? - Вернул твои подарочки. Ну и потратилась же ты на какого-то придурка. Я понимаю, что это своего рода часть прощания и впадаю в ещё большее уныние, но уныние вдруг отходит на второй план, потому что алкоголь даёт о себе знать, и я лечу в сторону своей ванной. - Это ещё что за новости? Узнаю, что ты залетела – за уши на аборт потащу, ясно? – огрызает братишка. - Успокойся, Цербер, и проваливай. Я просто пьяная. - Ещё не лучше. - Мне восемнадцать уже есть, так что не лезь. Всё законно. Он щурится. Потом говорит, что меня позвал на встречу этот его придурок из Италии. И я просто… всё. Я кричу, рыдаю, опрокидываю всё содержимое полочек в ванной (а это очень много, если что). Меня просто трясёт от обиды, злости и боли. Я тут сутки напролёт лежу, едва живая, борюсь с желанием последовать заветам Огневой и вены чикнуть, а этот ублюдок просто собирается продать меня кому повыгоднее. Я падаю на пол, ощущая острую боль, толком не понимая, что и где болит, по ощущениям – всё. Но так ведь не бывает. Я склоняюсь над полом, потому что в глазах начинает темнеть, а потом просто теряю сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.