ID работы: 723507

Часовой класс. История продолжается.

Гет
R
Завершён
415
автор
Размер:
232 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 439 Отзывы 66 В сборник Скачать

Трудности перелётов

Настройки текста
      Несмотря на тот факт, что прошла ещё одна неделя с возвращения Кристины она не продвинулась особо далеко в своих планах. Скорее наоборот. Маар пытался избегать её по возможности, а потом тихо обмолвился словечком, что предпочитает естественность и всякие кубометры макияжа и сто слоёв краски на волосах его немного отпугивают. А сейчас, четверть официально окончена, а мы, официально свободные от всех забот, занимаем свои места в самолёте. Нам просто обозначили определённый сектор, а уж кому и куда сесть решали мы сами. Я, конечно же, села с Дианой, уповая на тот факт, что Маар окажется соседом Демьяна, но, увы, с Демьяном сидела Агата. А к Маару поспешила подсесть всем известная (теперь точно) особа. - Я задушу её, - шиплю я, глядя, как она поворачивается к нему и болтает. - Ой, Демьян, смотри, кажется, там разыгрывается любовная драма. Я обожаю такое! – весело заявляет Агата и подаётся вперёд, поближе к нам. – Эй, Маарчик, твоя девушка сейчас превратится в огнедышащего дракона! Ррар! – ей смешно, а я сейчас начну убивать! Маар смотрит на меня виновато, но вскакивать с мест уже нельзя. Стандартные процедуры, взлёт, и вот мы уже на пути к весёлым каникулам. Диана, как может, пытается меня отвлечь, но я как-то не склонна отвлекаться и просто смерю злым взглядом их сиденья. - Ты какая-то очень ревнивая стала. - Я ненавижу, когда кто-то пытается отнять что-то, что принадлежит мне. - Маар не принадлежит тебе, - внезапно как-то раздражённо отзывается Диана. – Неужели ты настолько ему не доверяешь, что готова унижать его своей ревностью и недоверием? - Я ничего не могу с собой поделать. - Отмазка для ленивых. Лететь всего-то 12 часов, фигня вопрос! - Меня напрягает эта атмосфера, - ноет Агата. – Огнева, не порти своей злостью моё биополе, пожалуйста! - Отсядь и своё биополе с собой забери. А лучше поменяйся местами с этой шоблой, - бурчу я. - Какая ты злая. Мы уже взлетели, Огнева. Можно ходить по салону. Можно попросить Диану поменяться с ним местами. Можно вообще, что угодно, - спокойно говорит Миллер. Я поворачиваю голову к Диане. - Ну, уж нет… - еле слышно говорит она. – Ты не заставишь меня… О господи! - Ты только посмотри, как мучается Броннер, - деланно сочувствующе говорит Демьян. - Да, точно. Сейчас выкинет её в окошко. - Господи, Василиса, ты мне должна, - Диана поднимается и направляется к ним. О чём-то переговаривается. - Ты спасла меня от участи вялых ушей, - Маар падает в кресло рядом. – Это просто ужасно. Она говорит больше, чем я! - Ого, это действительно звучит ужасно, - тянет Демьян. - Пончик как-то больно разошлась в своём превращении из лягушки в принцессу, - хмыкает Агата. – Раньше из неё высказывание длиннее пяти слов не вытянуть было. - Ты вообще помнишь о её существовании до этого преображения? – вздыхаю я. – Она выглядела намного лучше. - Эта ваша женская зависть в действии – полный отстой, - резюмирует Рихтер. – Эй, Маар, чем ты так привлёк её внимание? Это даже как-то нездорово. - Я просто поговорил с ней в первый день, когда пришёл. Ну, я говорил со всеми, в общем-то. Помог ей собрать упавшие учебники. - Как мало надо бабам, чтобы влюбиться. Учебники, ха. - Ой, да ладно? Ещё скажи, что вы влюбляетесь в душу, а не в сиськи третьего размера. - Ты где вообще третий размер массово видела? Вы тут вообще все почти плоские, как Земля. - О, ты тоже видел тот видос со школьником! Маар закатывает глаза. - Чем займёмся, когда прилетим? – спрашивает он, откидываясь назад и прикрывая глаза. - У меня где-то была программка, - я копаюсь в своих вещах и выуживаю её. – Так, в первый день у нас запланирована экскурсия в музей Гетти и ещё обзорная экскурсия по городу… - Кажется, преподша решила тупо нас измотать, чтобы мы не выкинули чего-нибудь вечером, - хитро улыбается Маар. - Это будет довольно трудно для неё. - Ага. Потом мы немного перекусили и обсудили виды за окошком. Я сконфуженно смотрела на то, как Кристина говорит с Дианой, а последняя вполне охотно ей отвечает. Не смогла отбить парня и взялась за подругу? Что за идиотизм!? Бесит! - Ну вот. Теперь её опять что-то не устраивает! – закатывает глаза Агата.       Мы прилетели в город довольно поздно, почти ночью и тут же сели на автобус и поехали к гостинице. Не хотелось вообще ничего, только поспать. Комната нам с Дианой досталась на двоих, Агата, Виржиния и Саша отхватили себе единственный номер на троих, а остальные селились, как и мы с Дианой – по двое. Гостиница была очень даже красивой, и вид был просто замечательным, но обращать на это внимание после двенадцати часов перелёта вообще не хотелось. Поэтому мы просто разошлись по номерам, и повалилась в безумно мягкие кровати. Завтра предстоял тяжёлый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.