ID работы: 723507

Часовой класс. История продолжается.

Гет
R
Завершён
415
автор
Размер:
232 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 439 Отзывы 66 В сборник Скачать

Привет из прошлого

Настройки текста

- Демьян -

      - Это какой-то всемирный заговор, - бурчит Миллер, вытягиваясь на кровати. – Они нас потеряли, а мы ещё и виноваты. - Нужно было просто вернуться раньше, - мне, вообще-то, глубоко плевать на нервы повёрнутой на контроле преподши. - Наверное, - легко соглашается Агата и приподнимается на локтях. – Чего-то мне до сих пор не очень хорошо. - Пить надо меньше, - почти сразу резюмирую я, глядя на неё весьма недовольно. Серьёзно, девушки не должны себя так вести, это как-то даже мерзко. Хотя Агата отчего-то отвращения не вызывала. Скорее наоборот. - Не так уж много я выпила, - хмыкнула и, вскочив с кровати, подошла к окну. – Тут довольно красиво, - я почему-то смотрю на её длинные, растрёпанные волосы. – Может, мы могли бы успеть прогуляться? Я хочу на аллею славы, и найти звёздочку Селин Дион, Джонни Деппа и Багз Банни. - Мне лень сейчас, - действительно лень. – Давай потом. Агата с разбегу влетает в кресло и сидит там. Я смотрю на неё едва ли не с дёргающимся глазом, потому что она всё утро бегает от меня по комнате. И если она думает, что я не замечу, то это очень глупо с её стороны. - Наверное, наши скоро вернутся, - мямлит она, делая вид, что что-то ищет. - Наверное. Сегодня все вообще-то ломанулись в музей мадам Тюссо. - Вот чёрт! Я хотела туда сходить! - Ты от меня бегаешь. Почему? - С чего ты взял? Вовсе нет. Если бы я хотела убежать, то была бы у себя в комнате, а не у тебя, - она продолжает тараторить. – Да и с чего мне вдруг от тебя бегать, ты ведь не собираешься ничего делать и ничего ещё не сделал мне. О, смотри, вертолёт! Я даже не поворачиваю головы в сторону окна, вместо этого смотрю в упор на неё. - Ты серьёзно думаешь, что я тебя сюда притащил, чтобы завалить? Ты вообще норм? - С чего ты взял!? – возмущается, причем слишком наигранно. Я усмехаюсь, направляясь к ней, а сама Агата едва ли не вжимается в спинку кресла, глядя на меня своими нездорово большими глазами. – Ты что удумал, а? – я беру её за руку и тяну на себя, она же почти безвольно поддаётся. - Собираюсь тебя долго и упорно насиловать, конечно же, мне же больше нечего делать, - толкаю её на кровать и нависаю сверху. Она просто смотрит сквозь меня какое-то время, и я не сразу понимаю, что она, кажется, плачет. Это как-то вводит в ступор, потому что такого я точно от неё не ожидал. – Агата? – пытаюсь хоть немного её растормошить, но она вообще не реагирует. Её взгляд постепенно становится чуть более осмысленным. - Извини, - голос вообще без эмоции. – Кажется, я себя плохо чувствую. Мне срочно надо вернуться в комнату, - уже и приподнимается, но я её останавливаю. - Сначала ты объяснишь мне, что происходит.

- Василиса -

      - Надо было вернуться, - грустно выдыхаю я. – В итоге мы её разозлили и расстроили. Сейчас будет следить за нами. Так ещё и родителям доложит, что нас тут на пьянку занесло. - Я думаю, всё будет нормально. Она не такая уж и мегера, - Маар откидывается на спинку дивана. – Может, вечером собрать всех вместе и глянуть какой-нибудь фильм. У меня скачены обе части «Ведьмы из Блэр». - Ты хочешь, чтобы я никогда больше не смогла спать? - Да ладно тебе, там во второй части считай вообще сама ведьма едва мелькает. Только и делают, что пугают скримерами, когда студенты в кадр выскакивают. А есть ещё русский сиквел, где парень эту ведьму убил, и в конце он такой: «Потому что не надо бояться» - Ну, конечно. Магия ничто по сравнению с силой русской водки. - А какие там прекрасные витиеватые выражения, ууу! - Могу себе представить. Мы обсуждаем ещё парочку фильмов, которые можно глянуть вечером, но в итоге возвращаемся к Ведьме. Но до вечера ещё надо дожить. Но с Мааром это не так уж и трудно. - Мне очень сильно не понравились те девушки вчера, - недовольно говорю я, устраиваясь полубоком на его коленях. Маар несколько удивился, но всё-таки принял правила игры. - Честно говоря, мне тоже, - усмехается блондин и чуть сильнее прижимает меня к себе. В этот момент я чувствую себя большой плюшевой игрушкой. - Ну, так и чего ты с ними мило беседовал? Я уже вполне себе точно могу сказать, что люблю его. Я почти не вспоминаю про Фэша, я почти не помню, как звучал его голос и почти не помню, как он смотрел на меня. Медленно, но всё же, мысли о Мааре вытесняли воспоминания о Фэше из моей памяти. И я уже не чувствовала себя такой разбитой и нездорово зависимой. Я чувствовала себя живой. И всё это было возможно по большей части благодаря улыбчивому блондину. Наверное, именно поэтому я не особо сопротивляюсь всему, что происходит дальше. Мне ведь, по сути, терять-то уже нечего. Я лежу на кровати и смотрю ему в глаза. Когда я была с Фэшем, я избегала встречи взглядов в такие моменты. Но Маар – не Фэш, поэтому я собираюсь поступать иначе. Маар – не Фэш, поэтому он не оставляет на шее никаких засосов и не кусает мою и без того чувствительную кожу. А я просто лежу и повторяю про себя: «Не Фэш». Я же забыла о нём. Я же уже не люблю его. Я уверенна. Но на долю секунды мне мерещится он, поэтому я отталкиваю Маара. - Прости, - тихо говорю я. – Наверное, мне нужно ещё немного времени. - Я понимаю, - ласково прижимает к себе и делает вид, что ничего не случилось. Делать вид начинает входить у всех вокруг в привычку.

- Агата -

      - Потом, - отлично, тремор. Это именно то, чего я ждала, да. Ждала я и флешбеков, будь они прокляты, вашу мать. - Нет, сейчас. Потом ты опять начнёшь уходить от ответа. Он ловит меня за руку, не позволяя встать и слинять. - Пожалуйста, не трогай меня, - я говорю как можно спокойнее, хотя по ощущениям сейчас свалюсь в истерический припадок. - Я просто хочу знать, почему ты начинаешь дрожать от каждого прикосновения. Неправда, не от каждого. По большей части на него я реагирую нормально. Но не сейчас, только не после очередного флешбека. Я будто постоянно возвращаюсь в тот самый худший в моей жизни вечер и снова и снова переживаю этот кошмар. Я снова ощущаю запахи, боль, слышу чужие слова и теряю голову от чувства страха и беспомощности - знакомых не понаслышке и без лишних напоминаний. Больно. - Это неважно. - Нет, важно. И что ты из меня вытягиваешь? Хочешь, чтобы я это озвучила, хотя сам уже сто процентов догадался? - Ты уже сам знаешь, я уверенна. - Но всё же я хочу услышать подтверждение. - Отлично. Хочешь, чтобы я высунулась в окно и прокричала, что меня изнасиловали? – я даже сама не сразу осознаю, насколько легко это выпалила. Когда понимаю – просто пользуюсь его замешательством и стремительно направляюсь к двери. - Эй, стой, мы не договорили, - мне не хватает примерно метра. - Слушай, это насильное удержание, я позвоню в суд по правам человека, - мрачно заявляю я. - Да хоть в международный суд ООН. - И туда тоже, не сомневайся! – отшучиваюсь. Это кажется самым логичным действием после таких-то заявлений от себя. - Ты же мне доверяешь, да? Тогда расскажи мне больше. - Тебе доставляет удовольствие чужое нытьё? - Ну, тебе же нужно кому-то выговориться. Я абсолютно уверен, что ты никому не рассказала и к психологу не ходила. -Забей. Я сама виновата и всё пройдёт через какое-то время. - И сколько времени уже прошло? - Три месяца. И нет, я не готова рассказывать об этом. Расскажу, но позже.

- Диана -

      Вечером вся развесёлая компания завалилась к Маару смотреть ужастики (Чем ещё заниматься вообще?). - Мы с Василисой выбрали «Ведьму из Блэр», никто же не против? - Не против, врубай. Ну и приблизительно ясно-понятно, как проходит вечер. Василиса, Виржиния и Саша прячутся под плед, Агата минут через двадцать не выдерживает и бросается к ним, в итоге я, Демьян и Маар остаёмся наиболее спокойными. - Ну, че за хрень, - тяну я. - Господи, этот фильм надо запретить к просмотру эпилептикам, сколько можно трясти камеру? Когда фильм кончается, мы единолично решаем не смотреть вторую часть, ибо эпилепсия развиваться начала даже у меня. - Давайте посмотрим что-то хорошо снятое. Как насчёт Заклятия? - Ой, иди в зад, ненавижу эту франшизу за Аннабель! – восклицает Агата. - Отлично, включай. Можно, в принципе, сразу саму Аннабель. - Нет, не смей! Мы смотрели вторую часть проклятья Аннабель. Я стремительно переместилась под пледик, потому что эта жуткая кукла доведёт до пледика кого угодно. Я даже чуть не заплакала, а Виржиния даже не чуть. Саша просила отнести её к маме и дать чашку какао, а Агата просто сидела, вперив взгляд в стену и, кажется, особо вообще не смотрела. После фильмов мы расходились по номерам. - Ну, и этот идиотский механизм с лестницей – ну сразу же было понятно, что жопа этой девочке из-за него. Да и проще было сразу её на первом этаже разместить, она бы хоть до куклы не добралась, а то сразу видно – дура! – тараторит Василиса, но я замечаю какое-то беспокойство. - Что-то случилось сегодня? - Просто мы с Мааром чуть не… - Можешь не продолжать. И почему «чуть»? - Я не могу выкинуть из головы Фэша. Ну, в смысле, повседневной жизни я о нём почти не думаю, но вот в такие моменты, почему-то вижу его и мне сразу как-то… стрёмно? Я умалчиваю о том, что Фэш сейчас в ЛА. Зачем ей об этом знать? А вот Ник знал. Он-то мне и сказал. - Время, - заключаю я. – Ещё немного. Без каких-либо внешних вмешательств высока вероятность, что она забудет про Драгоция. Нужно лишь обеспечить отсутствие этих самых вмешательств, но Фэш-то явно искать встречи не будет. Как и она. Так что это нетрудно. По крайней мере, я так думала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.