ID работы: 723507

Часовой класс. История продолжается.

Гет
R
Завершён
415
автор
Размер:
232 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 439 Отзывы 66 В сборник Скачать

Трудности взаимоотношений

Настройки текста

- Агата -

      Вообще, утро было, ну ничего такое. Несмотря на то, что почти всю ночь мы не спали, а я чувствовала себя жуть какой уставшей, но счастливой. Нездорово счастливой со всякими бабочками в животе и глупыми улыбками. - Доброе утро, - усмехается Демьян. – У нас экскурсия через тридцать минут, и мы пропустили завтрак. - Доброе, - прижимаюсь к нему и бурчу. – К чёрту все эти экскурсии. - Да, - легко соглашается он. - Куда ты сбагрил Маара? - К Котову и Волкову, конечно. Думаю, они заслужили возмездие в его лице. - Чем же они так тебе насолили? – хихикаю я. И чтоб он знал, Маар – вообще не худшее, что может случиться с человечеством. - Своим существованием, я полагаю, - он тянется к прикроватному столику и берёт зажигалку и пачку каких-то сигарет. - Вообще-то, курение убивает, - назидательным тоном заявляю я, а после того, как он затягивается, забираю сигарету себе. - И штраф какая-то баснословная сумма. - Плевать, пусть родители расщедрятся, раз засунули меня в эту дыру. - Если для тебя Лос-Анджелес – дыра, то я даже не знаю, что тебе предложить. - Я, вообще-то, про школу. - А, ну это вообще днище. Я невесомо касаюсь кончиками пальцев его лица. Бледный какой, почти как я. И опасливо смотрю в его синие-синие глаза, боясь увидеть в них равнодушие. Почему-то казалось, что после того, что было сегодня ночью он должен бы охладеть ко мне, но нет. - Демьян, открывай, я хочу взять свои вещи! – настойчиво орёт за дверью Маар. Рихтер только глаза закатывает. - Хатико ждал, и ты подождёшь, - преувеличенно равнодушно говорит Демьян. – Иди в душ, я его всё-таки пущу, не хватало ещё проблем с преподшей. - Хатико умер, пока ждал. - Ну, значит и ты умрёшь. Миллер, переезжай. Он там всё равно сдохнет. - Всё, собираю вещи, - я скрываюсь в ванной, а Демьян, видимо, пускает Маара. - Это была худшая ночь в моей жизни! Котов храпит, как мой дед, - ноет блондин, а я за дверью ржу. Конечно, я подслушаю, я же баба, ну. Я должна знать, что он там говорит. - Оу, мои соболезнования, - не особо-то Рихтер соболезнует, судя по его тону. – Давай быстрее, а. - Так у вас что-то было? – хитрым тоном спрашивает он. Я же была абсолютно уверенна, что Демьян, молча, указывает ему на дверь. - Пошёл отсюда, жалкий девственник, - а теперь я точно уверенна, что он толкает его к двери. – И до вечера не возвращайся. Сайонара, Ариведерчи, Пока-пока, Бай-бай, короче, вали уже, - дверь хлопает. Две секунды я стою, прижимаясь к двери спиной. – Подслушивать нехорошо. - Но очень уж хотелось.

- Василиса -

      - Демьян не придёт, он сказал, что он заболел, - я ждала, когда Маар договорит с преподшей. Она кивает, отмечая что-то в своём блокноте и, видимо, не сильно обеспокоенная судьбой учеников. Минуту назад к ней подходила Виржиния, сказавшая об Агате нечто подобное. Маар плюхается на сидение рядом со мной и откидывается на спинку, закрывая глаза. - Тяжёлая ночь? – усмехаюсь я. - Не то слово, почти не спал. - Ничего, в научном центре ещё как выспишься. Ну и по дороге к нему. - Ура! – без толики энтузиазма говорит парень и вздыхает. День проходил довольно уныло, а экскурсия была совершенно неинтересной. Ужинать поехали в какое-то кафе. - Ну, я ему и врезал с вертушки, ага, - Котов тем временем травил какие-то байки. - Невероятно! – восклицает Виржиния, которая в такое очевидно не верит. Да и кто бы поверил. - Невероятно хреново придуманная история, ты хотела сказать? – хмыкает Маар. – Давай лучше про то, как ты троих раскидал, что ли. У Дианы звонит телефон, и она выходит из-за стола. Я же, посидев ещё минуты 2, направляюсь в туалет, но по дороге туда слышу её голос. - Слушай, давай не будем об этом сейчас, просто… чёрт, ты должен понимать!.. – странно слышать от неё нечто подобное. Подслушивать нехорошо, но я всё-таки припадаю к стене и слушаю. – Захарра итак что-то подозревает, ты сам сказал, зачем ей ещё больше поводов давать? Ясно, она говорит с Ником. - Забудь о том, что было, ладно? Я люблю тебя, но уж точно не собираюсь делить тебя с ней. Ещё несколько секунд она слушает, что он говорит. - Да, спасибо, я итак в курсе, что ты не можешь её бросить, думаешь мне от этого легче? По-твоему нормально быть сразу с двумя девушками!? Охренеть! Да она серьёзно… с Ником! А я-то думала, что никогда и ни за что, а она вот что!.. - Это не можешь продолжаться вечно, понимаешь? Я итак не знаю, сколько ещё это выдержу. Пока. Судя по звукам, она обрывает его на полуслове. Когда я выхожу из-за угла, она стоит, облокотившись на стену и прижимая телефон к груди. - Ты слышала, да? – озвучивает она. - Слышала, - легко соглашаюсь я. – Это неправильно. У него есть девушка. - У Фэша тоже была девушка, - как-то очень резко отвечает она. - Он её не любил, и это была Марисья. А Захарра хорошая. - Он её не любит. Наверное… - Тем не менее, это неправильно. - Я знаю, - она сползает по стене. – Я лучше всех это знаю. - Захарра не заслужила такого отношения. - А я заслужила? Я тоже люблю его, - я не знаю, как правильно поступать в такой ситуации. Правда, это какой-то тупик. Поэтому я молчу. – Молчишь? Конечно, ведь ты понятия не имеешь, что я чувствую. - Что за тупая предъява? Решила сорвать злость на мне? – я тоже немного злюсь, ведь она молчала всё это время, хотя я ей всё рассказываю. – Почему ты молчала? - А ты спрашивала? Это я твоя жилетка, а не ты моя. - Слушай, хватит срываться на меня. На Ника иди понаезжай, - огрызаюсь я. Всё это так тупо, что просто смешно. - Конечно. Я постоянно выслушиваю твоё нытьё. Фэш с Маришкой, Фэш притворяется, что он с Маришкой! Фэш уезжает! Фэш меня бросил! Маар такой милый, Маар такой классный! Я не знаю, кого я люблю! – она почти кричит. – Знаешь, куда иди с этим своим нытьём? - Отлично. Ни слова тебе больше не скажу, - меня всю трясёт от злости. – Не хотела слушать – так бы и сказала! Мы смерим друг друга злыми взглядами. А потом и вовсе прекращаем все разговоры и расходимся в разные стороны.

***

      - Вы поругались? – осторожно спрашивает Виржиния. Диана села к Кристине и теперь они обсуждали какую-то хрень, а я вперила взгляд в окно. - Да. Бесит. - Ясненько. - Зря ты так. Диана хорошая, - пожимает плечами Маар. Ага, знал бы ты, какая она хорошая. Чужих парней уводит. Ну, просто самая хорошая. - Сама разберусь, - срываюсь и на него немного. Но быстро прихожу в себя. – Извини. Просто плохой день. - Всё нормально, - ободряюще улыбается он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.