ID работы: 723507

Часовой класс. История продолжается.

Гет
R
Завершён
415
автор
Размер:
232 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 439 Отзывы 66 В сборник Скачать

Наркотик

Настройки текста

- Агата -

      Да сколько же можно? Я высыпаю горсть таблеток в руку. Если и это мне не поможет – то я уже, блин, даже не знаю. - Ты чего это удумала? – возмущается Виржиния, вернувшись в номер. - Тихо, истеричка, я пытаюсь торкнуть себя антидепрессантами, - невнятно отвечаю я. Фиг знает, сколько я до этого выпила, у меня не было сил считать. Я просто ем их горстями. Наверное, поэтому мои руки становятся настолько интересными, что я разглядываю их целый час. - Василиса собирается поехать к Фэшу. Или не собирается, - Виржи пожимает плечами. - Какая разница? Пусть делает, что хочет, девочка взрослая. - Маара жаль. - Нечего его жалеть, он не лучше козла-Фэша и ублюдка-Демьяна, - хмыкаю я. Забыла, что кроме меня, его и Кристины никто не в курсе о том, что он был у неё. Но я не особо горю желанием кому-то об этом рассказывать. - Не все парни плохие. - А я и не обо всех. Только о них. - Но она пока что сомневается. Ну, знаешь, муки совести. - Очень интересно, - я глотаю всю горсточку таблеток и запиваю их минералкой. - Ты уверенна, что всё будет нормально? Кажется, их очень много. - Значит судьба такая, - я пожимаю плечами, продолжая отлично себя чувствовать. Ну, «отлично».       А вот через тридцать минут, я понимаю, что всё совсем хреново. Мы все расселись в комнате у Маара (я не хотела идти, потому что прекрасно понимала, кто там будет, но Виржиния потащила меня силой). Мне становится холодно. Ни с того, ни с сего. Почти сразу начинается дикая дрожь в руках. Сердце стучит, как бешеное, и я это чувствую. Я кое-как встаю и, покачиваясь, добираюсь до ванной, где тут же принимаюсь умывать лицо. Колбасит вообще не по-детски. - Ты в порядке? – от голоса Демьяна, мне становится ещё хуже. Молчал же всё это время, чего сейчас заговорил. Ах да, конечно, я запамятовала закрыть дверь. Я с трудом удерживаюсь на ногах и опираюсь слабыми руками на раковину. - Да, - просто уйди, а. Не трогай меня. Ты уже достаточно сделал. - Да тебя лихорадит, - он касается моих предплечий руками, а я дёргаюсь, как припадочная. - Я же сказала – не трогай меня. Ты мне уже достаточно навредил! – я резко разворачиваюсь к нему и сталкиваюсь с ним почти нос к носу. Это довольно… неожиданно. Он смотрит мне в глаза несколько долгих секунд. Очень долгих. У меня подкашиваются ноги, и остаётся только гадать – передозировка ли это или..? - Ты наркоманка что ли? У тебя зрачки тупо на всю радужку. - Нет… или да… - сознание путается, а перед глазами всё начинает плыть. Я медленно впадаю в апатию, становится просто плевать на всё и всех. Я даже не уверенна, что чувствую его руки на своих. Ну, и раз мне плевать… Я собираюсь поцеловать его. Если я сейчас сдохну, то на том свете пожалею, что не сделала этого. Но я не успеваю, потому что меня отрубает окончательно.

- Василиса -

      - Привет, Захарра, - я сижу, опираясь на стену в своей комнате. – У меня к тебе один вопрос… хочу узнать… ты знаешь где может быть Фэш… то есть, я хотела узнать, где дом вашего дяди, - я едва связываю слова. Я даже самой себе не могу объяснить, зачем оно мне нужно, но пытаюсь оправдать себя тем, что не смогу идти дальше, пока не поговорю с ним. Конечно, я только что сама себе насолила этим самым «оправдывать». - Да, конечно, перезвоню минут через десять. Все эти десять минут я сижу, как на иголках, ненавидя саму себя за то, что собираюсь сделать. Чёртов Фэш! Я почти забыла о нём! Но эта встреча всё перевернула с ног на голову. Захарра перезванивает, называет адрес, я записываю. Прячу блокнот подальше. Когда я возвращаюсь ко всем остальным, то там уже стоит ужасная суматоха. - Что происходит? – первой, до кого я добираюсь, является Диана. - Походу Миллер откинулась. - Что? - В смысле, передозировка и мы не можем привести её в чувство. И пульса почти нет. - Вы вызвали скорую? А преподше кто-нибудь сказал? Полный капец.       Разумеется, преподшу мы довели этим до нервного срыва, ибо ни дня нормально с нами не прошло. Виржиния ревела и говорила, что это всё она виновата, но почему – добиться никто так и не смог. Сашу мы едва удержали от того, чтобы втащить Демьяну, который пребывал в какой-то прострации. А Миллер оказалась в больнице. - Полный капец, - поздним вечером говорю я, кладя голову на плечо Маара. - Однако же, удались каникулы. Преподавательница сказала, что послезавтра нас отправляют домой, ибо мы уже задолбали всех и каждого. Значит или завтра или никогда больше. Завтра будет последний день в моей жизни, который будет омрачен/осветлён (нужное подчеркнуть) присутствием Драгоция в моей жизни. Но это будет завтра, а сегодня я целую Маара и пытаюсь не думать о завтрашнем дне. Не думать, однако, не получается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.