ID работы: 723507

Часовой класс. История продолжается.

Гет
R
Завершён
415
автор
Размер:
232 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 439 Отзывы 66 В сборник Скачать

Немного разочарований

Настройки текста

- Виржиния -

      - Агата, хватит умирать от уныния, поехали за шмотками! Сегодня едем на Родео-Драйв, ну как такое можно пропустить!? - Не хочу шмоток, - недовольно бурчит она и накрывается одеялом обратно (Я его немного стащила с неё). - Ты пожалеешь об этом, когда мы уедем! Дава-а-ай! – я стягиваю её за руку с кровати. В конце концов, мне удаётся её задолбать уговорить и вот мы уже едем в автобусе. Мне даже удаётся её разговорить. - Ого, кто вышел из берлоги, - улыбается Василиса, повернувшись к нам. - За своим парнем следи, пока он в чужую берлогу не заглянул, - хмыкнула Агата, как-то многозначительно посмотрев на неё. - Что ты имеешь в виду? - Она просто злится на весь мужской род, - фыркает Маар. - Давай, расскажи нам, что я не права. Впрочем, пусть это останется на твоей совести, да? Попав в рай для шопоголиков, все девушки мигом разбегаются кто куда. Благо, денег хватает у всех и на всё, поэтому постепенно места в ожидающем нас автобусе заполняются всевозможными пакетами с брендовыми шмотками. Василиса ходила с нами, но ни она, ни Агата особого рвения всё скупать не испытывали, а на все наши с Сашей попискивания и примерки они отвечали односложно и одинаково. Хотя через какое-то время расшевелить нам удалось и Огневу тоже.

- Василиса -

      - Мне очень уж приглянулось то платье, я схожу за ним, ок? Приду сразу в кафе, наверное. И я разделяюсь с неразлучной троицей, направляясь к своей мечте. Но… Всё, чего мы боимся, случается до ужаса неожиданно. Я замираю посреди дороги, глядя прямо перед собой, и он замирает тоже. Заметил-таки меня. Так и стоим, разделённые дорогой. Его каштановые волосы немного отросли. Немного накачал мышцы. Я истерично выхватываю взглядом каждую деталь. После чего Фэш просто мотает головой и садится в какую-то машину, которая почти мгновенно срывается с места. Я забываю про платье. Я забываю вообще про всё, потому что в этот момент мне кажется, что сердечко в грудной клетке кто-то крайне сильно сдавил. Не знаю, сколько я так простояла, в состоянии шока, но запоздало поняла, что звонит телефон. - Ты вообще где? Мы тебя тут ждём уже черт знает сколько. - Сейчас приду. Я быстро дохожу до бутика и покупаю то самое платье, но уже не ощущаю никакой радости. А, дойдя до кафе, и вовсе впадаю в полнейший транс. Это было просто чертовски неожиданно. - Выглядишь потерянной, - заявляет Виржиния, едва глянув на меня. – И что же случилось? - Фэша встретила. - Ого, - в один голос выдают все три сразу. - И что? Вы поговорили? - Нет, - растерянно отвечаю я. – Он был на другом конце улицы и сразу же укатил в неизвестном направлении. - Вот козлина! – возмущённо заявляет Виржиния. - А чего от него нужно было ждать после того, как он «красиво» свалил, а потом ещё и заявил, что никакого отношения к твоему «залёту» не имеет? Да пошёл он, - фыркает Агата. - Видимо, хорошо его дядя обработал. Чему уж удивляться. - Ну, дядя у него тот ещё манипулятор, так что… - пожимает плечами Миллер. - Вы его знаете? - Наши родители какое-то время были его партнёрами, - охотно поясняет Саша. – Пару раз таскали нас на приёмы к нему, правда, ничем хорошим это не кончалось, - они втроём переглянулись и хихикнули, видимо вспоминая это самое «ничего хорошего». - Довольно угнетающий мужик, - протянула Агата. – Ходил с важным видом самодовольного павлина и подчёркнуто вежливо со всеми беседовал, хотя Захарра говорила, что со своими родственниками он общается, как с грязью. Не со всеми, конечно, Фэш ему всегда нравился. Наверное, тварюжка почуяла себеподобного. - Как грубо, - усмехнулась Саша, которая о грубости знала всё и даже больше. - Он придурок, потому что поддался влиянию своего доброго дядюшки, вот и всё.

- Виржиния -

      Вечером мы все ложимся по кроваткам рано – в десять часов по местному времени. Ну, конечно же, лишь для преподши. Спустя полтора часа мы все дружно собираемся в холле. - Ну, что, кто-нибудь гуглил лучшие клубы? - Конечно. Туда и отправляемся, на такси. Все разодетые и безумно красивые, в предвкушении безудержного веселья. Уж что-что, а оно-то нам обеспечено. Я даже накрасила Агату, и теперь она не похожа на серый овощ. Накрасила я и Василису. Одежду подбирали долго и упорно, но в итоге выбирали всё равно что пооткровеннее. В клубе как всегда полно людей, ярко светят прожекторы, извиваются уже подвыпившие красивые и не очень девушки. Мы с Василисой почти сразу бросились в гущу событий, улавливая общее излишне весёлое настроение, Агата и Саша направились к бару, махнув нам ручками, потому что это явно надолго, а всех остальных я не особо видела, да и не особо хотела видеть. Спустя час безумных танцев, я уже знакомлюсь с каким-то блондином из Австралии (Я нигде не видела такого ровного загара, как он это сделал!?) и парочкой местных девушек-студенток. Василиса упрыгала в объятия Маара, к Агате подкатывал Волков, но, похоже, ей было не особо интересно, несмотря на приличное опьянение. К Саше тоже кто-то начал клеиться, но она только отмахивалась и фыркала. В общем, вечер у всех проходил ничего так. Кристина пыталась подкатить на хромой кобыле к Маару, когда включили медляк, но тот, едва заметив её поползновения, уже прижимал к себе рыжулю. Волков, похоже, окончательно достал Агату, и она согласилась с ним потанцевать. Или она уже решила сдаться, кто её знает. Меня пригласил австралиец, а я даже имени его не запомнила, упс, как неловко. Ближе к шести утра мы возненавидели весь этот чёртов мир. Потому что пьяненькие, с подвёрнутыми ножками и на каблучках (ножки ОЧЕНЬ болели от каблучков) мы топали в гостиницу. Ну, до такси топали. А потом от такси до номеров. Зато спали, как убитые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.