ID работы: 723507

Часовой класс. История продолжается.

Гет
R
Завершён
415
автор
Размер:
232 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 439 Отзывы 66 В сборник Скачать

Немного из чата

Настройки текста
Рыжик входит в чат. Рыжик: Всем привет! Есть кто живой? No name: Я жива, но лишь физически. Решила 5 тестов по математике, хочу поплакать. Няшка: Демьян над тобой издевается? No name: Дя. Истребитель рода человеческого : Продолжай! No name: Чёртовы садисты. Ухожу от вас к Виржинии. No name покидает чат. Рыжик: Ох уж эти беременные, наверное, пошла солёные огурчики есть. Садюга: Нет! Не произноси эти слова. Она сегодня чуть не убила Маара за это. Кудряшка Сью: Как сменить ник? Агата издевается! Рыжик: <( ̄︶ ̄)> No name входит в чат. No name: Ты серьёзно думаешь, что я тебе это позволю? No name: (´。• ᵕ •。`) ♡ Рыжик: обожаю эти смайлики! No name: Они безумно милые! Истребитель рода человеческого: Чё по огурчикам? No name: ((╬◣﹏◢)) No name: (ノ°益°)ノ No name: ( ´-ω・)︻┻┳══━一 No name: Вилкой в глаз или огурчик в жопу раз? Рыжик: Демьян, своди её к психологу. Садист: Да норм, это же оружие массового уничтожения. Добрая фея: На экзамене есть какие-то поблажки для беременных? No name: Вдруг я захочу персик… No name: ( ̄﹃ ̄) Садист: Дайте номер психолога, пожалуйста. Я передумал. Рыжик: Кину в лс. Добрая фея: Хочу персик. Кудряшка Сью: Агата, верни мой старый ник. No name: Да ладно, Маарчик, тебе очень идёт этот. Могу ещё на «Мисс Барашкинс» поменять. Хочешь? Кудряшка Сью: Смените ей ник на «Я люблю огурчики» No name: Ты не посмеешь! Садист меняет никнейм No name на Я люблю огурчики. Я люблю огурчики: Я дала тебе права админа не для этого!!!111 Садист: Это тебе за маракуйю в три часа ночи. Рыжик: Она отправила тебя за маракуйей? Садист: В три, вашу мать, часа ночи. Рыжик: Как же это типично для беременных, ха-ха. А рельсы не таскалась нюхать? Садист: Этого я не вынесу. Няшка: Агата просила передать, что хочет пойти нюхать рельсы (Вообще-то, она не хочет, но хочет тебя добить) Садист: Садист тут не я. Я люблю огурчики: Нет, ты. Поэтому я и ник такой тебе выбрала! Волкодав <З входит в чат. Волкодав <З: Что по русскому задали? Садист: Ты умеешь читать? Няшка: Ты делаешь домашку? Истребитель рода человеческого: Вот ссылка на гдз, прямо на задание. Я люблю огурчики: Саша-Саша… Истребитель рода человеческого: Я че вообще ку-ку 30 примеров придумывать? Няшка: Вообще плюсую, нам заняться больше нечем? Рыжик: Может, школа сгорит и нам никуда не надо завтра? Истребитель рода человеческого: Я мечтаю об этом, засыпая. Я люблю огурчики: жиза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.