ID работы: 723507

Часовой класс. История продолжается.

Гет
R
Завершён
415
автор
Размер:
232 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 439 Отзывы 66 В сборник Скачать

Жопонька

Настройки текста

- Агата -

      Я решила промолчать о том инциденте, ведь всё обошлось, а вспоминать не особо хотелось. Поэтому жизнь снова пошла своим чередом, но этот случай всё-таки наложил на меня отпечаток. Я стала раздражительной. Вернулся панический страх чужих прикосновений. Постоянно нервничала по поводу, без повода и даже от того, что этого самого повода нет. Мне хотелось только спрятаться и рыдать. А ходить никуда не хотелось. Демьян, конечно, всё это заметил. Не заметил бы, наверное, только слепой, честно говоря. - Что-то случилось? – не выдерживает он. - Нет, - я уже давно готова к этому вопросу и хорошенько натренировала маску на этот случай. Спокойное, разве что немного удивлённое лицо. - Я же вижу – что-то не так. - Всё в порядке. - Ты опять думаешь о том, что случилось полгода назад? – я ему всё-таки всё рассказала, да. Хотя это и далось мне ценой невероятных усилий над собой. По моему молчанию он понимает, что так и есть. – Слушай, я понимаю, что это тяжело, но ты должна постараться забыть об этом. Или просто пережить то, что случилось. Они больше не объявятся, ты в безопасности… - Объявились, - тихо говорю я, но он продолжает говорить. Конечно, я постаралась, чтобы он не услышал. - И тебе надо что-то делать с этой ненавистью. Это ведь тебя натурально убивает. Хочешь послушать о том, что меня убивает? - Этот придурок из баскетбольной команды затащил меня в класс… - я рассказываю обо всём и теперь уже я могу заявить, что в нём слишком много ненависти. Ненависть во взгляде очень не вяжется с просто ангельскими голубыми глазами. А ещё мне нравится наблюдать за тем, как меняется его лицо во время моего рассказа. - Да какого хера… - Я врезала ему стулом по голове. - Надеюсь, сильно? - Он потерял сознание, думаю, у него лёгкое сотрясение. - Я добавлю, - мрачно заявляет Демьян, а я только усмехаюсь, доставая телефон, находя видео и поворачивая телефон к нему. - Вообще-то, тебе следует постараться забыть об этом, - передразниваю я. - Ненависть тебя убивает! Мы оба нервно смеёмся, а я на видео хватаю стул. - Ну, ты и берсерк, - он гладит меня по голове, а я едва ли не урчу, подставляясь под ласки. - Я молодец? - Да. Ты что и телефон отжала? - Конечно. Не хватало только, чтобы видео, как я человеку череп пробить пытаюсь, разошлось по школе. - Я сохраню это для потомков, - он забирает телефон. Склонна думать, что вовсе не для этого, но если он хочет скинуть фортепьяно на этих двоих с крыши – я не против.

- Василиса -

      А вот и тот самый конкурс самодеятельности, где должна выступать наша группа. Сейчас же на сцене скакали девушки из параллельного класса, дёргались, как припадочные, то есть танцевали. - Всем привет! – приехала даже Виржиния. Мы все быстро обнимаемся, и она бежит репетировать. Наше выступление вот-вот. Агата показывает какое-то видео Саше, а та в свою очередь ржёт в голос. - Что смотрите? - Как я черепушку одному козлу ломаю, - весёлым голосом отвечает Агата. - Он тоже пошутил про огурчики? - посмеиваюсь я. - Ох, не напоминай. - Скоро там наши? Я уже смотреть на этих куриц не могу, - бурчит Саша. - Да, ещё немного. Я проверяю сообщения. Новое с неизвестного номера, который я уже наизусть выучила. Фэш. «Дядя прилетел в Россию, будь осторожна, думаю, это не просто так» Чёрт. После той встречи мы так и не успели увидеться. Но он часто писал со своего второго номера, который я предусмотрительно не сохраняла. Мыслями я всё ещё в той постели. - Ты покраснела, что-то пошлое вспомнила? – усмехается Агата. - Нет, - кое-как нахожусь я. - Ага-ага. Ты ведь не планируешь возвращаться к Маару, да? - Ну, я отношусь к нему, как к очень хорошему другу, но, как оказалось, не более того… - я бы продолжила оправдываться ещё и ещё, но Агата останавливает меня. - Тогда я сведу их с Захаррой? Она меня достала немного. - Без проблем. Ладно, я немного борюсь с чокнутой собственницей внутри себя, но быстро забываю о ней, когда Фэш присылает новое сообщение. «Я, кстати, свободен в выходные, увидимся там же?» Вскоре начинается выступление наших одноклассников, и мы убираем телефоны и скуку с лиц. Честно говоря, это, наверное, самое ожидаемое выступление на всём этом конкурсе. У Демьяна действительно шикарный голос, Виржиния же явно испытывала трудности, но едва ли кто-то заметил, кроме нас (мы же постоянно её слышали). - Что-то явно совсем не так, - тихо говорит Агата, доставая телефон. Виржиния, однако, дотянула до конца выступления, по итогу мальчики замечают, что что-то не так и с милыми улыбочками незаметно уводят её со сцены. Мы все дружно бежим к ним и находим уже совсем белую Виржинию, потерявшей сознание окончательно. - Чёртова идиотка, да когда же она начнёт есть, - Агата звонит её врачу. - Она ела, - говорит Кристина. – В столовой мы с ней купили булочки. Она ела. - А потом? Два пальца в рот, да? – мрачно говорит Миллер. Кристина кивает. Виржинию забирает скорая, а наш праздник явно омрачён, поэтому вместо празднования мы отправляемся по домам. Какое-то время я топаю в компании знакомых ребят, но потом, у парка, мы расходимся. Я спокойно миную парк и вот уже даже вижу свой дом, как вдруг передо мной тормозит машина. - Ну, здравствуй, Василиса Огнева, - говорит худощавый мужчина с очень-очень впалыми щеками. У него были тёмные волосы и пронзительный взгляд. И я сразу догадалась, что это и есть Астрагор. Дядя Фэша и просто «очень мрачный тип». Пожалуй, Агата была права, описав его так. Именно такое впечатление он произвёл на меня. Угнетающее. – Присаживайся. - Прошу прощенья, я вынуждена отказаться. Я Вас не знаю, - я продолжаю стремительно шагать по тротуару к своему дому, но дверь открывается, и кто-то насильно меня запихивает. - Думаешь, я с тобой шутки шучу, девчонка? – холодно говорит он. Машина – лимузин, так что какой-то амбал швыряет меня на ближайшее сидение. Я успеваю выхватить взглядом того беловолосого парня, которого чуть не убила дверью. Супер. Я в жопе. - Я не понимаю о чём Вы, - мямлю я, неуверенно теребя край юбки. Бежать некуда. Мы проезжаем мой дом и направляемся неизвестно куда. Супер! - Я абсолютно уверен, что ты всё знаешь. Тебя предупреждали держаться от Фэша подальше. У меня слишком много планов на этого мальчишку. Я слишком осмелела, так что заявляю: - Я не буду держаться от него подальше. Фэш сам решает, как ему жить и что делать! – господи, как же я об этом пожалею! - Какая спесивая девочка. Может, прогулка по лесу немного остудит твой пыл? Я понимаю, что дело полнейшая дрянь и бросаю взгляд на беловолосого. Ищу хоть что-то похожее на обнадёживающую улыбку или поддержку, но нет. Он копается в телефоне и никакого внимания на меня не обращает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.