ID работы: 723507

Часовой класс. История продолжается.

Гет
R
Завершён
415
автор
Размер:
232 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 439 Отзывы 66 В сборник Скачать

В порядке

Настройки текста

- Василиса -

      - Вы просто конченные долбоклювы! – возмущается Саша, идя вдоль нашей шеренги. Я чувствовала себя на плацу, а не в спортзале. – Мы должны отделать чёртов класс «А», а не переломать друг другу все кости. Это всегда успеется! - Так мы пы… - неуверенно начал Котов. - Тогда какого хрена вы уронили Полину! - Мы, че, чирлидеры!? - Нормально получается только у Огневой, вы че все такие деревянные!? Агата, сидящая на скамейке громко угарает с нас и даже снимает эти репетиции на телефон. - Я попрошу вставить это в наш фильм, это, блин, прекрасно! Помпоны будут? - Кто скинул Виржинии все части «Добейся успеха»!? – ноет Леночка. - Она сама их нашла, ей же скучно там. Да и, в конце концов, мы же все согласились с её идеей, - пожала плечами Диана. – Никто же не придумал ничего лучше. - Мы могли бы просто станцевать, - бурчит Леночка. – Без всякой там акробатики. - Твои просто дрыганья под музыку никому не интересны, - тянет Миллер. – А вот если ты упадёшь, делая сальто назад – это веселее. - Это небезопасно, - бурчит Кристина. - Ну, упадёшь, сломаешь себе позвоночник, тебе жалко что ли? Кристине было жалко. Гениальнее всех поступил Демьян – свалил в другой город и сказал, что на этой неделе не вернётся, так что на него вообще не рассчитывать. - Легко тебе говорить, сидишь и ничего не делаешь! – возмущается Леночка. Агата усмехается, картинно кладёт руку на свой небольшой живот и начинает артистично причитать: - Я так страдаю! Он постоянно меня пихает, я хочу есть, хочу спать, вы все меня бесите, умрите, пожалуйста, я поправилась на килограмм и хочу умереть! А ещё… Я прекращаю её слушать и обращаю внимание на свой телефон, на который приходит сообщение от Фэша. «Мне дико скучно на этом тупом собрании» Ух ты, какой серьёзный молодой бизнесмен. Пишу ему ответ: «Ты такой ребёнок... Почему я согласилась выйти за тебя?» «Ты любишь меня до беспамятства и у меня крутая бицуха?» Мой ответ: «Не обольщайся» После этого я откладываю телефон и, хихикая, удаляюсь продолжать репетицию. После её окончания я вновь проверяю сообщения, обнаруживая целую гору его возмущений. «Это ещё что значит?» и подобное. Всего он накидал мне двадцать сообщений. Я закатываю глаза, листая их. Да-да, ты идеален, всё такое. Видимо, ему там действительно скучно.

- Виржиния -

      Я с самым невинным видом прохожу по коридору клиники. Медсестра подозрительно косится на меня, но ничего не говорит. Я же делаю вид, что рассматриваю растения у лифта, очень интересные, такие… зелёные? Её внимание ко мне значительно усиливается, она почти не отрывает глаз. Я же тем временем жду, когда из соседней палаты выскочит моя соседка. Ведь сейчас по времени должен быть обед, и она постоянно устраивала громкие сцены во время приёмов пищи. Медсестра, конечно, отвлекается, а я использую это время с максимальной пользой и несусь к неприметной двери, за которой меня ждёт свобода! И лестница. Сбегаю вниз, на ходу поправляя на себе кардиган. Бегло смотрю на себя, используя фронтальную камеру телефона. Выгляжу я не очень, конечно, так что наугад заскакиваю на один из этажей и крашу губы (косметичка, конечно, всегда при мне). А потом вылетаю в холл и решительным шагом направляюсь к выходу. В тот момент, когда я уже оказываюсь у самой двери охранникам, видимо, сообщают. Но я-то быстрее. Я просто вновь на стадии, когда не могу покидать больницу (из-за случая с сердцем), но кого это волнует, у меня же свидание с красавчиком Лео. Да даже если моё сердце остановится от взгляда на его наверняка идеальный пресс… какая разница? Я прибегаю в парк неподалёку от больницы и влетаю прямо в его объятья. - Привет-привет, поехали скорее! Мне не терпится! – весело заявляю я, а он немного приподнимает меня. - Так спешишь, будто сбежала, никого не предупредив, - усмехается. Нет, ну вообще-то так и есть, но я об этом расскажу разве что подругам, когда всё уже закончится. - Нет, просто хочу побыстрее слинять подальше от больницы. Мне она ужасно надоела. - Так поправься, в чём проблема? – мы садимся в его машину. Если бы всё было так просто. - Я в процессе, - тяну я. - Сначала в кафе, ты не против? – он косится на меня, дожидаясь ответа. Я мысленно прикидываю, что могу себе позволить немного еды, так как я пропустила обед и завтрак, и вчерашний ужин… - Почему бы и нет. Я голодная. В кафе играет ненавязчивая музыка. Я смотрю на тарелку перед собой, беру вилку и начинаю ковырять салат, постепенно сортируя составляющие по кучкам. Меня так завлекает это занятие, что я даже прекращаю слушать Лео. - Зачем вы это делаете? – он с интересом смотрит на результат моих стараний. - Вы? – я не совсем понимаю, кого он имеет в виду. - Анорексички. Успокаивает? - Да, наверное. Отвлекает. Я чувствовала себя человеком с раздвоением личности. Будто я одновременно хотела, чтобы меня просто скрутили и насильно покормили и одновременно с этим панически этого боялась. Мысли о весе и фигуре полностью захватили мой мозг. И я очень сильно от этого устала. Поэтому, наверное, впервые побеждает первая. Я осторожно втыкаю вилку в лист салата и отправляю его в рот. Потом ещё и ещё. Он смотрит на это со слабой полуулыбкой. А я чувствую себя живой. Сытой. Мне не крутит живот от голода. Это успех, чёрт возьми. Сколько же я получила от него сообщений, где он уверял меня, что я итак красива, без нездорово торчащих костей – ещё красивее. Наверное, поэтому. И потому что у меня у самой больше нет сил на издевательства над собой. Я буду в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.