ID работы: 723511

Разорванные нити

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Кукла

Настройки текста
-Может Вы все-таки выйдете на ужин, Юки-сама? Снова зовут меня... Зачем?.. Им разве будет лучше,если я выйду? Почему бы просто не позволить мне остаться наедине со своими мыслями? "Ты ведешь себя как ребенок, Юки..." Да, я знаю. Знаю, Канаме-семпай, но... Но как мне еще себя вести, когда я так растеряна?!.. -Юки-сама, Вы в порядке? - голос за дверью.. -Да, Рука-сан, я сейчас спущусь. - иначе сюда может подняться Канаме-сама, а мне трудно смотреть ему в глаза... Прошел месяц с тех пор, как мы покинули академию Кросс и поселились в родовом замке Курана. Все шло своим чередом, бывшие студенты Ночного Класса относились ко мне с подчеркнутым уважением, неизменно предлагая свою помощь и исполняя роль нашей свиты. Наследница рода Куран... Вы все так относитесь ко мне только из-за этого? Будь я обычной Юки Кросс, не осчастливленной стать возлюбленной Канаме-семпая, разве вы были бы моими друзьями?.. Друзья... Своих друзей я оставила в академии. Йори-тян, моя милая Йори, всегда выручающая и поддерживающая меня. И.. Зеро.. Мой.. Впрочем, давно уже не мой, Зеро-кун, который всегда был для меня защитником, другом и.. Как больно думать дальше. Я бросила их всех и ушла за Канаме-семпаем. Было ли это предательством? Да. Нет. Я не знаю... Просто я не могла поступить иначе. После превращения в вампира моя воля была подчинена лишь Канаме-сама. Возлюбленная Канаме-семпая... Так ли сладко звучит этот титул? Ведь я лишь послушная марионетка в его руках... Я была ею в своей человеческой жизни, я осталась ею после. Просто Канаме-семпай не может любить иначе. Его любовь - это изящный бокал яда, это огненное клеймо в виде поцелуя, это сладкая боль и кровавая улыбка. Он любит темной, горящей адским пламенем любовью, и других чувств даже не знает. Делает ли он мне больно? Нет. Канаме-семпай бережет меня, бережет будто хрустальную куклу или редкую бабочку в своей коллекции. Иногда я даже чувствую легкую боль в запястьях, будто и вправду приколота к бумаге или перевязана тонкими незаметными ниточками... Нет, мне не на что жаловаться. Канаме-семпай дает мне все, что я только пожелаю, все, что он может дать. Кроме одного... Свободы. Даже на территории замка я все время чувствую пристальные взгляды его верных пешек: Айдо-семпая, Руки-сан, Акацуки-семпая... Они следят за мной по его просьбе или по собственному желанию? Я уже почти смирилась с жизнью любимой куклы, но недавно мое относительно хрупкое спокойствие было нарушено неожиданным диалогом с Канаме-семпаем... -Юки...тебе нравится мой замок? - обнимая меня за талию, спросил тогда он. -Да, Канаме-семпай, - я чувствую себя игрушкой, когда он так смотрит на меня. -Тогда..хочешь он будет нашим? - произнес Канаме, беря мою ладонь в свои руки. -Что вы имеете в виду? -Юки-тян.. - перебирая мои пальцы, ответил вампир, - Мы уже давно вместе, и.. - он приложил мою руку к своим губам. - ..думаю,пора готовиться к свадьбе. -Ч..что? - мои расширенные от неожиданности глаза выдали мою растерянность с головой. -Ты не хочешь? - не отрываясь от моей руки, произнес Канаме, еле заметно сверкнув алыми бликами в глазах. -Нет, Канаме-семпай, я.. - мои мысли моментально пропали куда-то. Да что со мной? Почему я так поддаюсь его властному взгляду?.. -Что ж, Юки.. - он провел губами по всей длине моей ладони, и прикусил кончики моих пальцев, - выбор за тобой... - сжав зубы чуть сильнее, он выпустил мою руку, поднялся и, галантно поцеловав запястье, вышел за дверь. Я сидела не в силах пошевелиться, одна лишь мысль о предстоящей свадьбе терзала меня, будто удары Артемиды. Обручение с Канаме-семпаем... Почему, ну почему так скоро?! Я..я не могу.. Я не хочу лишать себя последней толики свободы! Я подняла руку к глазам и заметила стекающую с пальцев темную кровь. Укус Канаме... Укус, показывающий мне яснее любых слов, кто мой хозяин и чья я кукла... Боже.. Как же я запуталась в паутине темных желаний и безнадежного отчаяния! Я с силой сжала руку в кулак, отчего кровь пошла еще сильнее. Канаме-семпай...что на этот раз входит в Ваши планы?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.