ID работы: 723511

Разорванные нити

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Кровные узы

Настройки текста
Тяжелая резная дверь со скрипом отворилась передо мной. Приглушенный свет комнаты ложился причудливыми тенями на окружающих вещах. Рядом с окном с задернутыми шторами, за столом, сидел Канаме-семпай, устало положив голову на скрещенные руки. -Юки.. - заметив меня, он поднял взгляд. - Рад, что ты пришла... Я медленно подошла к столу и остановилась перед ним, сцепив пальцы и не решаясь сказать что-либо. Он наблюдал за мной, слегка склонив голову к плечу. -Канаме-семпай, я хотела поговорить.. - ну же, произнеси это, - насчет .. насчет нашей свадьбы... Взгляд вампира скользнул по моему пышному черному платью с плетеной бархаткой на шее и остановился на моих опущенных ресницах. -Юки... Я подняла взгляд на брата. -Юки, цвет твоих глаз... - в улыбке Канаме-семпая сложно было разгадать его чувства. -А.. простите... - я снова опустила голову, не решаясь посмотреть на него глазами насыщено алого цвета. -Юки-тян, - усмешка на его устах. - Ты же голодна. -Нет, Канаме-семпай, я не.. - я испуганно отшатнулась, когда он быстро поднялся и оказался сзади меня. -Куда же ты убегаешь, моя чистокровная принцесса, - его руки обхватили меня за талию. -Канаме-семай, я пришла поговорить насчет.. - он не дал мне закончить, скользнув губами по моей шее. Я замерла. Он медленно провел языком по чувствительной коже, отчего мне пришлось наклонить голову набок, дабы ему было удобнее меня укусить. Однако его губы замерли возле моего плеча, а затем я услышала его смешок. Я недоуменно попыталась повернуться, но Канаме не дал мне этого сделать, закружив по комнате, продолжая обнимать меня сзади. -Канаме-семпай... -Да, моя милая Юки.. Что ты хочешь мне сказать? Что ты еще не готова к тому, чтобы стать моей женой? К тому, чтобы полностью принадлежать мне? Тебя ведь пугает предстоящая свадьба, не так ли, Юки-тян? А может, ты до сих пор думаешь о том охотнике-вампире, что едва ли не пал до уровня Е? Или уже пал... - с этими словами Канаме сел на большую софу, застеленную алым бархатом с разбросанными на ней розами. -Канаме-семпай! - я оказалась у него на коленях в несколько растерянном состоянии. -Что, Юки, я не прав? - сказал он, пристально заглядывая в мои глаза. Надо же, его собственные также окрасились в алый. -Вы.. Вы не понимаете.. - я сделала попытку вырваться, но он лишь крепче сжал обьятия. -Юки.. Куран Юки-сама.. Я вздрогнула. Первый раз он называет меня так. -Ты будешь моей.. - Канаме приблизил свое лицо к моему. - Ты будешь моей и ничьей больше, слышишь меня? Я никому тебя не отдам... С этими словами он поцеловал меня, поцеловал властно, настойчиво, мне просто пришлось ответить на его поцелуй. Канаме прижал меня к себе сильнее, его полуприкрытые глаза окрасились в еще более багровый, а руки скользнули по моей спине. Поцелуй продолжался и продолжался, пока чистокровный не отпустил мои губы, и, не отрываясь от меня, провел языком влажную дорожку до шеи, после чего не останавливаясь, вонзил клыки в мою плоть. У меня перехватило дыхание. -Ка..Канаме-семпай... Он, не прерываясь, медленно положил меня на софу, продолжая пить мою кровь. Я откинула голову назад, ощущая, как стекает по шее теплая жидкость, пачкая собой розы, беспорядочно раскиданные вокруг. Руки Канаме аккуратно поддерживают мою голову, а я сжимаю ладонями бардовое покрывало софы. Потом Куран отрывается от моей шеи и снова целует в губы, гладя мои плечи, грудь, лицо, волосы... Я ощущаю солоноватый привкус собственной крови. Мои алые глаза раскрываются шире, жажда становится нестерпимой. -Юки... - шепот чистокровного, ласкающего мои запястья. - Твоя очередь... Я не даю себе время ответить, одним резким движением перекатываясь на Канаме и расстегивая верхние пуговки его рубашки. Освободив шею, я тут же впиваюсь в нее острыми клыками, прокусывая гладкую кожу, имеющую легкий аромат мяты и холодных подснежников. Чувствуя такой желанный вкус крови, я начинаю делать глубокие глотки. Канаме-семпай прерывисто вздыхает, запуская пальцы в мои волосы. Я нетерпеливо пью, его кровь наполнена тяжелой вяжущей сладостью, и так не хочется от нее отрываться. Мои пальчики царапают его грудь, а волосы спадают ему на лицо. Он тяжело дышит, и когда я отрываюсь от него, то замечаю блаженство, разлитое в его полуприкрытых глазах цвета темного вина. -Юки... - его ладони обхватывают мою талию, я продолжаю сидеть на нем, упираясь кончиками пальцев в его плечи. -Мы связаны одной цепью, Юки... Ты и я.. хранящие в своих жилах чистейшую кровь Куран... Мы связаны кровными узами, пробужденная принцесса... Внезапно сзади послышался неясный шум и дверь в комнату отворилась. Я резко повернула голову на звук. На пороге стоял... Зеро.. Да.. растрепанный и взволнованный Кирию Зеро. В его широко раскрытых глазах застыло потрясение. Верно, я, сидящая сверху на Куране с перепачканными кровью губами, и лежащий подо мной Канаме-семпай с расслабленной улыбкой и расстегнутой рубашкой.. Не самая лучшая ситуация. Но..что здесь делает Зеро-кун? Потрясение на его лице сменилось злостью и ядовитой усмешкой. -Так вот чем забавляются чистокровные... -Нет, Зеро-кун! Ты.. - я быстро спрыгнула и побежала к нему. -Не приближайся! - моментально направленное мне в грудь дуло пистолета не давало сделать шаг вперед. -З..Зеро... - я ошарашенно уставилась на оружие. Позади охотника послышались взволнованные голоса Айдо, Руки, Акацуки... -Куда он так быстро делся? -И как он вообще нашел замок? Вбежав в комнату, они остолбенели, глядя на происходящую сцену. -Юки-сама! - Айдо попытался ринуться вперед, но Каин остановил его. -Если ты сейчас кинешься туда, принцесса может пострадать, - произнес Акацуки-семпай, напряженно смотря на Зеро. -Зеро-кун... - я не могла поверить своим глазам. Зеро нашел меня? Неужели он... Глаза охотника светились ненавистью и болью. -Куран Юки.. - отчетливо произнес он,делая ударение на каждый слог. - Чистокровная, играющая судьбами других... -Зеро, что ты такое говоришь?! - мне было так мучительно радостно видеть его..что я готова была сделать что угодно, лишь бы убрать искаженную маску ярости с его лица. -Кирию Зеро, зачем ты пришел сюда?.. - рядом со мной встал Канаме-семпай. -Чтобы.. - глаза Зеро блеснули неприязнью, когда он посмотрел на Канаме и болью, когда он перевел взгляд на меня. - Чтобы сдержать обещание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.