Голос
13 августа 2018 г., 16:48
Почему-то, когда сообщения приходят от тебя, кажется, щелчок оповещения звучит с какой-то особенной частотой. Я всегда хватаю телефон, включаю приложение, которое в этот момент, как всегда, с первого раза не открывается, и ищу глазами нужный диалог.
О, ты часто пересылаешь мне забавные шутки, от этих сообщений я всегда хотя бы улыбаюсь. Если в этот момент меня видит мама, то всегда шутит что-то по поводу женихов, пишущих мне милости.
«…просто ты такая милая, но почему-то не признаешь это~».
О, даже не знаю, что сказать. Трудно думать о себе, когда я чувствую, как пылко горят и уже начинают болеть щеки из-за не уходящей с лица улыбки, а дух перехватывает от каждого твоего слова. Мы переписываемся все лето – и каждое написанное тобой предложение звучит в моей голове твоим голосом. Твоим приятным, глубоким голосом.
Господи, как же я благодарна миссис Мавель, что она заставляла нас учить стихи каждые две недели все два года, которые мы учились в ее классе! А все так ненавидели эту ее традицию, мне было глубоко на это плевать. Когда мы проходили какие-либо произведения на любовную тематику, о боже, это была лучшая часть дня! Ты никогда не выходила в центр класса, читала всегда со своего места – места рядом со мной. И каждый раз мое дыхание замирало, я закрывала глаза и представляла, что эти стихи ты читаешь для меня.