ID работы: 7235272

Гравити Фолз

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ужасный месяц

Настройки текста
В этот день у Диппера и Мейбл совсем не было настроения. Стэнфорд сказал Дипперу, что есть 4 дневник, но не сказал где он находится, только показал на лес. После этого разговора Диппер долго не выходил из комнаты и смотрел на карту, которую взял в Лавке Чудес. За это время Мэйбл встретилась со своими подругами с которыми долго не виделась. Через несколько дней Стэнфорд умер, все поехали в кафе на поминки.После поминок Венди и Диппер долго разговаривали, оказывается Венди начала встречаться с Зусом. За 3 года Зус скинул 30 килограмм и подкачался. И через пару месяцев они собираются подать заявление в загс. Диппер очень офигел от сказанного так как до сей пор она ему нравилась. А тут он и подрос и стал симпатичным парнем да и голос стал более взрослым, мечта любой девушки! И тут человек который очень нравился ему фактически выходит замуж. Он очень расстроился и ушел в депрессию, он не выходил из дома уже 2 неделю. Мэйбл очень волновалась за него, но времени не теряла. От подруг она узнала что недавно, 1 год назад переехала семья отец и сын. Сыну на вид лет 17,зовут его Джеймс. Мэйбл была очень заинтригованна и захотела познакомиться с ним лично. Прошло несколько дней Мейбл познакомилась с Джеймсом и они стали друзьями, а Диппер вышел из депрессии, он понял что все в его руках и ещё не поздно понравиться Венди. Ему не хотелось уводить у друга девушку, но понимал что кроме Венди ему не кто не нужна. Дядя стен после смерти его брата начал пить дорогие виски с пепси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.