ID работы: 7235272

Гравити Фолз

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День Рождение Джеймса

Настройки текста
Мэйбл проснулась веселая так как вчера вечером Джеймс пригласил её на День Рождение. Он сказал что он пригласит всех своих друзей и родственников. Мэйбл очень понравился Джеймс и думала что бы ему такое подарить чтобы он о ней всегда помнил и решила подарить ему половину кулона сердца, так он её точно не забудет. Только она не знала где такие купить, и тут вдруг зашел в комнату Диппер из его кармана выглядывал кулон такой как хотела Мэйбл. Она начала его расспрашивать где он такой взял. Диппер не долго думал и выбросил кулон он был не в настроении ,Мэйбл это прекрасно понимала и спрашивала ,что случилось но Диппер не отвечал. Она попросила Диппера этот парный кулон, он разрешил ей взять , потому что он ему уже не нужен. Мэйбл была рада ,но в то же время волновалась за брата. До Дня Рождения Джеймса оставалось 1 час, и вот началась вечная проблема девушек она открыла свой гардероб, ей было нечего надеть у неё было всего 4 платья ,6 джинс, 15 футболок, 31 свитер и 15 пар обуви , но это все было не то, ей нужно было платье самое красивое на свете. Мэйбл начала паниковать и орать на Диппера. Оставался только 1 выход. Попросить платье у Венди так как они примерно одного роста. Она этого не хотела но пришлось, что не сделаешь ради парня который тебе нравиться. Мэйбл пошла к Венди и попросила платье она очень надеялась на неё и Венди её не подвела, она дала Мэйбл самое красивое платье что у неё есть и каблуки со стразами. И Мэйбл пошла на день рождения Джеймсу, она там выглядела не неотразимой. Мэйбл сидела за столом и увидела парня её возраста его звали Антоний он сидел один во тьме. Она подошла к нему и познакомилась с ним, он был очень рад что узнал Мэйбл у него кроме Джеймса не было друзей. Но это было странно ведь он был привлекательный юноша и очень понравился Мэйбл. Она была в ступоре , она не знала кого ей выбрать Джеймса или Антония.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.