ID работы: 7235320

Cry, baby, cry

Слэш
PG-13
Завершён
246
автор
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 33 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ВинВин был нежным и неприкосновенным, и плакал часто, как и полагается маленькому мальчику со странностями и, соответственно, отсутствием друзей. Юта считал, что парни не должны плакать. Это проявление слабости, а парни должны быть сильными, чтобы защищать того, кто им дорог. Кто бы мог подумать, что ему придётся защищать парня.

***

Сычену семнадцать. Он - замкнутый в себе ребёнок с множеством странностей и милым прозвищем, данное ему его любимой бабушкой. "— Win - значит победа. — говорила она сидящему на её коленях ещё совсем маленькому Сычену. — Винни! Есть такой персонаж мультфильма. Он мне нравится! Такой забавный. - улыбнулся светловолосый мальчик, цепляя рукав бабушкиного платья. — Он часто попадает в разные ситуации, но всегда придумывает, как из них выбраться. — мальчик засмеялся, вспомнив, какой Винни пухлый и каких трудов ему стоит выбраться откуда-либо. — Тогда... Как ты относишься к тому, чтобы быть ВинВином? Мой мишка-победитель. - бабушка тепло улыбнулась и потрепала светлые волосы на макушке мальчика. — Бабуль! Ну я же не толстый! — возмутился маленький Сычен и надул губки. — Нет, конечно, мой милый. Тебя нужно откормить, а то совсем исхудал. Родители тебя совсем не кормят! — бабуля Дун начала щекотать и вправду чересчур худые бока внука, от чего тот залился смехом... " И снова воспоминания не дают ему покоя. И снова по щеке стекают солёные капли и скрываются за воротником идеально выглаженной рубашки. И снова чьи-то щёки пронизывает жгучая боль.

***

Юта - парень, которому всего девятнадцать лет, но он уже подрабатывает везде где только можно, а в свободные часы своей безумной жизни ходит на стрелки, отстаивая свои интересы и защищая родных сестёр. И он очень бесится, когда в самый неподходящий момент его щеки начинает жечь. Боль появляется там же, где стекает злочастная слеза, и на этом месте появляются временные покраснения, словно от ожога. Противники смеются, отчего японец свирепеет и заставляет страдать не только обидчиков, но и их соулмейтов. "Что за дурацкий мир?! И где мой чёртов соулмейт, который постоянно ноет? " — думал Накамото, перематывая раны после очередной разборки. — "Слабых надо защищать, но как защищать ту, которую не знаешь, и тем более не понимаешь, от кого защищать? Неужели мне вечно придётся страдать из-за этой плаксы? Боже, за что? "

***

Нормальная семья... Всё, о чем только мечтал Сычен — нормальная семья. Такая, как в старых американских фильмах: чтоб летом ходить с ней на пикник, осенью мама готовила обед, а папа подвозил до школы, зимой — наряжать ель и дарить друг другу подарки, а весной — пускать по ручейкам бумажные кораблики и радоваться теплу. Но последняя надежда на счастье умерла вместе с бабушкой, которую он так любил. ВинВин как раз закончил школу, и теперь он был совсем один, обречённый на выживание в таком большом и неизвестном городе, как Сеул.

***

— Чтоб ещё раз ты связался с этим... Убью сам! - ворчал красноволосый, угрюмо таща на своей спине раненого брата. — Ну прости! Но я не виноват, что он мне не понравился! Лицо у него такое, знаешь, прям и хотелось ему вдарить хорошенько... — Я тебе вдарю! Знаешь, мне жаль даже не тебя, а твою бедную девушку. Вот за что именно ты её соулмейт? — У меня то хотя бы девушка. А у тебя вообще парень. Он мне тоже не нравится. — Джено! Тебе хоть кто-нибудь нравится? — Ну ты и Мина. И я себе тоже нравлюсь. — Да чем тебе Джехён не по душе? Милый парнишка. Никого не трогает, никого не обижает. Не то что некоторые. — Тэён~аааа, хватит уже. Я и так понял, какой я ублюдок. - Джено шумно выдохнул и уткнулся носом в плечо старшего и прошептал. — Тэён, а он хоть любит тебя? В плане, если даже он твой соулмейт, ты обязательно должен любить его? — Вот что за глупые вопросы? Тебе совсем там мозги отбили, что ли? — А ты не мог меня защитить? Отмутузить этого японца? — Джено! В восемнадцать лет пора бы уже поумнеть. Даже твоя девушка меньше влипает во всякие истории, чем ты. Хотя весь универ знает, какая она любительница найти приключений на пятую точку. М-да, видимо, жизнь и правда решила, что вы отлично подходите друг другу. — Тебе бы только и говорить о жизни. А сам живёшь на деньги своего парня, потому что сам ничего не умеешь. — Ага! А готовить тебе кто будет? Мина твоя? Щас! Ещё ляпнешь хоть слово, и я уйду из дома, и Джехёна заберу. И останешься ты один со своей любительницей приключений, и за квартиру вы платить сами будете, и за обучение, и еду готовить. — Тэён уже вышел из себя, но на самом деле никогда бы не бросил брата. И Джено, который упорно вис на шеях пары, прекрасно знал это. Ночь давно поглотила город. Сеул - город контрастов. Горы, покрытые зелёными лесами и стеклянные небоскрёбы живут в гармонии. Кто-то находит здесь свою судьбу, кто-то теряет надежду на счастье, но всё живёт своей жизнью, тихо и размеренно, но каждый в своём темпе. Мимо Тэёна, опустив голову так низко, как это только было возможно, прошёл светловолосый парень, случайно задев его плечом, отчего Джено свалился со спины брата. — Эй, парень! Смотри, куда прёшь! - прикрикнул на прохожего Джено, поднимаясь с земли. Светловолосый лишь прикрыл лицо ладонью и, ответив что-то вроде: "Извините", посчитал необходимым поскорее скрыться за углом. — Странный какой-то. — буркнул младший Ли, отряхивая колени от пыли. Тэён помогая брату подняться, грустно украдкой посмотрел парнише вслед. — Видимо, у кого-то не задалась жизнь... — Ты что-то сказал? — А? Нет, ничего. Залезай давай, до дома всего ничего осталось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.