ID работы: 7235320

Cry, baby, cry

Слэш
PG-13
Завершён
246
автор
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 33 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Юта, ты уже закончил? — Нет ещё. Ты можешь за мной заехать? Я сегодня в цветочном. — Окей. Минут через двадцать буду.

***

— Здесь всё просто. Ухаживаете за цветами, иногда разносите их по адресам. Зарплату обсудим немного позже. — низкий мужчина улыбнулся. Чону и Сычен подумали одновременно, что он словно ангел, и что у него наверняка очень красивая жена. Или муж. — Спасибо, что всё объяснили нам, господин Мун. Мы будем стараться! — ответили друзья и поклонились. — Мне сейчас нужно уйти, вам всё покажет... Хэй, Юта! Иди сюда! Ты где? — из-за прилавка выглянул улыбающийся во все тридцать два парень, незаметно спрятавший сотовый телефон за спину. — Юта японец, поэтому если скажет что-то не то, не обижайтесь. Он отличный парень. — Да я сам из Китая. — ответил Сычен, почему-то смутившись от внимательно изучающего взгляда японца. — Замечательно. У вас уже есть что-то общее. Ну я пошёл. Юта, объясни им, что как правильно делать. — Хорошо, господин Мун. Хорошей дороги. — Я Дун Сычен. Мне семнадцать. Это мой друг, Ким Чону. Ему восемнадцать. Приятно познакомиться. — Меня зовут Юта Накамото. Мне девятнадцать. Мне тоже приятно познакомиться. — ребята поклонились друг другу. — Я так понимаю, для вас обоих я хён. Ну ничего, можете разговаривать со мной неформально. Я не против. Юта вкратце рассказал ребятам, где что лежит и как за какими цветами ухаживать. — Слушайте, вы же вечером работаете, да? Наши смены немного накладываются друг на друга. Где-то на час. Так что в это время можете спросить меня, если что-то будет непонятно. Я здесь довольно давно работаю. Звук мелодии ветра и открывающейся двери. Высокий парень в сером костюме проходит мимо стеллажей, скользящим взглядом проходясь по огромному ассортименту цветов. — Вам что-нибудь подсказать? — всполошился Чону, увидев покупателя. — Не, он не за цветами пришёл, а за мной. Знакомьтесь, мой друг Ким Доён. Доён, это мои новые коллеги и друзья: Ким Чону и Дун Сычен. — Приятно познакомиться. Друзья моего друга - мои друзья. — Донни, подожди несколько минут. Нужно кое-что сделать и закрыть магазин. — Закрыть? А разве мы сейчас не должны работать? — удивился Чону. — Нет. Когда господин Мун уходит, то магазин остаётся под моим присмотром, но раз я ухожу, то и вы уходите. — Кстати, не хотите с нами? У нас очень дружная компания, да и сблизиться с вашим новым коллегой вам не помешает. — вдруг, даже неожиданно для самого себя, предложил Доён. — Пойдём? - шёпотом спросил Сычен у Чону. Но тот вообще не слышал друга. Он смотрел на Доёна. — Эй, хён, ты меня слышишь вообще? — ВинВин, мы идём. Всё равно вдвоём не очень весело. — будто загипнотизированный ответил Ким, всё ещё рассматривая темноволосого друга японца. Тот, почувствовав на себе взгляд, повернул голову. Большие манящие глаза, сильный голос и повелевающий взгляд свёл Чону с ума сразу же, как они встретились. — Отлично. Я вас подожду. — Доён развернулся и пошёл дальше рассматривать цветы. — Сычен.. — Ким дёрнул младшего за рукав и они отошли немного в сторону. — Что? Что с твоим взглядом? С тобой всё нормально? — Нет. Сычен.. Я кажется... Влюбился.

***

— Джено! Джено, ты где? — Тэён бегал по дому и искал своего несносного младшего брата. Он нашёлся в гостиной на диване, играющим вместе с Миной в видеоигры. Ли старший, не церемонясь, подхватил тонсэна за шкирку и стащил с дивана на пол. — Ау! Тэён~а, что ты творишь? Больно же-е-е! — проныл тот, хватаясь за ушибленные места. Мина уже привыкла к таким разборкам, поэтому просто поставила игру на паузу и уселась поудобнее на диване — сейчас будет шоу. — Какого хрена ты ещё не одет? У нас встреча с друзьями Джехёна. Идут все и это не обсуждается! Чтобы через десять минут был ПРИЛИЧНО одет. Ты меня понял? БЕГОМ! Тэён для большего ускорения пару раз легонько пнул его, и Джено, оглушенный и испуганный, чуть ли не на четвереньках убежал в свою комнату. Мина усмехнулась, смотря, как её соулмейт пугливо бежит в комнату от брата. Ей та же участь не угрожала - она давно была готова к выходу. — Тэён~и, ты не слишком жёстко с ним? Он ведь твой брат. — Джехён подошёл сзади и обнял раскрасневшегося от злости Тэёна. Тот, почувствовав прикосновения любимого, терпеливо выдохнул. — Мелкий подонок. Пользуется моей добротой. Что из него вырастет, если оно так дальше будет продолжаться? Такие моменты обязательны в нашей жизни. — Ладно. Только хотя бы не бей его. Я не могу смотреть на то, как ты поднимаешь руку на ребёнка. — Ох боже, Джехён, ладно. Это был последний раз. — Тэён был не в силах сопротивляться нежному голосу младшего. — Кстати, я что тебя искал. Звонил Доён, сказал, что кроме них будут ещё двое каких-то новых коллег Юты. Ты же не против, если они к нам присоединятся? — Нет, как я могу быть против? Чем больше компания, тем веселее. Главное, чтобы ты не был против. — Я тоже только за. Как часто любит говорить Доён, друзья моих друзей мне тоже друзья. — Тогда пойдём. Я потороплю Джено и мы выходим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.