ID работы: 7235320

Cry, baby, cry

Слэш
PG-13
Завершён
246
автор
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 33 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

«приватный чат пользователей Kun и Renji»

Renji: привет Kun: привет Kun: мы знакомы? Renji: наверное нет Kun: если честно, то я немного занят... Renji: в общем Renji: я хотел попросить у тебя лишь одну встречу Kun:???? Renji: пожалуйста Kun: даже если и соглашусь, то Kun: у меня работа Kun: а ещё я не знаю как ты выглядишь Kun: да и не гуляю я с незнакомцами.. Renji: *фотография* Kun: подожди Kun: я не мог тебя где-то видеть? Renji: не знаю, не уверен Kun: стой, а ты случайно не знаешь Сычена? Renji: ... Renji: знаю Renji: учится со мной на одном курсе Kun: а, значит ты не совсем незнакомец Kun: если Сычен тебя знает Kun: то можно) Renji: он мне и дал твой телефон Kun: понятненько) Kun: тогда выбирай время Kun: мне главное после пяти Renji: тогда в субботу часов в семь Renji: нормально? Kun: да, вполне Kun: только где? Renji: знаешь ночной магазин, маленький такой, там ещё цветочный и Мак напротив? Renji: я конечно очень понятно объясняю Kun: о, я понял Kun: Сычен часто туда ходит по пути домой из универа Kun: договорились Renji: спасибо

***

— Неужели это так просто? И так сложно... — прошептал себе под нос Хуан, глупо улыбаясь и пролистывая переписку от начала до конца туда-сюда. — Что это там у тебя? — из-за спины выскочил Хэчан со своей вечной компанией: Джено и Миной. Ренчжун тут же выключил телефон. — Ничего. Какого хрена вы вообще тут делаете? — Я наблюдал за тобой. Ты какой-то странный. — Ага, приставал к Сычену все эти дни. — вставила свою фразу Мина. В компании Донхёка она вообще не разговаривала, и не потому, что не хотела, а потому, что ей обычно не давали слова. Даже если она и девушка Джено — лучшего друга главаря. — Он тебе что-то дал, а теперь ты уже минут пять пялишься в телефон с улыбкой отсталого дибила. — констатировал факт на этот раз Джено. — Подозрительно. — недоверчиво произнёс Хэчан и взглянул в глаза Хуана с некой неощутимой угрозой. Китаец на мгновение испугался. Но тут же выкинул тупой страх из своей головы. — Да тебе какая разница? Я не твой друг и не твой брат, чтобы ты за меня так "волновался". — последнее слово специально язвительно произнёс Ренчжун, развернулся и ушёл непонятно куда. — Ну и ладно. — хмыкнул Джено. – Без него обойдёмся.

***

Сычен и Чону сидели в кафетерии и обсуждали свою жизнь, попивая кофе. — Я, кстати, бросил свою подработку. — произнёс Сычен, сделав маленький глоток. — С чего бы? — Чону было правда интересно знать, и ВинВину нравилось, что друзья нашли друг друга. — Она стала чересчур мешать учёбе. Теперь вот опять в поиске. — О! Кстати! Я только устроился в один магазин, и там как раз нужен ещё один человек. Может ты попробуешь? Если, конечно, у тебя нет аллергии на цветы. Ибо вся работа связана с цветами. — Работа в цветочном? Почему бы и нет. — ВинВин хотел отпить ещё кофе, но с грустью заметил, что тот давно закончился. — Мне кажется, эта работа прям для тебя. Цветочный мальчик. — Чону послал пшеничному блондину воздушный поцелуй. — Хён! Фу, это было так по-гейски! — китаец замахал на друга руками. —Цыц! Никогда не знаешь, где, как и кого ты встретишь в качестве своего соулмейта. Даже не всегда можно понять, тот ли это человек, что нужен тебе. Вот я, например, хочу не просто влюбиться, а найти именно своего соулмейта. Ведь просто знать, что именно этого человека судьба выбрала для меня как идеального, просто офигенно. Видимо, ты ещё слишком мал, чтобы понимать эту жизненную истину. — Не надо себя вести старше своего возраста. Я молод, а ты уже в самом пике расцвета сил. Друзья замолчали на какое-то время, а потом рассмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.