ID работы: 7235320

Cry, baby, cry

Слэш
PG-13
Завершён
246
автор
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 33 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

ВинВин долгое время не мог заснуть. События недавних дней крутились в голове, не давая покоя: Доён и Чону и их любовь с первого взгляда; то, что пришлось перетерпеть Ренчжуну и Куну, чтобы понять, что они соулмейты; случай с ним на дружеской встрече дома у Джехёна с Тэёном. Тогда Юта помог ему, и Сычен решил непременно как-то отблагодарить парня. Хотя бы прийти и извиниться. Просто на словах. И лишь это решение позволило наконец заснуть. Утром Дун узнал у Доёна адрес японца. Тот спокойно дал его, даже не интересуясь, зачем. Ну, мало ли что. Это был первый день, когда парень пропустил универ. Мысль отблагодарить своего защитника так прочно засела в его голове, что он не мог думать больше ни о чем другом. Это было совсем не похоже на обыкновенного Сычена, да и он сам себя не узнавал. Тем не менее, это его никак не остановило. Было бы вполне логичным просто позвонить или написать ему, но китаец хотел увидеть его снова. Странное ощущение, но тем не менее совсем не пугающее. Юта жил в старой многоэтажке; хорошо, что дверь была открыта. Поднявшись на нужный этаж, ВинВин неуверенно постучал в дверь. Изнутри послышались шаги и неразличимое бормотание. — Кто? — дверь приоткрылась совсем на немного, впуская на тёмную лестничную площадку полоску жёлтого света. — Это Сычен. — неуверенно ответил китаец, будто не совсем помнил своё имя. — Сычен? — переспросил Накамото, помедлил, а потом приоткрыл дверь сильнее. Юта выглядел совсем по домашнему: выцветшая желтоватая футболка и явно не потертые на коленях серые спортивные штаны. — Чего ты хотел? — японец то ли только проснулся, то ли просто был в не очень хорошем настроении. Увидев его, Дун словно прирос к полу, при этом плюсом забыв цель своего прихода. — Я... Это... Пришёл сказать спасибо. — шатен вопросительно изогнул бровь. — Ну, помнишь, в субботу, когда вы взяли нас с Чону на какую-то встречу, ко мне снова пристали Джено с Миной, а ты спас меня... Японец стоял и смотрел на Сычена не видящим взглядом, усиленно размышляя над чем-то. — Хорошо. Ладно. Окей. — задумчиво произнёс Накамото и начал закрывать дверь. Блондин, сам не понимая, что творит, выставил левую руку вперёд, пытаясь остановить его. — Подожди, могу ли я что-то сдела... — ВинВин резко оборвал свою фразу и коротко вскрикнул. Накамото тут же снова открыл чёртову дверь, которой секунду назад прищемил руку младшего. Глаза китайца мгновенно наполнились слезами, сквозь которые было трудно что-либо разглядеть. Он поднял голову на Юту со взглядом: "За что?", ведь он смог бы среагировать и ничего не трогать, но почему-то он этого не сделал. Старший смотрел на нежданного гостя, но был погружен в свои какие-то мысли, пока не почувствовал просто адскую боль, разсползающуюся от щёк до ключиц, оставляя ярко красные ожоги. В какой-то момент японец схватил пришедшего за целую руку и втянул внутрь квартиры к зеркалу, висящему в коридоре. Узор мокрых солёных дорожек на лице ВинВина полностью повторял узор ожогов Юты. — Неужели ты... — старший не верил ни своим глазам, ни своим ощущениям, ни вообще происходящему в данный момент. Ничего больше не говоря, Юта бросился в объятия к Сычену и первый раз в своей жизни заплакал ему в плечо.

***

—... Подожди, ты сейчас говоришь, что почти преднамеренно прищемил руку Сычену, чтобы удостовериться в своих догадках? — Джехён просто уточнил. — Поздравляю, Юта! Ты дебил. — Но ведь он и правда мой соулмейт! Это же сработало. Да и не то чтобы преднамеренно. Я просто не успел осознать, что я делаю. — Юта обвил руками талию Сычена, сидящего у него на коленях полубоком, и сложил их в замок. — А почему ВинВин так угрюмо молчит? — поинтересовался Доён. — Потому что он всё ещё обижается на меня. Ибо вместо того, чтобы радоваться нахождению друг друга, мы до вечера сидели в травмпункте с его рукой. — Хэх, я бы тоже обиделся. — хмыкнул Чону, голова которого благополучно лежала на плече любимого. — Ты упомянул, когда плакал, на лице Сычена ожогов не появлялось. Интересно, почему. Может вы всё-таки не соулмейты? — предположил Тэён, остужая горячий кофе. ВинВин поднял хмурый взгляд на хозяина квартиры и многозначительно прижал к себе забинтованную левую руку. — Ладно, ладно, глупое предположение. — Это потому что слёзы счастья боли не причиняют. — тихо ответил китаец. — Так когда-то давно сказала моя бабушка, но я тогда не верил в это. Теперь я верю, что слёзы — это не только боль. — Ух ты, он заговорил! — рассмеялся Чону. — Кстати, я тут кое-что вспомнил. — Юта достал из кармана телефон и что-то там напечатал, после чего из карманов Джехёна и Доёна раздались звуки пришедшего сообщения. Оба, разблокировав телефоны, переглянулись между собой, увидев уведомление.

« пользователь Yuta сменил название чата на "old stupid gays"»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.