ID работы: 7235336

Ленивый Махиро.

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Anylsen бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.Как проходит самый обычный день?

Настройки текста
      Самое обычное утро пятницы. Прохладный воздух проникал в комнату сквозь слегка приоткрытое окно и плотно задернутые темно-синие шторы, колышущиеся и шуршащие из-за ветра.       Очень тихо, так как слишком рано. Из окна слышно только слабое чириканье птиц. Но эту прекрасную тишину нарушает писклявый и очень громкий будильник Махиру.       — Я же говорил тебе не ставить будильник на такую рань! — буркнул раздражённый сервамп, зевая. Конечно же, он не доволен, он сотни раз говорил ему это.       Подняв голову с мягкой подушки, он взглянул на часы — 6:00.  — Какого дьявола?!       Вампир, лежащий на диване, закрылся маленькой подушкой и одеялом сверху для шумоизоляции. В эту минуту Махиро встаёт и делает какие-то дела, собираясь в школу, ну, и громко шумит. А Куро попытался опять заснуть. В форме кота, он всегда засыпает очень быстро, впрочем как и в человеческой. Но котом на данный момент быть проще.       Только вот… Иногда этот вампир случайно во сне превращается в человека. Случайно, сам того не подозревая. И этот раз не исключение.       Куро опять просыпается, только вот уже не от назойливого будильника Махиро, а от того что Ив начинает трясти его за плечо.       — Махиро, давай не пойдём сегодня в школу, а? — как всегда зевая, произносит эта ленивая свинья.       — Куро, ты опять в своём репертуаре. Я ведь сейчас открою шторы, — как-то холодно сказал Ив.       — Ладно, ладно встаю, — сказал лениво дьявол подушек и диванов. Но тот не вставал ещё минут пятнадцать.       — Куро! Мы сейчас опять опоздаем!       — Не мы, а ты, — тихо буркнула из-под одеяла Лень.       — Какая разница, — сказал Ив и открыл шторы.       Комнату сразу осветили яркие лучи солнца. Все тёмные участки озарились светом и приняли свой настоящий облик.       Сонный дьявол сразу превратился в кота. Широта быстро взял Лень, положил его в портфель и побежал, можно сказать, что сделал это всё на одном дыхание.       Ну, кот сразу же попытался заснуть. Ох, как же ему не удобно. Всё время ворочается, меняет своё положение, так и на улице не май месяц — холодно. Махиро чувствует, как его портфель по-немногу оживает. Весь путь от дома до школы несчастный кот пытался заснуть.       Вот всё же они пришли в это адское место, как его называет Куро. Мало того что надо вставать так рано, да ещё и сидеть в портфеле часов по пять-шесть, а иногда и больше. Ну, некоторым еще учиться и учиться.       Махиро только сел за стол, как сразу прозвенел оглушающий звонок, из-за чего сервамп подскочил от неожиданности, лежа в портфеле. Так и начался нудый день с нудными уроками.       Каждый божий день так проходит. И честно, это очень надоедает, ну, и, соответственно, сильно выматывает, думаю, это касается не только Лени, но и Широты. После прихода домой он сразу плюхается на кровать, разваливаясь звёздочкой. Но не собирается спать, просто лежит около пяти минут, а потом начинает шастать по дому, готовя и что-то убирая.       Прозвенел спасительный звонок с последнего урока.       «Домой! Домо-о-о-ой!» — в голове Сонного Пепла проигрывалось ну раз сто.       Ив лени вышел из кабинета, а вскоре и из школы.       Махиро думал, что бы ему приготовить сегодня на ужин. Когда умеешь готовить, даже не знаешь что и сделать. Глаза разбегаются. Всё же, он придумал, что два, скажем всё-таки, человека будут поглощать сегодня вечером. Но для этого ему не хватало некоторых ингредиентов, поэтому он зашёл в дешёвенький такой магазинчик.       Куро же сразу навострил уши: может, ему что-то купят за сегодняшнее послушание? За то, что он не ворчал и не сбегал, как сделал это дня два назад (в туалет приспичило, ну с кем не бывает?). Да, все же, ему что-то да и купили. А именно чипсы. Мно-о-ого чипсов. Пачек десять (акция была, покупаешь две — третья в подарок). И все эти пачки ему кинули в рюкзак. Какая же у него была довольная морда. Это надо было видеть, но, увы, никто не смотрел.       Купив всё необходимое, оба пришли домой. Ну как оба. Один шёл, а другой хомячил вот уже третью пачку чипсов. Положив аккуратно портфель и открыв его, Махиро побежал обниматься с любимой кроватью.       — Ура-а-а! Я дома! — крикнул в подушку уставший школьник, перевернувшись на спину.       — Куро! Не съедай все чипсы! Мне тоже оставь. Да и не порть желудок. Я сейчас нормальную еду приготовлю.       До сервампа слова дошли и сразу вылетели через другое ухо. Медленно вылезая из места пытки, Лень превратился в человека, всё еще пожирая третью пачку.       Ну вот, старая картина. Вампир лежит на диване, смотрит телевизор, пожирая… какую там по счёту пачку? Пятую? Или, может, седьмую? В общем, сбился со счета. Но мусора…       А что делает наш Ив? Готовит, что же ещё? Около часа готовит, почти всё уже.       Запах щекочит нос демона минут двадцать, отчего он все больше и больше хочет есть. Но сколько раз он ни подходил и спрашивал: «Когда можно будет есть?» или «Когда уже будет готово?» Махиро отвечал коротко: «Скоро!»       Наконец, настал этот час, когда еда приготовилась и его позвали:       — Куро, всё готово. Можешь идти есть.       Долго ждать его не пришлось. Хоть он и Лень, но моментально примчался к столу, начиная взглядом пожирать еду. Как только Широта сел, в дверь настойчиво позвонили. Вампир оскалился: он понял, кто это. Хотя и шатен тоже. Это никто иной, как Сакуя. Со скоростью пули Махиро побежал открывать дверь. Как только она открылась, кареглазый бросился ему на шею, крепко сжимая в своих объятьях. Дверь постепенно начала закрываться, но Сакуя успел увидеть два красных огонька, пристально смотрящих на него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.