ID работы: 7235336

Ленивый Махиро.

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Anylsen бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.Самый счастливый в мире.

Настройки текста
Как только Широта сел, в дверь настойчиво позвонили. И тут у вампира появился оскал: он понял, кто это. Но и шатен тоже. Это никто иной, как Сакуя. Со скоростью пули, Махиро побежал открывать. Как только дверь открылась, кареглазый бросился ему на шею, крепко сжимая в своих объятьях. Дверь начала медленно закрываться, но Сакуя успел увидеть два красных огонька, пристально смотрящих на него. — Как долго я тебя не видел! — радостно кричал Махиро. — Где ты был? — уже более грустно начал допрос шатен. Немного приобняв друга, зеленоволосый всё же ответил: — Я тоже по тебе соскучился. Прости, я не мог просто так уйти от Цубаки — мне нужен был предлог… Ты простишь меня? — мягко и достаточно тихо говорит Сакуя, но так что Ив лени услышал. — Конечно, прощу! Даже спрашивать не надо! — объятья стали крепче. В одно мгновение вампир схватил своего напарника за плечи и отлепил его от себя, прижал к двери, так что та захлопнулась с характерным звуком. Их носы вот вот соприкоснутся. Помедлив, они посмотрели друг на друга. Тихо, в какую-то на секунду, если прислушаться, можно было услышать ветер, который бил по крыше и окнам дома. Сакуя как доминирующий сократил расстояние между ними до минимума. Впиваясь в нежные и слегка шероховатые губы, углубил поцелуй, Широта отозвался мгновенно, чувственно выгнувшись и низко простонав; вампир, конечно же, понял, что это означает. Сакуя начал властно и страстно целовать губы того, кто отдался ему полностью. Его язык блуждал по маленькому ротику Ива, а тот тихо постанывал. Тем временем Куро спокойно доедал свою порцию, которую с любовью приготовил ему Широта. Определённо, он слышал и понимал, что там происходило, но виду не подавал. Ну как не подавал: в его голове шло противостояние между «Это не правильно! Он его обманывает, манипулирует им! Подклассу Цубаки нельзя доверять. Хочу убить его прямо сейчас. Но не могу… Махиро расстроится и будет обвинять себя и меня» и «Всё нормально! У них это серьезно — все могут измениться, даже Цубаки». Вот с такими противоречиями Сервамп пошел в свою долгожданную кроватку. Хоть и мысли пошли прогуляться по этой теме, но спать надо, иначе хуже будет. А собственно говоря, почему он так много думает о своем хозяине? Он ведь равнодушный вампир с кучей недостатков. Может, он привязался к этому человеку? Он единственный, кто вытащил Куро из круга, круга ненависти. Единственный, кто просто еще не выгнал, хотя судьба свела их совершенно случайно… Когда наша Лень дошла до кровати и когда её голова соприкоснулась с подушкой, Сервамп заснул моментально. Как всегда ему ничего не снилось, просто черный, местами белый, фон. Спуся пол часа, Махиро вернулся в квартиру, Сакуя не хотел его отпускать: ему хотелось взять его прямо в подъезде, отчего Махиро стал похож на помидор, но все же высказал свое недовольсво. Войдя в квартиру, он сразу услышал сопение вампира и действовал тихо. Прошел мимо двери, ведущую в комнату, где спало дитё, он плюхнулся на стул на кухне. «Я самый счастливый человек на свете», — думает, облокотившись на стену. И тут пошло: Широта начал вспоминать все моменты, проведенные вместе со своим любовником. Но его прервал живот, напомнив, что тому надо поесть. Всё-таки поев, он направился в спальню, бесшумно помыв тарелки. Ну никак улыбка не хотела сползать с его лица. Кажется, он даже заснул с ней. Ему можно: он самый счастливый в мире. Но так ли это? Следующий день прошел также, вот прямо копия. Кроме одной детали. Как обычно, поев, Махиро направился в комнату, собирался лечь, как вдруг что-то его оглушило ударом по голове, или показалось? Может, он настолько устал, что даже отключился моментально? «Думаю, так и есть». Поэтому он даже не пытался открыть глаза: просто позволил темноте утянуть себя, оставив самым счастливым человеком в мире. Может быть.

***

Звук капель, бьющихся об пол. Довольно приятное чувство. Но нашего счастливчика разбудило не это, а то, что уж очень сильно болит голова, рука, грудная клетка — да всё болит. Как будто его избили. Он открыл глаза. Темнота. Странно. Попробовал еще — не получилось, и тут он вспомнил про оглушение. Картина собралась. Его похитили, Куро с ним рядом нет, а значит ему крышка. «Если он не придет, то я скоро умру…» — обречённо думает похищенный. Скрип открывающейся железной двери, голова начинает болеть сильней, а сердце стучать быстрей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.