ID работы: 7235398

Боль коснулась даже сердца

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль-Это единственная причина всех страданий.Кого окутала моральная боль, а у кого же она физическая.Но что есть причина боли?.. \\Утро.7:00// Звон будильника, заставляет напомнить, что сегодня его первый учебный день, и приходится обречённо вставать со своей мягкой и уютной кровати, и идти собираться. Но, Торд не из тех, кто быстрый на подьём, и по этой причине он встаёт медленей, ежели другие люди. -Ох, за что? -пробубнил парень в подушку.Посмотрев на время, он понял, у него есть ещё около часа времени, так что он бы мог поспать, но нужно было идти умываться, собираться,успеть заскочить на работу, в общагу и в институт. Встав с кровати, тот побрёл в свою ванную комнату, дабы скрыть то, из-за чего ненавидит учебные заведения. -Мать твою, это я? -сказал рогатый, так как в зеркале он видел кого-то с синяками под глазами, шрамом, расстрёпанными волосами, бледного и тощего до испуга, но никак не себя.Синяки достались тому, как подарок.Задиры любили поиздеваться над ним. Никто помочь не решался, а сам против пятерых не попрёшь.Шрам и царапины, по той же причине. Расстрёпанные волосы, из-за того, что ему снятся кошмары, и тот крутится ночью.Бледный и тощий, от того что сутками может не есть, так как нужно заработать на учёбу, а зарабатывает копейки, что хватает лишь на пару недель обучения, даже не остаётся денег на еду, родителей у него нет, ибо те разбились в автокатастрофе. Постараясь скрыть всё, тот использует много всего, но оно не в силах помочь, и по этому, тот просто брасает это занятие и переходит к сборам сумки. -Так, я ещё вчера всё сложил, значит, понесли в коридор-сказал сам себе подросток. Он пошел собиратся сам, и искать деньги на транспорт. Он одел серую футболку, сверху на неё толстовку, джинсы одевать не пришлось, ибо он заснул прямо в них, носки, кеды и он готов. -Куда же я их засунул?! -кричал на пол дома он.-А, вон они.-Взяв деньги из сумки, он вышел, закрыл двери и пошел на остановку. -7:35, я не успею! -он был в панике. -Парень, тебя подвезти? -Спросил водитель, только-что подъехавшой машины. -А можно? -Садись.-ответил тот. Он помог рогатому загрузить сумки в машину, и подвез к магазину. -Спасибо вам.-сказал сероглазый, и побежал на работу.Официально, он там не работал, но подрабатывал, стараясь заплатить за учёбу. -Торд, где тебя носит? -в недовольном тоне сказал начальник. -Я не успел, простите, но я буду сегодня в ночную смену.-сказал парень. -Хорошо, куда ты направляешься? -Я в общагу, а потом в институт-посмотрев на время, тот понял что уже опаздывает. -Тебя подвезти? -спрашивает тот. -Да, меня кстати и сюда подвозили… Дальше они без слов, поехали в общагу. -Блять! 7:58! Мне в 8:15 нужно быть на паре! -кричал Торд. -Беги уже. -Ага, спасибо! Забежав в здание, он увидел женщину. -Здравствуйте! -Здравствуйте, фамилия? -ответила та. -Торд Ларссон. -Хорошо, оплачено на два года, комната № 60, вот ключ.-она протянула Торду его ключ. -Это не ошибка? Я оплачивал лишь на месяц.-сказал рогатый. -Нет. Время поджимало, и по этому он со скоростью ветра побежал на 2 этаж. Окрыв дверь, тот кинул все вещи, кроме сумки, закрыв дверь побежал на пару. -8:10, ещё пять минут, успею.-сказал он, и рванул. -Вот и эта дверь…-Подумал рогатый и вошел в здание. Там было множество иных дверей, ещё очень много белого, по сути, всё здание было белым. И изнутри и снаружи, только разные картины добавляли немного красок. -Мне нужна аудитория… Кажется вот она.-сказал сам себе Ларссон. *Стук в дверь* -Входите.-послышалось с той стороны двери. -Простите за опоздание, я просто на работу должен был заехать.-оправдался он. -Первый раз прощаю, так как сегодня твой первый день занятий.-сказал препод-Представся. -Я Торд Ларссон.Мне 17. -Хорошо, присаживася куда тебе удобнее.-Сказал он. Торд обвёл взглядом всю аудиторию, в глаза бросился черноглазый парень.Не только цвет глаз чёрный, но и белок тоже чёрного цвета. Этот парень улыбнулся, но как-то… Не очень приятно, а рядом сидел кареглазый парень, шатен, в зелёной худи, он искренне улыбался, что и понравилось рогатому. Он подошел к парню, и сел рядом. -Можно я тут сяду? -спросил рогатик. -Да, я Эдд, рад познакомится, Торд.-сказал он.-Это Томас.-Показал парень на черноглазого.-Это Мэтт.-показал он на рыжего парня. -Привет-сказал Мэтт -Привет-ответил черноглазый -Так, я вам не мешаю?! -спросил препод. -Извиняюсь, выдавил из себя Эдд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.